본문

[유머] 비 '깡' 뮤비 댓글 근황.jpg

일시 추천 조회 55878 댓글수 33

BEST
땅 속에 처박았더니 삼년만에 지구 반대편까지 뚫고 나오더라
쿠미로미 | (IP보기클릭)180.23.***.*** | 20.06.03 13:53
BEST
진짜 정직하게 떡상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 13:52
BEST
잣같은노래랠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.03 13:53
BEST
원래 인지도 있던 양반이 토요일 황금시간대 유재석 김태호 예능이라는 호재까지 만나서 역주행한게 일간 80위권인데 노하우만으로 연간 탑텐을 노렸던 그 노하우 가수분들은 대체 어떤 노하우가 있길래
이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST
내가 이번건으로 sns픽으로 역주행했다는 가수들 더더욱 안믿기로 했음
이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.03 14:00
BEST
-수치가 오버플로우해서 +로 뚫고나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST
레알 비 매니저 전화기 요새 조용할일 없을듯
아싸라고 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.03 14:01
BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST
주식 사건은 어디가고 음원 사재기안한걸로 정의로운 사람이 되버렸네
nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.06.03 15:25
BEST
미친 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구반대편 뚫고나왔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.03 14:01
BEST

진짜 정직하게 떡상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 13:52
BEST

땅 속에 처박았더니 삼년만에 지구 반대편까지 뚫고 나오더라

쿠미로미 | (IP보기클릭)180.23.***.*** | 20.06.03 13:53
BEST
쿠미로미

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST

잣같은노래랠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.03 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6926882257 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.06.03 13:54

매미냐구

TWOI | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.03 13:54

ㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.03 13:55

태세전환 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 13:57

야 이걸 뚫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.03 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.03 13:58
BEST

-수치가 오버플로우해서 +로 뚫고나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST

원래 인지도 있던 양반이 토요일 황금시간대 유재석 김태호 예능이라는 호재까지 만나서 역주행한게 일간 80위권인데 노하우만으로 연간 탑텐을 노렸던 그 노하우 가수분들은 대체 어떤 노하우가 있길래

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.03 13:59
BEST
이나르바

내가 이번건으로 sns픽으로 역주행했다는 가수들 더더욱 안믿기로 했음

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.03 14:00
이나르바

진짜 존나 광고의 힘으로 역주행 한 건은 있지 N플라잉 - 옥탑방. 요건 스트리밍 사이트, 유튜브 광고 덕에 이미 노래 나오고 7~8개월 후에 갑자기 떡상함. 더 웃긴건 그거 듣고 꽃힌 사람들도 이 좋은 노래가 왜 이제서야 이렇게 광고가 나오냐고 ㅋㅋ 이홍기가 그렇게 N플라잉 홍보좀 해줘라 해줘라 소속사에 노래를 부르더만 뒷북으로 들어주긴 들어줘서 노래가 다시 떠버림 ㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 14:30
되팔렘꼴통절단기

그건 노래가 너무좋았어

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 14:38
알파카-2763456

ㄹㅇ 나도 트위치 광고로 듣고 존나 흥얼거리다 나중에 찾아봤음 ㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 14:38
되팔렘꼴통절단기

아~ 그노래도 갑자기 뜨길래 그쪽인줄 알았더니 역주행 한 곡이였구나

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.03 14:59
와야근이다

스트리밍 사이트 등에서 광고 준나 나왔었음 ㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 15:00
이나르바

일반 가수 스밍보면 보통 점심부터 저녁 즈음에 많은편이고 아침이나 밤엔 아이돌쪽이 꽉잡는 형태인데 기계스밍은 아침부터 밤까지 그냥 다 처바름 발라드를 누가 하루종일 켜고 듣냐

float3x3 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.06.03 15:11

🇰🇷🐿🇰🇷🇰🇷🐿

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.06.03 14:00

지구반대편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 14:00

최근 노래가 아니였네 ㄷㄷㄷ 진짜 밑바닥에서 시작해서 밈으로 떡상했네

HMS Hood | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.03 14:00
BEST

미친 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구반대편 뚫고나왔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.03 14:01
BEST

레알 비 매니저 전화기 요새 조용할일 없을듯

아싸라고 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.03 14:01

심지어 4개월전 댓글이네 깡 재조명 이전 ㅋㅋㅋㅋ

윗댓18cm아랫댓6cm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 14:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스

아하...

윗댓18cm아랫댓6cm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 14:06

이게 그 차이나 신드롬인건가? ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 14:12

나 진짜 한 2년전에 아는 사람 많이 없을때도 깡팸이었는데 이게 이렇게 뜰줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.03 14:12
mr.walking man

작년에 유게에서 누가 깡 잠깐 유행 시켰었음 ㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 14:42

여고생의 힘

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.06.03 14:23

LA GANG 들어봐라 ㅋㅋㅋ 물들어오기전에 방주를 만들어둔 요한 일렉트릭 바흐...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.03 14:32

음원사재기는 안했지만 월드스타라고 언플은 오지게 했었지

Airless | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 14:34
Airless

월드스타 드립도 10년도 더전에 헐리우드에서 스피드레이서랑 닌자어새신 영화 한창 찍을때나 빤짝했지 깡 나올쯤엔 약발 다 떨어져서 월드스타의 월소리도 못쓸 때였잖아

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.06.03 15:26

발치몽마냥 사재기 안한것만로도 양심적인거 맞지

굴뚝에빠진전두환 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.03 15:15
BEST

주식 사건은 어디가고 음원 사재기안한걸로 정의로운 사람이 되버렸네

nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.06.03 15:25

뭐야 ...진짜 비 3년전에 출시한 곡이였여.. 미쳤다..

4721091 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.06.03 15:50

깡은 댓글들이 참 세련됨 그냥 조롱이 아니라 스타일리쉬하게 펙트를 날려

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.06.03 15:55

프로의 댓글

김성노 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.03 16:00

듣다보니 또 괜찮더라고

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.03 18:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192072 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416568 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST