본문

[유머] 너희들은 새대가리다.

일시 추천 조회 42948 댓글수 14

BEST

프렌즈의 만화가 최고란 것이다
매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.03 15:52
BEST

너이새끼 왜그랬어! 어... 새대가리라서요?
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.03 16:00
BEST
왜 짤에서 판쵸우의 냄새나는 것 같냐
루리웹-1444906815 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.03 15:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.03 15:49
BEST
이야 8중대장 생각나네 쓰레기 색히 심심하면 애들 모아놓고 너희들은 쓰레기다. 라고 설파하던놈 오직했으면 중위가 대위에게 멱살잡고 죽여버린다고 했을까
이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:07
BEST
지통실에서 간부들 다 있는데서 그래버려서 아마 감봉 처분 받았을거에요.
이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:26
BEST
헐퀴, 그럼 중위는 징계받았겠네요...
FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.03 16:23
BEST
전형적인 강약약강 이라 병사나 밑에 계급 간부들에게 평판 쓰레기였음
이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:27
BEST
중위색히 얼마나 시달렸으면...
후미카X片思い | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.03 16:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.03 15:49

rhems fpawl....

루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.06.03 15:49

재밌는 짤이였어 유게이쿤

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 15:50
BEST

프렌즈의 만화가 최고란 것이다

매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.03 15:52
BEST

왜 짤에서 판쵸우의 냄새나는 것 같냐

루리웹-1444906815 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.03 15:56

(지는...)

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:57

와 겹치는 놈이 히나 없네ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST

너이새끼 왜그랬어! 어... 새대가리라서요?

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.03 16:00

예비군:ㅆㅣ발 비오는데 이게 뭐람

루리웹一 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.06.03 16:00
BEST

이야 8중대장 생각나네 쓰레기 색히 심심하면 애들 모아놓고 너희들은 쓰레기다. 라고 설파하던놈 오직했으면 중위가 대위에게 멱살잡고 죽여버린다고 했을까

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:07
BEST 이슈

헐퀴, 그럼 중위는 징계받았겠네요...

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.03 16:23
BEST
이슈

중위색히 얼마나 시달렸으면...

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.03 16:25
BEST
FUZE&Hostage

지통실에서 간부들 다 있는데서 그래버려서 아마 감봉 처분 받았을거에요.

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:26
BEST
후미카X片思い

전형적인 강약약강 이라 병사나 밑에 계급 간부들에게 평판 쓰레기였음

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.03 16:27

저 개그 개콘에서 나온거였나 재밌었는데

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 16:26

고든램수리

오라다제 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.06.03 16:36

중대장은 실망했다.. 이걸로 봤는데

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.03 16:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263907 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75493 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191499 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415589 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181314 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59185 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63677 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70104 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17823 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST