본문

[유머] 댕댕이에게 복종훈련 시킨 지상렬.jpg

일시 추천 조회 76693 댓글수 39

BEST
개가 예능 좀 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.10 14:10
BEST
운동량이 감당 안됨 목욕이 감당 안됨 사료값이 감당 안됨 막말로 똥도 감당 안됨
혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:19
BEST
저때 상근이 견종 열풍 불면서 사람들 너도나도 분양했다가 다음해에 파양하거나 유기견 겁나 많았다던데
四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 14:16
BEST
대형견은 진짜 아무나 키울수 있는게 아님
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.10 14:17
BEST
근데 이제 못봄 ㅠㅜ..
열두병후르륵 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.10 14:12
BEST
일명 지X견이라 불리는 애들도 그 기본 활동량에 맞게 산책이랑 운동 맞춰주면 난장피우는게 크게 줄어든다는데, 저런 대형견도 마찬가지겠지. 기본 활동량 커버 못하면 불만 엄청 쌓일텐데 그거 진짜 고려하고 입양해야함.
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.10 14:26
BEST
복종 안하면 지상렬
깊은바다나미 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.10 14:22
BEST
ㅇㅇ 진심 감당 안댐. 시골살 때 허스키랑 쎄빠드 바깥에서 길렀는데 마당에 갸나들 털 굴러댕김 걍.
혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:23
BEST
상근이는 대형견도 아니고 초 대형견임 리트리버가 중형견으로 보이는 수준
애정있는 성능충 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 14:48
BEST
ㅇㅇ 맞음 뭐 유명해지면 사다가 버림
큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:20

레전드ㅋㅋ

관찰자 바위 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.12.10 14:10
BEST

개가 예능 좀 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.10 14:10
BEST
잿불냥이

근데 이제 못봄 ㅠㅜ..

열두병후르륵 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.10 14:12
잿불냥이

상근이

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 14:12
열두병후르륵

잰 상근이 자식임 최근 근황은 모르겟네

참된호걸 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.10 14:41
참된호걸

나도 근황이 궁금해서 찾아봤는데 이게 최근인지는 모르겠네. 지상렬 너튜브에 올라와있길래 링크 걸어봄. https://youtu.be/YGUDsvKXs7o

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.12.10 16:02
BEST

저때 상근이 견종 열풍 불면서 사람들 너도나도 분양했다가 다음해에 파양하거나 유기견 겁나 많았다던데

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 14:16
BEST
四季

대형견은 진짜 아무나 키울수 있는게 아님

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.10 14:17
BEST
y@ng

운동량이 감당 안됨 목욕이 감당 안됨 사료값이 감당 안됨 막말로 똥도 감당 안됨

혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:19
BEST
四季

ㅇㅇ 맞음 뭐 유명해지면 사다가 버림

큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:20
혼다미오

털 뿜뿜도 엄청날 듯...

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.10 14:22
BEST
Deemo

ㅇㅇ 진심 감당 안댐. 시골살 때 허스키랑 쎄빠드 바깥에서 길렀는데 마당에 갸나들 털 굴러댕김 걍.

혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:23
四季

나쁜놈들...

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.10 14:25
혼다미오

실내에서 진짜 못키움 변기에 똥싸고 물내릴거 아니면 진짜 똥냄시 오짐

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.10 14:27
四季

샤모예드 맞지? 썰매개중 하나일텐데....... 그럼 요구 운동량이 왔더...

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.12.10 14:42
유로링

사모 아니고 그레이트 피레니즈

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 14:44
우이쒸박

전혀 다른거였구나......

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.12.10 14:46
BEST
y@ng

상근이는 대형견도 아니고 초 대형견임 리트리버가 중형견으로 보이는 수준

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 14:48
四季

지상렬도 감당못해서 훈련소보냈다던데 지금은 어떠려나

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 14:54

정석적인 레프트 훅...!

TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.10 14:17

상근이 내가다니는 학교에 자주와서 몇번봣는데 ㄹㅇ 개큼

농대생아님 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.10 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

군림보?

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 17:03

아니 거기서 깔끔한 훅을

아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 14:19

쟤는 상돈이 상근이 자식

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.10 14:21
BEST

복종 안하면 지상렬

깊은바다나미 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.10 14:22

ㅋㅋㅋ 렬상이형이 개를 워낙좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.10 14:22

맞고 눕는 거 야무치같다

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.10 14:24
BEST

일명 지X견이라 불리는 애들도 그 기본 활동량에 맞게 산책이랑 운동 맞춰주면 난장피우는게 크게 줄어든다는데, 저런 대형견도 마찬가지겠지. 기본 활동량 커버 못하면 불만 엄청 쌓일텐데 그거 진짜 고려하고 입양해야함.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.10 14:26

그레이트 피레니즈.. 5~8개월인데 송아지만함.. 똥크기는 사람보다 더 큼.. 순한편인데 저렇게 온몸던저 애교부리거나 산책시키려면 3대 500은 쳐야 감당가능

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.10 14:30

하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.10 14:34

'헤이, 상렬! 돈 두 댓!'

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.10 14:34

하래서 했는데 왜?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 14:37
렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.12.10 14:41

↗같은 원숭이 새기 하나 보이는데

콩팥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 14:44

장모 치와와인가 그거도 잠깐 인기일깨 사람들 받아다 키우다 시들해지면 유기하고

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.10 14:55

이 색기가 있네

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.12.10 15:43

미친 훅 치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.10 16:23

몽자이크가 필요하다

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.10 16:51

살아있네 ㅋㅋㅋ

모노타로 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.01.17 01:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15711 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14856 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44823 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101006 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50589 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18766 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89359 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST