오줌만싸는고추
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 09:52
스키피오 아프리카누스
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 09:52
쥬박
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 09:52
코메이지사토리
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 09:52
남동생은 날개가있었다
|
추천 0
|
조회 10
|
날짜 09:52
GrayN
|
추천 1
|
조회 27
|
날짜 09:52
18245
|
추천 0
|
조회 14
|
날짜 09:52
파괴된 사나이
|
추천 3
|
조회 37
|
날짜 09:52
짭제비와토끼
|
추천 1
|
조회 27
|
날짜 09:52
메사이안소드
|
추천 0
|
조회 49
|
날짜 09:52
괴도 라팡
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 09:52
BlackHeart
|
추천 0
|
조회 16
|
날짜 09:52
죄수번호-69741919
|
추천 1
|
조회 55
|
날짜 09:52
친친과망고
|
추천 1
|
조회 31
|
날짜 09:51
키리카사마
|
추천 0
|
조회 65
|
날짜 09:51
CEF추종자
|
추천 1
|
조회 26
|
날짜 09:51
4번째계정
|
추천 0
|
조회 39
|
날짜 09:51
찌찌참마도
|
추천 1
|
조회 39
|
날짜 09:51
EVAGREEN
|
추천 1
|
조회 26
|
날짜 09:51
108638.
|
추천 0
|
조회 79
|
날짜 09:51
루리웹-719126279
|
추천 0
|
조회 65
|
날짜 09:51
루리웹-3885994131
|
추천 3
|
조회 205
|
날짜 09:50
노루궁뎅이벗엇
|
추천 0
|
조회 20
|
날짜 09:50
보팔토끼
|
추천 2
|
조회 94
|
날짜 09:50
기동전사오소리
|
추천 0
|
조회 38
|
날짜 09:50
메시아
|
추천 4
|
조회 66
|
날짜 09:50
곰돌이군
|
추천 0
|
조회 141
|
날짜 09:50
루리웹-1420251412
|
추천 4
|
조회 72
|
날짜 09:50
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라