본문

[유머] 캡틴 아메리카도 두려움에 떨게 만든 한국인

일시 추천 조회 29638 댓글수 34

BEST

최근에 반칙왕 봤는데 송강호 아저씨 진짜 젊은적이라고 느껴지더라
Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST
저때 김상경 진짜 빈정상해서 기분 엄청 나빴다던데 ㅋㅋ 대화도 몇번 안해봤는데 진심 드롭킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST
김상경은 애드립으로 갑작스런 드롭킥을 맞아서 한동안 삐졌고 송강호는 밥을 사주며 달랬어야 했다
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 11:28
BEST
아프겠당...
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.28 11:19
BEST
사실 기분만나쁘면다행이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.28 11:29
BEST
현실감 넘치는 연기를 하는 법 = 실제로 한다
고감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST
저정도 장면 나왔는데 안쓸수가 없긴해
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.28 11:32
BEST
저거 카메라가 늦게 따라가는데 연출이 아니라 찍는 사람도 당황한거임
호에에엥짱귀여운초등학생입 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.28 11:29
BEST
얼굴 샤프한거 봐. 잘생겼어 역시
b166er | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.05.28 11:28
BEST
이거 진짜 명작이지 ... 소심한 회사원의 심리가 존나 잘 나타나있음
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.28 11:30
BEST

아프겠당...

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.28 11:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

town of…

某(모) | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.28 11:32

삭제된 댓글입니다.

Vm〜

원래 영화에서도 (초면)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.28 11:49

드랍킥 자세 나오잖아 ㅋㅋㅋ 송강호도 진짜 바닥부터 정점까지 연기 다 해본듯

막시모 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST

현실감 넘치는 연기를 하는 법 = 실제로 한다

고감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST

최근에 반칙왕 봤는데 송강호 아저씨 진짜 젊은적이라고 느껴지더라

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST
Weird Rabbit!

얼굴 샤프한거 봐. 잘생겼어 역시

b166er | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.05.28 11:28
BEST

이거 진짜 명작이지 ... 소심한 회사원의 심리가 존나 잘 나타나있음

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.28 11:30

진짜 젊은적 보고 싶으면 넘버3를...

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.28 11:39

이때가 32~33세

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.05.28 12:15
BEST

저때 김상경 진짜 빈정상해서 기분 엄청 나빴다던데 ㅋㅋ 대화도 몇번 안해봤는데 진심 드롭킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.28 11:27
BEST
딩클버그

사실 기분만나쁘면다행이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.28 11:29
딩클버그

근데 저렇게 바닥 떨어지면 겁나 아플건데 .. 그대로 이어가시네 ㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.28 11:35
딩클버그

그래서 영화초반 데면 데면한 부분 연기가 아니라 진짜였다고 ㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 11:39
딩클버그

대화 몇번안해본 사이인데 뜬금 애드립으로 저렇게 진심 드롭킥 날리면 나같아도 삐질만하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.28 12:16
딩클버그

저거 때문에 얼굴 꼬맸다는데 안나쁘면 성인군자지

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.28 12:22

애드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.28 11:28
BEST

김상경은 애드립으로 갑작스런 드롭킥을 맞아서 한동안 삐졌고 송강호는 밥을 사주며 달랬어야 했다

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 11:28

뒤로 넘어지는게 절대 연기로 넘어지는게 아니네 ㅋ 찐이다 ㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.28 11:28

어...그거...진짜로 때린거고...이번에도 진짜로 할려고....

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.28 11:28
BEST

저거 카메라가 늦게 따라가는데 연출이 아니라 찍는 사람도 당황한거임

호에에엥짱귀여운초등학생입 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.28 11:29

안녕하살킥!

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 11:29

여기가 무슨 ㅁㅁ의 왕국이야!?

푸락셀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.28 11:29

냄이 아니라 남 이새끼야!!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 11:31
BEST
대꼴룩

저정도 장면 나왔는데 안쓸수가 없긴해

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.28 11:32
대꼴룩

영화 초반에 송강호랑 김상경 사이 안 좋아졌는데 봉준호 속으로 좋아했다함 그 감독에 그 배우임 ㅋㅋㅋㅋ

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.28 11:37

저때 촬영은 기가 막히게 찍혔지만 갑작스런 드롭킥에 김상경이 많이 기분이 상했다고 소주로 풀었다고는 하지만

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.05.28 11:33

설국열차에서 저런 애드립 하나 나왔으면 두고두고 짤로 쓰였겠다 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.05.28 11:34

이건 진짜 김상경이 억울하네ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 11:37

그래서 김상경이 진짜 열받아서 둘이 사이가 안좋은 연기가 자연스럽게 됐다고 하지 ㅎㅎㅎ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.28 11:38

그 때 옆에 있던 배우가 진짜 때리면 어쩔거냐니까 캡이 자기도 때린다고 했다던데 ㅋㅋ

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.28 11:41

카메라도 놀라서 뒤늦게 따라간거라고 하던데ㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.05.28 11:41

저거 김상경도 깜짝 놀라서 진심가드 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초면드롭킥 지림 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.28 11:48

근데 크리스 에반스 정도의 할리우드 배우면 저정도는 그러러니 할 줄 알았는데 저거 진짜 때린거였냐고 물어볼줄은ㅋㅋㅋ 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.28 12:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261736 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74889 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189892 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50964 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12861 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412798 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179338 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58512 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62847 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37659 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69382 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17183 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35133 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST