본문

[유머] 오늘자 자연사

일시 추천 조회 44991 댓글수 53

BEST
다행이도 혼자 갔네
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
이사람은 그래도 혼자갔네 착한 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아아아아아아아악 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
다른 피해자 없지? 그럼 자연사야
루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 14:46
BEST
하지 오는 사람은 모르니깐
능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
뭔 GTA하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠지노 아카리 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
왜 이렇게 진지를 잡수세요 어르신 ㅋㅋ
갸아아아아아아아악 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.04.03 14:50
BEST
왜 이렇게 풍자를 이해하지 못하는 사람이 많을까 궁금하다
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.03 14:52
BEST
뭐가 어쨋든 이제는 착해졌잖아
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 14:57
BEST
착해진 사람
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 14:59
BEST
착한 ~은 죽은 ~뿐이다 드립이잖아요 할아버지
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:44

키드갱도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST

다행이도 혼자 갔네

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST

뭔 GTA하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.03 14:44
츠지노 아카리

술 처먹었으니 9M가 높아보이지도 않았나보지 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.03 14:53
츠지노 아카리

WASTED

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 14:57
misterbin

500만원내고 병원부활

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.03 15:04

이런사람들은 장례식 하냐? 난 못할듯

라라라라염 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
라라라라염

하지 오는 사람은 모르니깐

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.03 14:45
능지가처참

???: 삼가 고인의 명복을 빕니다 ... 아니 어쩌다 갑자기 돌아셨대.... ???: ...어 그게..음

환율7배 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.03 15:46
라라라라염

아마 장례식 도중에는 수근거리긴해도 정확히 무엇 때문에 죽었는지는 모르고 갈걸.

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.03 15:49
BEST

이사람은 그래도 혼자갔네 착한 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸아아아아아아아악 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.04.03 14:45
갸아아아아아아아악

착한 사람이 음주상태로 운전대를 잡아?

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.03 14:46
BEST
루리웹-2747784424

왜 이렇게 진지를 잡수세요 어르신 ㅋㅋ

갸아아아아아아아악 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.04.03 14:50
BEST

왜 이렇게 풍자를 이해하지 못하는 사람이 많을까 궁금하다

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.03 14:52
BEST

착한 ~은 죽은 ~뿐이다 드립이잖아요 할아버지

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 14:53
BEST

뭐가 어쨋든 이제는 착해졌잖아

BEST

착해진 사람

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 14:59

저렇게 도망가는건 어쩔 수 없지...

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

다른 피해자 없지? 그럼 자연사야

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 14:46

친환경

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 14:49

이게 그 자연도태냐 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.03 14:50

자연사 맞네 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.03 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

머쓱이 아니라 씨X ↗됐다 이랬을 듯. 혼자 도주하다 죽었어도 그거로 문제 생길 수도 있고… 과잉진압 아니었느냐 같은.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:53

tango down

다크가이더스 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.04.03 14:51

피해자가없어서ㅜ다행이다

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:51

얌전히 잡혔으면 죽지는 않았을 것을…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:52

아마 술 마셔서 판단이 안 섰던 거겠지만 자기 차를 버리고 도주하는게 무슨 의미가 있는거길래 ㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.04.03 14:53

보험사:젠장!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.03 14:53

착해졌다

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.03 14:54

그래 차라리 가더라도 혼자가라 얼마나 깔끔하냐 그와중에 이시국에 술쳐먹고 돌아다니다 음주운전까지하고 머리가 정상적이지는 않으니 저런일벌였겠지만 마무리가 깔끔해서 심심한 명복을 왼손으로비비고 오른손으로비벼서 삼고빔

류게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:54

구속도 아닌데 왜 도망가는데 모르겠네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:54

9m가 뛰어내릴만 해 보였으면 대체 얼마나 마시고 제 정신이 아니었던 거야;;; 그래도 떨어지는 순간에는 정신이 확 들었으려나.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.03 14:55
타르쿤

술먹은데다 밤이니까 그냥 별생각없이 넘었겠지

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.03 14:58
밀탱크

하긴 아래는 보지도 않고 그냥 내려가는 비탈길이겠거니 하고 넘었을 수도 있겠네;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.03 15:00

비자발적 ㅈ ㅏ ㅅ ㅏ ㄹ

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.03 14:56

그냥 주변 갓길에 차 세우고 도망가는게 더 현명하지 않았을까... 왜 그러셨어요 하면 똥이 급했다고 하면 되지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.03 14:59

혼자 뒤져서 다행

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 15:01

다행이다 휴

티몬도 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.03 15:01

그래도 바퀴부터 떨어졌으면 살았을법한 높이인데... 뒤집힌듯

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.04.03 15:02
녹색번개

차버리고 발로 뛰어서 도망간거 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 15:03
레이미 사이온지

어 진짜네 차 버리고 뛰어내린거였네 ㄷㄷ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.04.03 15:04

자연사 맞네..

현자시간 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.03 15:03

혼자간건 인정이지

뿌뿔레 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 15:06

하하 멍청한 ㅂㅅ

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 15:07

안됐네. 눈 앞에서 사람 죽는게 이만저만 상처가 아닐텐데...

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.04.03 15:11

착하네

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 15:14

자연도태

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 15:17

추격하다 사망사고에 휘말린 경찰관들은 무슨죄냐... 원래 하던일이니 죄라고 하긴 쫌 그런가?

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.03 15:18

자연사긴 한데 경찰 문책받을수도...

[페린이] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 15:19

아 팔꿈치로 먼저 떨어졌으면 사는데 까비

눕고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 15:21

다윈상 후보 +1

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.03 15:42

훈훈하구만

곰곰곰곰곰곰곰곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 15:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45320 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST