본문

[유머] 스압) 일본 R모 인기 애니메이션 표절 논란

일시 추천 조회 34299 댓글수 43

BEST
겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.27 04:15
BEST
러브라이브 팬들은 이런걸 즐기나 보군요 뭔가 중간중간에 저주받았을 것 같은 이미지가 있는거 같은데..
회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.27 04:30
BEST
RoveRive 음 암튼 그럼
스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 04:26
BEST
럽라가 또 뺐꼈네ㅡㅡ
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.27 04:18
BEST
아니 뭔 말도안되는 트집이 대부분이니까 진짜 대놓고 따라한 몇개도 묻히잖아;;;
WeissBlut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 04:53
BEST
피식하면서 보다가도 스크롤보고 짜게식네. 정도껏해라
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.27 04:54
BEST
R이 아니라 L 아니냐
brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 04:22
BEST
오 그럴싸한데...하고 내리는데 아무리 내려도 끝이 없어 스크롤바를 보니 바가 안 보여 ㅅㅂ
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 04:54
BEST
아니 왜 볼때마다 늘어나냐
마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.27 04:41
BEST

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.27 04:42
BEST

겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.27 04:15
BEST

럽라가 또 뺐꼈네ㅡㅡ

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.27 04:18
BEST

R이 아니라 L 아니냐

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 04:22

길어!!

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.05.27 04:26
BEST

RoveRive 음 암튼 그럼

스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 04:26

이정도 자료를 모으는거면 대단하다 해야하냐 무섭다고 해야하냐

그런 사람 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.27 04:26

자료수집 정성 뭐냐 ㄷㄷ

생크림빵 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.27 04:30
BEST

러브라이브 팬들은 이런걸 즐기나 보군요 뭔가 중간중간에 저주받았을 것 같은 이미지가 있는거 같은데..

회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.27 04:30

대체 이걸 무슨 병맛도는 집착으로 다 모은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.27 04:32

그냥 스압이 아니네ㄷㄷ

으헤힠 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.27 04:32

이야 완전 엑조디아네 엑조디아

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.27 04:37

너무 억지인게 많다

루리웹-3910422358 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.27 04:38
BEST

아니 왜 볼때마다 늘어나냐

마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.27 04:41

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.27 04:41
BEST

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.27 04:42
나유타

리스테는 럽라가 먼저짆아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 데이터 십스캬!

Pyapya | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.05.27 04:43

아니 몇장이야 이게. 오타쿠쉨 적당히를 모르네

일본까기인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 04:43

도로에서 덤블링하는거 합성이겠지...?? 실화냐....

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.05.27 04:44
BEST

아니 뭔 말도안되는 트집이 대부분이니까 진짜 대놓고 따라한 몇개도 묻히잖아;;;

WeissBlut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 04:53
BEST

피식하면서 보다가도 스크롤보고 짜게식네. 정도껏해라

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.27 04:54
BEST

오 그럴싸한데...하고 내리는데 아무리 내려도 끝이 없어 스크롤바를 보니 바가 안 보여 ㅅㅂ

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 04:54
포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.27 04:57

시벌갑 침투력 무엇

명왕4 | (IP보기클릭)126.147.***.*** | 20.05.27 04:59

찾는게 더 힘들겠다..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.27 05:10

이야 이거 훈장감이다.

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.27 05:17

왜 진짜임

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 05:21

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스플레툰 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.05.27 05:25

몆개는 진짜같은데

엉기벙기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.27 05:32

진짜도 섞어놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냥쨩 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.27 05:55

대부분은 완적 억지잖아

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.05.27 05:56

중간에 ㅅㅂ아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.27 06:02

태권브이 정도는 되야 표절이지

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.27 06:03

한때 유행하던 평행이론이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.27 06:24

정형돈은 빼박인데?

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.27 06:26

조금 나눠서 해..

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 07:03

점점 늘어나냐ㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.27 07:08

저는 L입니다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.27 07:49

중간에 몇개는 럽라성우잖앜ㅋㅋㅋㅋ

ManOfSteel | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.27 07:56

ㅁㅊ 이게 몇개야

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.05.27 08:05

그리는 진짜 표절아님? 예전에 시끄러웠는데

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.27 08:24
욕할거같으면댓글안담

판권 사오는거로 해결

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 08:58

북으로

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 08:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261528 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74821 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189722 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50838 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12850 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412438 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179061 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58424 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62758 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69305 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60795 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35044 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST