본문

[유머] 절에 사는 개 심돌이의 일탈

일시 추천 조회 37807 댓글수 24

BEST
여윽시 원효대사의 가르침이 옳았어 모르는게 약이다
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
고기먹고나니 마음이 푸근해져서 고양이가 지나가도 거들떠도 안보는것 비건이 이렇게 해롭습니다
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.03 14:57
BEST
저러고 애랑 마누라까지 있음. 절 관리인 분이 영상보고 충격먹는건 덤
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.03 15:01
BEST
절에서 고기 안주니까 시장까지 내려가서 밥먹고오는거구나ㅋㅋㅋㅋ
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 15:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aaa용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
이런 영상을 주인에게 보여주니까 깜짝 놀라는데 고기 좋아하고 연애 좋아하는 건 본성이니 받아들임. 개 전문가가 와서 되게 사람들 많이 만나는 거 좋아하고 돌아다니길 좋아한다고 산책 많이 시켜주고 단백질이 부족하다고 여겨서 그렇다고 고기 들어있는 사료 먹이라고 함. 주인은 차에 치이거나 할까봐 걱정되서 일단 목줄 채우고 대신에 산책 잘 가기로 함. 고깃집 아줌마에게 밥값 좀 드리려고 하니까 극구 사양하심.
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.04.03 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
그레이트 파계승...!
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.03 15:10
BEST
파계승이였구만
Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.03 15:00
BEST
마누라가 한둘이 아니던데
단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.03 15:05
BEST

여윽시 원효대사의 가르침이 옳았어 모르는게 약이다

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaa용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

고기먹고나니 마음이 푸근해져서 고양이가 지나가도 거들떠도 안보는것 비건이 이렇게 해롭습니다

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.03 14:57
언더스톤

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 작중 스님도 까는 얘기가 되는거 아님?

하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.03 15:38
BEST

절에서 고기 안주니까 시장까지 내려가서 밥먹고오는거구나ㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 15:00
BEST

파계승이였구만

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.03 15:00

개 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.03 15:00
BEST

저러고 애랑 마누라까지 있음. 절 관리인 분이 영상보고 충격먹는건 덤

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.03 15:01
BEST
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

그레이트 파계승...!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.03 15:10

아 객여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미티겠넼ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 20.04.03 15:01

아무리 절이라지만 개에겐 고기줘야지 ㅋㅋㅋ

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.03 15:01
BEST

마누라가 한둘이 아니던데

단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.03 15:05

개는 결국 개인데 그걸 사람에 대입하려고 하지 말지 ㅋㅋ 저렇게 통수 맞았으니 담부턴 고기 줘라

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 15:07

탁발승이니 세이프

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 15:07

전주 한옥마을까지 가서 탁발하네 ㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.03 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 식탐 엄청나구나 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.03 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ자막 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 15:28

저거 후편도 있는데 동네 암캐들에게 인기 쩔고 시내에서 사람들에게 셀렙 대접받고 같이 사진찍고 다 쓰다듬고 그럼.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.04.03 15:29
BEST
쿨뷰티가채고시다

이런 영상을 주인에게 보여주니까 깜짝 놀라는데 고기 좋아하고 연애 좋아하는 건 본성이니 받아들임. 개 전문가가 와서 되게 사람들 많이 만나는 거 좋아하고 돌아다니길 좋아한다고 산책 많이 시켜주고 단백질이 부족하다고 여겨서 그렇다고 고기 들어있는 사료 먹이라고 함. 주인은 차에 치이거나 할까봐 걱정되서 일단 목줄 채우고 대신에 산책 잘 가기로 함. 고깃집 아줌마에게 밥값 좀 드리려고 하니까 극구 사양하심.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.04.03 15:33

유투브 영상이 더재밌음 이거 ㅋㅋㅋ

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.03 15:53

자막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 16:38

내용 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.03 16:48

순대 맛을 아는데 감자가 입에 들어오냐

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.03 19:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47051 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84218 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST