유게이 얼굴도장
추천 30
조회 61225
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 46752
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 6
조회 15727
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 14858
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 18
조회 44846
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 60
조회 101020
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 60
조회 53761
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8282
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 50600
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 5969
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 45070
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27231
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10474
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 53045
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 8
조회 18780
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 58607
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 22
조회 26485
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7494
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 39
조회 24306
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5099
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 168
조회 89368
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 11694
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4269
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 21
조회 29645
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 4
조회 13924
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7002
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 109
조회 83931
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 8889
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
아저씨 겁나 해맑네 ㅋㅋ
뼈 발라지는거 나만 꼴리냐
햐 미친 위장 폭행죄로 고소합니다
뼈만 쏙 빠지는 거 너무 야하당
감자가 마치 황...읍읍읍
나 이거 알아, 이거 몬헌이지?
웃고있는얼굴들...
^-^ 늘 해맑으심
고기 썰때 칼질하는건 칼 가는게 아니고 칼날에 묻은 기름 같은거 제거하는 거임 그거 제거 안 하면 칼질 잘 안 되거든
으악 지옥의 웃는얼굴 감자군단이다
아저씨 겁나 해맑네 ㅋㅋ
으악 지옥의 웃는얼굴 감자군단이다
^-^ 늘 해맑으심
햐 미친 위장 폭행죄로 고소합니다
감자가 마치 황...읍읍읍
읍읍!
저걸 통으로 튀기다니... 아름답다...
개쩐다잉
왤케 해맑아 ㅋㅋ 보는 나까지 기분 좋아지네 ㅋㅋ
?푸딩? 으깬감자?
이 아저씨 전에 땅파는것부터 그런데 카메라 보며 웃는 표정 진짜 매력 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 만화에서 자주 나오는 뼈다귀 고기 아니냐?
뼈만 쏙 빠지는 거 너무 야하당
뼈 발라지는거 나만 꼴리냐
나방금쌈
만화고기다
으어......f■ck.......yeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaahhh............
맙소사... 양념고기를 튀기다니.. 뭔맛이지
해맑엌ㅋㅋㅋ
고기가 얼마나 부드러우면 뼈가 쏟 비트 냐
개맛잇ㄳ다
? 싸도되냐ㄷㄷㄷㅌ
와 뼈에서 살점 부드럽게 떨어지는거 봐. 미쳤다
와 뼈만 빠지네 싼다
와 미쳤다 진짜
와쩐다
이거 유튜브는 없나 더보고싶다 위꼴 ㄷㄷ
https://www.youtube.com/watch?v=ScWx0vC_tY8
감사요 ㅎ
늘 궁금했던건데 저 칼갈고 바로 고기썰면 철가루 묻지않음? 걍 철분보충한셈 치는건가?
바위돌곰
고기 썰때 칼질하는건 칼 가는게 아니고 칼날에 묻은 기름 같은거 제거하는 거임 그거 제거 안 하면 칼질 잘 안 되거든
저런분들은 단단한칼 써서 날이 잘 안나감 그리고 잘 안갈리고
우리가 야스리라고 부르는 저것의 정식명칭은 호닝 스틸이야 정확히 말하자면 숫돌로 쇠를 갈듯이(샤프닝)날을 갈아서 쇳조각이 생기는게 아니고 날끝을 정렬시키는 호닝이라서 철가루가 식품에 묻어나지않음
위에 댓글들 설명이 다틀린게 흔히 발골칼 뼈칼이라고 하는것들은 필렛나이프로서 예리하고 낭창낭창한 재질임 그래서 뼈에 붙은 살을 쉽게 발라낼수있는거고 예리한날은 쉽게 옆으로 누워버리기 때문에 저런 호닝스틸로 계속해서 날끝을 정렬시켜서 예리하게 만드는거임 기름은 말도 안되고 단단한 칼도 아니다
자세한 설명 감사합니다 늘 궁금했는데 호기심이 풀리네요 꼭 기억했다 모르는 다른사람한테도 알리겠음!!
아 뭐지... 저 아저씨 활짝 웃는 미소로 카메라 응시하면서 칼질 하는 짤로 봤던 그 사람 같은데
저 아저씨한테 장가가고 싶다
저 아저씨하고 정말 친해지고싶다
(94년생)
나 이거 알아, 이거 몬헌이지?
웃고있는얼굴들...
와 만화 고기!
천국의 맛일듯
개맛있겠다
이아저씨 인스타도 보면 진짜 만드는거 보다가 시간 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.instagram.com/cznburak/?igshid=1lkv1o65sr3rl
아아 이건 '맛있다'라는 거다.
표정이 니네도 이거 먹음 행복해 질거야 츄라이 츄라이
저사람 우파푸른하늘 유투버 아니냐?!
터키사람인데?
"마치 탕속의 고기 같이 상당히 야해."
뭔데 뼈가 저렇게 부드랍게 빠지냨ㅋㅋㅋ?
저게 오븐의 원리와 밑에 깔린 소스 덕분에 마치 수육처럼 익게 되거든. 그래서 구웠는데도 부드러워지는거.
요리사 아저씨... 나 죽어...
와 미쳤다 너무 쩐당
대충 밥가져와 짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 배곱아~
햐 씨 위꼴
뼈빠지는거 보고 꼴리면 정상이지?
뭔고기여 저거 어떻게 했길래 뼈만 빠지냐
바사삭 씹는소리와 동시에 입안에서 녹는듯한 부드러운 고기의 식감과 풍부한 육즙의향연
사태 근막 제거안했는데 안질긴가?
개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 시종일관 해맑
고기는 이미 오븐에서 다 익힌거고 튀김은 겉만 하는건가보네
위꼴
밥 가져와 짷
그가 웃음을 멈췄다. 세상은 이제 끝인가?