본문

[잡담] 주식) 엔화 급등, 닛케이선물 급락중

profile_image
일시 추천 조회 342 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
앤캐리 트레이드 청산 스타트하려나
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.27 15:38
BEST
아니 어떻게 환율이 하루에 2%가 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 15:38
BEST
내가 야수의 심장으로 들어갔다가 올해 이득본거 다날리고 -10%중이니 도전하지말길
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 15:42
BEST
아 방금 일본직구 엔화 오르면서 151달라 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:39
BEST

아니 어떻게 환율이 하루에 2%가 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 15:38
したのこしこしここしぱんぱん

최근에 장이 너무 미쳤어 이런때 야수의 심장으로 들어가야 일주일에 10%를 먹거나 잃거나 하는건데

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:41
이세리

야수의 심장으로 선물 옵션 몰빵

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.27 15:41
BEST
이세리

내가 야수의 심장으로 들어갔다가 올해 이득본거 다날리고 -10%중이니 도전하지말길

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 15:42
BEST

앤캐리 트레이드 청산 스타트하려나

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.27 15:38
루리웹-0813029974

아직 143엔대는 몇번 갔었어서 모르겠지만 엔화가 더 오른다면 위험할지도

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:41
BEST

아 방금 일본직구 엔화 오르면서 151달라 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:39
루리웹-1292511977

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:42
이세리

오늘 결재일이라 방금 결재하려고 봤더니 엔화 올라서 딱 151달러로 잡힘(배송비제외) 오늘 최저점에선 149달러였다고 ㅜㅜ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:43
루리웹-1292511977

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:47

엔 가치 떡상 ?

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.27 15:41
후미카X片思い

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:42

한치앞을 모르겠다..

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 16:56
위로가기
철인87호 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:51
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:51
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 17:51
불사신콜라 | 추천 9 | 조회 415 | 날짜 17:51
키비테 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:51
Arche-Blade | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 17:51
케프 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 17:51
smile | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 17:50
Nodata💦 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 17:50
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 17:50
김이다 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 17:50
텔미 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 17:50
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 17:50
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:50
울프맨_ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:50
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 17:50
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:50
바람의 소마 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:50
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:49
귀찮아요 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 17:49
Plant11 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:49
검거된 강도 | 추천 142 | 조회 12368 | 날짜 17:49
갓아쿠아여신 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 17:49
오랑우탄맨 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 17:49
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 13 | 조회 466 | 날짜 17:49
검천 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 17:49
데스피그 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 17:49
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 17:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST