본문

[유머] 퍼스트디센던트)버니가 복지다

profile_image
일시 추천 조회 14822 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개인대기실 만들어서 모션팔면 잘팔리겠네 그냥 뒤만 도는 모션팔아도 내가 사겠네
범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.18 22:08
BEST

저래 비실비실해서 전장에서 싸우겠음? 이정도는 되야지
울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.18 22:15
BEST

빠..빵디나 조금 더 볼꺼야..
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.18 22:12
BEST

남캐 샀음...
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.18 22:12
BEST
ㅋㅋㅋ 유튭댓글인가 양키가 한말이 생각남 "이 겜에서 남캐를 한다는건 어마어마한 머저리다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히말라야동탄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.18 22:16
BEST

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:13
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.18 22:07

오..

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.18 22:06

빵디봐라 빵디

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 22:06
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.18 22:07
㈜ 기륜㉿

하 ㅅ발 교복세트 지를까...

㈜ 기륜㉿

살짝살짝 보이는 팬티가 일품임

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:07
BEST
아이스아메리카노강경파

빠..빵디나 조금 더 볼꺼야..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.18 22:12
㈜ 기륜㉿

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 22:16
BEST

개인대기실 만들어서 모션팔면 잘팔리겠네 그냥 뒤만 도는 모션팔아도 내가 사겠네

범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.18 22:08
BEST

남캐 샀음...

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.18 22:12
루리웹一

유진 좋아 요격전때 있으면 든든해 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:13
아이스아메리카노강경파

어렵더라...

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.18 22:13
BEST
루리웹一

ㅋㅋㅋ 유튭댓글인가 양키가 한말이 생각남 "이 겜에서 남캐를 한다는건 어마어마한 머저리다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히말라야동탄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.18 22:16
히말라야동탄

어마어마한 머저리인건 알겠군 에이젝스 비율이 얼마나 되는지 알면 이새끼들 다 게이라고 하려고 그러나 ㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.18 22:18
히말라야동탄

내 요격전 주케릭터는 에이잭스임 ㅋㅋ 쟤론 아직 요격 못돔

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:22
히말라야동탄

힐러 좋아해서 디비전 할때도 힐셋팅 해써

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.18 22:23
돌격강등하트!

여캐를 하고 싶었는데.. 탱커가 남자밖애 없더라고요..

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.18 22:25
☆모래마녀☆

저도 바니 빵댕이 보고 입문해서 요리사 하고있음 명구빵 맞기전 에이스 하는느낌이라 어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.18 22:26

엉덩이 보여줘

18Master | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.07.18 22:13
BEST 18Master

아이스아메리카노강경파

과연 퍼팩트...

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.18 22:15
아이스아메리카노강경파

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 22:16

1가정 1버니 보급해야 합니다

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.18 22:14

아재 취향 모델링의 최전선

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 22:14
BEST

저래 비실비실해서 전장에서 싸우겠음? 이정도는 되야지

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.18 22:15
울집옆집

과체중이라 어디 뛰어다니겠나

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.07.18 22:16
울집옆집

진짜 이거 보자마자 도파민 존나 나오게 재밌어도 겜할맛 존나 안나겠더라

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 22:17

난 그래도 밸비다

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.07.18 22:16
❤️꿀꿀❤️

아직 못만듬 ㅋㅋㅋ 부품이 안나와 ㅜ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:16

캐릭터 성우랑 말하는 것도 철 없어서 좋더라..(?)

Kaelic | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.18 22:16
Kaelic

컨셉에 맞게 트레이서 성우입네다 ㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 22:18

"세상에 있는 모든 루트슈터 중 캐릭터가 가장 아름다운 게임" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.18 22:17

이거보니까 땡기네 돈주고 뽑아야하나?

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.18 22:21
이백온

일단 제작부터 먼저 시도해봐 나도 제작한거 ㅋㅋ 하나가 안나와서 2주걸렸지만

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 22:21

엉덩이게임 ㅋㅋㅋㅋ 나름 잼씀

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.18 22:21

초반흥행은 얼버니가 만들었지

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.18 22:21

여캐 모델링은 진짜 세계 최고 수준임

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.07.18 22:22

이 겜 진짜 루트 슈터 관심도 없는데 얼버니 하나 때문에 혹하게 될 거 같음ㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 22:27
위로가기
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:57
핸디 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:57
김캐리어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:57
건물55 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:57
나루호도군 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:57
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:56
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:56
파딱 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:56
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:56
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:56
사신군 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:56
가가기고 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:56
venom_k | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:56
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:56
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:55
타마고로 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 17:55
4번째계정 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 17:55
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 17:55
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:55
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:55
THE·O | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 17:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:55
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:55
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:55
Aila Jyrkiäinen | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST