본문

[유머] (스포) 기생충은 꼭 블루레이로 봐야하는 이유. (feat : 인피니티 워)

일시 추천 조회 31805 댓글수 21

BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST
아이언맨: (타노스) 너는 다 계획이 있구나.
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST
둘이 러닝타임차이도 꽤 나서 저 싱크로 안나옴. 일부러 짜집기한거임.
Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 16:29
BEST
일부러 저래 맞춘거임? 아니면 진짜로 맞는거야? ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.17 16:26
BEST
일부러 맞춘거임. 근데 뭐 재밌으니까
라이관린04 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.17 16:30
BEST
방향틀어요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼튼맥주 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.17 16:32
BEST
닥터: 가장 완벽한 계획이 뭔줄 알아? 무계획이야 무계획 토니: (이 새끼가..?)
럼텀터거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:47
BEST
일부러 자막 저렇게 입혀서 자체자막 인코딩하고 낚는사람도 있을걸 ㅋㅋ
스케어크로_kr | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 16:36
BEST
ㅋㅋ
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:20
BEST
타노스: 이 돌이 자꾸만 저를 따라오는 기분이에요 (인피니티 스톤을 주으며)
럼텀터거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:48
BEST

ㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:20

위화감이 없네

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.17 16:20

BD영상만 싱크가 맞음?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.17 16:21
rabbitQ

아니 개드립임

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 16:52
BEST

아이언맨: (타노스) 너는 다 계획이 있구나.

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 16:22
ϟƘƦƖןןΣX

신세계 에반게리온

치르47 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.17 16:45
BEST

일부러 저래 맞춘거임? 아니면 진짜로 맞는거야? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.17 16:26
BEST
극극심해어

둘이 러닝타임차이도 꽤 나서 저 싱크로 안나옴. 일부러 짜집기한거임.

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 16:29
BEST
극극심해어

일부러 맞춘거임. 근데 뭐 재밌으니까

라이관린04 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.17 16:30
라이관린04

ㅇㅇ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.17 16:30
BEST
극극심해어

일부러 자막 저렇게 입혀서 자체자막 인코딩하고 낚는사람도 있을걸 ㅋㅋ

스케어크로_kr | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 16:36
BEST

방향틀어요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼튼맥주 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.17 16:32
튼튼맥주

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.17 17:01

히익 조여정이 흑막이었어?

인카네이트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.17 16:46
BEST

닥터: 가장 완벽한 계획이 뭔줄 알아? 무계획이야 무계획 토니: (이 새끼가..?)

럼텀터거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:47
BEST

타노스: 이 돌이 자꾸만 저를 따라오는 기분이에요 (인피니티 스톤을 주으며)

럼텀터거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:48

계획 겁나 많네..ㄷㄷ

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 16:50

아니, 한국어인데 한글 자막이 왜 필요해?

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.02.17 16:54
하늘로솟는번개

이 사람은 조나 귀가 뚫렸나봐

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.17 17:04

블랙팬서:(와칸다 방어선 앞에서) 내가 선을 넘는 사람들 제일 싫어하는데

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.17 17:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST