본문

[유머] 차이나게이트 근황 feat tv 조선

일시 추천 조회 30640 댓글수 38

BEST

야당, 언론들도 손절한거 쟤가 물었네 ㅋㅋ
Ero L | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.04 02:16
BEST
저 지랄을 해서라도 지지율 변동을 이끌어내겠단거냐
너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.04 02:17
BEST
진짜 급하긴한가보네 ㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.04 02:17
BEST
선거철 찌라시 ㅋㅋㅋ
연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.04 02:18
BEST
ㅈ선 ㅋㅋㅋㅋ
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.04 02:19
BEST
저사람이 안중근의사 영화에서 안중근역했던사람인데... 더 충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.04 02:29
BEST
북으로...라고 하긴 하겠다만 윗댓들 논조에 동의하긴 함. 저걸 무냐.
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.04 02:28
BEST
어느 병1신 간첩이 겨우 인권사이트 링크에 쳐놀라냐? 국정원이 총든 특수부대 끌고 와도 '외국인에게 이런짓 해도 괜찮소?'라고 철판 까는 정예중의 정예다.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:32
BEST
윤봉길의사 손녀도 그당에 입당했지
히트 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.04 02:40
BEST
유오성?? 실망인데.
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.04 02:27
BEST

야당, 언론들도 손절한거 쟤가 물었네 ㅋㅋ

Ero L | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.04 02:16
BEST

진짜 급하긴한가보네 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.04 02:17
BEST

저 지랄을 해서라도 지지율 변동을 이끌어내겠단거냐

너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.04 02:17
BEST

선거철 찌라시 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.04 02:18
BEST

ㅈ선 ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.04 02:19
BEST

유오성?? 실망인데.

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.04 02:27
BEST
루리웹-0360748124

저사람이 안중근의사 영화에서 안중근역했던사람인데... 더 충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.04 02:29
당근천국

그 영화 평 최악 아님? 욕 엄청 먹었던 영화로 기억하는데

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.04 02:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새마을 훈도시

그렇구만!

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.04 02:39
BEST
당근천국

윤봉길의사 손녀도 그당에 입당했지

히트 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.04 02:40

선거철에 한번 올라올거같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.04 02:27

비응신들 어떻게 저딴 개소리 갖고 진지하게 선동질을 해대는건지 머리통 열어보고싶었음

가르시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 02:27
BEST

북으로...라고 하긴 하겠다만 윗댓들 논조에 동의하긴 함. 저걸 무냐.

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.04 02:28

아무튼 뭐가 있어, 뭐가 있다고!

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.04 02:28

여러번 팩트체크된 븅신 떡밥을 설마 메이저 언론사가 쳐먹겠어 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 저걸...

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.04 02:28

진짜 개똥줄 타긴 하는갑다 ㅋㅋㅋㅋ 물어도 역풍각 존나 쎈거를 무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.04 02:29

"씨1발 채널A는 좇됐고... 상한 거라도 일단 먹고 보자..."

Arnase | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.04.04 02:29

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.04 02:30

응? 그 계정 진짜였어?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:30
BEST
똥개 연탄이

어느 병1신 간첩이 겨우 인권사이트 링크에 쳐놀라냐? 국정원이 총든 특수부대 끌고 와도 '외국인에게 이런짓 해도 괜찮소?'라고 철판 까는 정예중의 정예다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:32
똥개 연탄이

중국 정부 지시받는 간첩이든 관제 여론조작단이든 자기 임무의 성공을 위해서는 철판까는 놈들임. 반중인사인척 해서 반중단체에 침투후 정보를 빼거나 반중조직을 와해시키지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:33
똥개 연탄이

그리고 시발, 대한국 공작을 하는 짱1개 간첩이 조선족만 있냐? 한족, 조선족, 묘족 그외 소수민족등 한국어 잘하고 한국에 공작을 잘하면 끝이지. 뭔 조선족 투표권 이 지1랄하는거 보니 음모론 제기한 놈이 어디 대림동 조선족에게 쳐맞았나?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:35
똥개 연탄이

간첩이 현지에 간첩이나 정보원 양성하는건 꽤 오래된 일이다. 본국에 파견된 간첩도 숫자가 적고, 하청을 주어서 임무 효율성 상승 및 자신을 대신하여 침투후 정보를 내뱉게 하는거지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:37
똥개 연탄이

중국 정부가 뭐하러 조선족 간첩 대규모를 한국에 쏟아부어? 응? 그냥 민족 상관없는 최정예 공작관과 공작원들이 소수정예로 침투하여 돈, 약점, 민족, 사상, 종교, 기밀을 누출하도록 유도등 현지에 간첩이나 정보원들을 육성하는거지. 일명 중국돈 받아먹은 정치인이나 군인말이야. 그까짓 트위터에 조선족 여론조작 음모론이라니 ㅋㅋ 한국의 정치인들이나 군인에게 차이나머니 먹이는게 효과있다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:40
똥개 연탄이

시발, 차라리 내가 음모론 쓰겠다. 중국돈 받아먹은 정치인 이렇게. 나는 개인이오? 그깟 반중 인권사이트 들어가면 어쩔껀데? 그냥 경위서 쓰고 끝이야. 간첩이라는 조직이 얼마나 융통성이 있고 유연한데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 02:53

선거철은 선거철인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.04 02:31

유오성 한동안 안보이더니 이런데나오네.. 왜?

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 02:31

왘ㅋㅋ 우갤 신났겠넼ㅋㅋ

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.04 02:34

지들도 썩은 떡밥인거 뻔히 알텐데 ㄹㅇ 얼마나 급했으면 저걸 무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.04 02:35

하긴 위에선 뭐라도 해보라고 쪼아댈테니 뭐라도 해야지 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.04 02:36

지배하진 않지만 간혹보면 선동하는거 같아 보이긴하지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.04 02:46

차이나보단 제펜게이트가 더 유력하지 않던가?

은잠 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.04 02:50

유시민 시나리오가 깨지니 저런 거라도 무네ㅋㅋㅋ 급했나보다 진짜ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.04 02:53

ㅋㅋㅋ 조선 급한가보네 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 프로그램 찍네

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.04 03:13

근데 중국은 충분히 여론조작할만한 능력은 된다고 봄. 근데 쟤네 주장대로 현 정권이 아니라 이명박근혜 때 훨씬 많았을 거라고 생각해.

루리웹-8916950201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.04 03:18

처음에는 대통령 선거도 좌지우지한다더니 뭔데 여론조작 따위로 낮추어서 무냐? 물꺼면 다 물던가;

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.04 07:04

야, 이걸 이제와서 조선이 무는구나. ㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.04 08:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST