본문

[유머] 학급 단톡방 선생님 대참사.JPG

일시 추천 조회 92483 댓글수 64

BEST
업무폰을 써야하는 이유
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST

아직도 이거 안쓰는 사람 없제
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 16:42
BEST
유게이 운운하기전에 선생님인데 교복 페티쉬인걸 들켰잖어..
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST
선생이라는 위치에서 교실, 동정녀 이 두개가 상당히 위험한 키워드로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.02 16:46
BEST

그러게 단톡방배경을 썼어야지
루리웹-5128381259 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.02 17:03
BEST
근대 담임이면 젤 체팅 많이 해야 하자나 ㅠㅠ
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.02 16:49
BEST
혹시 이게 그 말로만듣던 몇번방인가 뭔가 하는건가 하고 조마조마했는데 그냥 평범한 야동이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 16:41
BEST
어 그건 쫌 위험한데...
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.02 16:41
BEST
어떤학생 : (최신야동링크를 공유하며) 선생님 왜 그런 옜날껄 보고있어요?
루리웹-0223232464 | (IP보기클릭)139.180.***.*** | 20.06.02 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바쁜🐝

그런 논리라면 조주빈도 사람이긴 함.. 저런거 돌려보는 사람이 교사라면 믿음이 가겠나

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.06.02 19:38
BEST

유게이 운운하기전에 선생님인데 교복 페티쉬인걸 들켰잖어..

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST
루리웹-8719012447

어 그건 쫌 위험한데...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.02 16:41
루리웹-8719012447

아청법 위반이군

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.06.03 15:38

.....

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 16:37
BEST

업무폰을 써야하는 이유

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.02 16:37

일단 복사한다음 나가야지

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.06.02 16:37

읔 역겨워

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.06.02 16:38
Anthony Kim

마지막에 나갓내

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 16:49
Cocaine

너 지현이구나?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.02 17:19
Cocaine

님 숨은그림찾기 잘할듯 ㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.02 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 16:40
BEST
루리웹-6835971769

혹시 이게 그 말로만듣던 몇번방인가 뭔가 하는건가 하고 조마조마했는데 그냥 평범한 야동이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 16:41

담임샘 나도

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.02 16:41
BEST

아직도 이거 안쓰는 사람 없제

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 16:42
사쿠라지마 마이

와 꿀팁 ㄱㅅ

원군one | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 16:48
BEST
사쿠라지마 마이

근대 담임이면 젤 체팅 많이 해야 하자나 ㅠㅠ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.02 16:49
사쿠라지마 마이

zzzzz

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.02 16:50
Timber Wolf

쓸때마다 일일이 풀어서 해야지.

baka1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 16:50
사쿠라지마 마이

이거 뭐 눌러야나오는옵션이야?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.02 16:51
100kg

PC버전도 됨! 지금 해봄

택시비 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.02 17:02
치킨먹고싶어요

채팅방 오른쪽 위의 채팅방 설정 > 제일 아래에 톱니바퀴 모양 누르면 나옵니당~ :)

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.02 17:09
하얀악마

압도적 감사

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.02 17:15
사쿠라지마 마이

.....?!?!??!???

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.02 19:00
사쿠라지마 마이

지금까지 이것만 썼음

펜저파우스트주니어3세 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.06.02 22:27
BEST

어떤학생 : (최신야동링크를 공유하며) 선생님 왜 그런 옜날껄 보고있어요?

루리웹-0223232464 | (IP보기클릭)139.180.***.*** | 20.06.02 16:42

이건 시발;;;

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.02 16:42

와 ㅅㅂ ↗됬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 더 ↗됬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.06.02 16:42

찍는놈은 끝까지 안나가네 ㅋㅋㅋ

개꿀띵 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.02 16:43

선생은 지 편하기 위해서라도 폰 두개 써야되것더라. N번이란 단어랑 상관없어서 다행인줄 알고

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.06.02 16:44

하녀 핸드딸 안경녀 독일파 기마자세 동정녀 교실 치어리더 대학교 갈색머리

여고생쨩 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.06.02 16:45
BEST
여고생쨩

선생이라는 위치에서 교실, 동정녀 이 두개가 상당히 위험한 키워드로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.02 16:46
플랭

남녀공학학교에서 부모가 이거 봤으면 난리났음 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 16:50

학생: 쌤 딴건 없어요?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 16:46

스승의 은혜 ㅠㅠ

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.02 16:47

주작같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.06.02 16:49

근데 담임 선생님 되면 꼭 학생들하고 단톡방 만들어야 하는 건가요? 부담 될텐데..........

니스텔루 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.02 16:49

교실 페티쉬는 또 뭐야 무서워

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.02 16:49

업무폰이 진짜 필요하지 ㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 16:49

그나마 여고생 교복 이런건없는게 다행이네

PION. | (IP보기클릭)180.27.***.*** | 20.06.02 16:50
얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.02 16:51

아이고야

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.02 16:51

선생님도 사람이라서 이해는 가지만 문제는 그걸 애들에게 보냈다는게 너무도 큰 실수다 ㅋㅋㅋ 보는 우리는 웃고 있지만 당사자는 아주 사색이 되어 있겠다

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.02 16:52
lightlas

별명도 이미 지어졌을듯

보스트로얀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 16:53

도리

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.02 16:52

나갈때 나가더라도 복사해서 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.02 16:53

선생직업에 저게 걸렸다면 끝인데

서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 16:54
서벌빌런

아무나 한명이 교육청에 찌르면 바로 크트

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.06.02 17:10
피까마귀

사실이라면 이미 끝장 루트인데 저거 ㅋㅋㅋ

서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 17:11

교사친구한테 들은 얘기로 요세 학부모들 개별연락 장난 아니던데... 저 교사 머리 겁나 아프것네...

루크에인즈워스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 16:54

하녀 핸드 저거는 일본 코스프레 겠지?

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.02 16:55

나가라니까 복사해서 올리네 ㅋ

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.06.02 16:55

■■각;

PUPA2 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.02 16:56

다행히 학생야동은 없네 현실오빠가 여동생야동 이해못하는 느낌일까 ㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 17:00
BEST

그러게 단톡방배경을 썼어야지

루리웹-5128381259 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.02 17:03

삭제 되지 않아? 누가 보면 안되나?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.02 17:04
헤이즐넛초코

저 시절엔 보낸카톡 삭제기능 없었져 ㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 17:20

이해했다 -> 네네 선생님. 이해 못했다 -> 잘 모르겠어요. 저건줄 알았는데 아니네.

나이트 런 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.06.02 17:07

학부모 중 누군가 알게된다면 저 교사는 아마도.....

따마 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.06.02 17:29

요즘 터졌으면 성희롱취급 당하고 쫑날듯

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 17:50

까톡이면 5분내로 지우기 가능하지않냐?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 20:35
타치바나 쥰이치

https://www.sedaily.com/NewsVIew/1S4O7S04EQ 그거 2년전부터 도입된거라 그 이전이였으면 얄짤없음

프레임빌런 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.06.03 01:43

* 선생이 내보낸 리스트는 '파일' 같은게 아니다.

-Stereotype- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.03 06:15
위로가기
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2021.09.22
Feel the feeling | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2021.09.22
알케이데스 | 추천 13 | 조회 3740 | 날짜 2021.09.22
국대잉여 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2021.09.22
cetz | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2021.09.22
녹오 | 추천 141 | 조회 28823 | 날짜 2021.09.22
S1ERR4 | 추천 5 | 조회 4110 | 날짜 2021.09.22
Superton- | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2021.09.22
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2021.09.22
알파카털파카입은알파카♡ | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2021.09.22
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2021.09.22
대동강 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2021.09.22
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2021.09.22
Gzest | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7490607702 | 추천 4 | 조회 2831 | 날짜 2021.09.22
루리웹-6053537908 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2021.09.22
아서 돌핀 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2021.09.22
두번먹어 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2021.09.22
김블드 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2021.09.22
L-O-R | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2021.09.22
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.09.22
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2021.09.22
카스가노소라 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2021.09.22
버밍 아가리 | 추천 30 | 조회 4276 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST