본문

[유머] 베트남 이발소 아가씨가 덮쳤어요

profile_image
일시 추천 조회 23580 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.27 15:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쩍게 웃으면서 넘어가게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니까 ㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.27 15:45
BEST
사과해야하는데 이 상황이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.27 15:46
BEST
저기서 웃음을 참으면 인류가 아니다
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.27 15:47
BEST
정말 힘들구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 저걸 피해야 한다니
00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:46
BEST
미래예지
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.27 15:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.27 15:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쩍게 웃으면서 넘어가게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.27 15:45
BEST

정말 힘들구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 저걸 피해야 한다니

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:46
BEST

사과해야하는데 이 상황이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.27 15:46
BEST

저기서 웃음을 참으면 인류가 아니다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.27 15:47
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.27 15:47
BEST
녹차양갱이

미래예지

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:48
녹차양갱이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.27 15:48
녹차양갱이

여자애 접수 진짜 찰지다 ㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:51
녹차양갱이

개웃기네 ㅋㅋㅋ 찐텐인데

던전의아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.27 15:55
녹차양갱이

맥없이 수직으로 무너지는게 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.27 15:55
녹차양갱이

짜고 치는거지만 연기가 찐이다..ㅋㅋ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.27 17:22

의도된거?

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.27 15:47

사람사는데가다똑같지뭐

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.27 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:47

짝!

SGSC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 15:47

이래서 머리감기 힘들구나...

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.27 15:48

아뇨 죄송해 ㅋㅋㅋㅋ 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려던게 아니라 아니 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 대학생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.27 15:48

베트남 아가씨: 아 암살 실패했네

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.27 15:49

베트남 이발소 누나들 이쁜 누나들 많더라

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.27 15:52
촤아아앗

풀타임 뛰면 한달에 팁 포함해서 100~150 정도 받을 수 있다고함.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.09.27 17:02
Anakin

베트남에서는 괜찮은 수입이네

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.27 17:06

와 다이빙 헤드벗!!

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 15:52

뭔가햇는데 자빠졌구나

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.27 16:01

아침에 머리 감기 힘드니깐 싸대기 한대 맞고 시작하자

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.27 16:52
위로가기
Chn4m | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:57
BoomFire | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 17:57
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:57
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:56
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:56
류월 🐻💿🌸 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:56
적방편이 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 17:56
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:56
김이다 | 추천 141 | 조회 21330 | 날짜 17:56
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 17:56
ideality | 추천 109 | 조회 14577 | 날짜 17:55
토네르 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 17:55
보스맨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:55
RedRed | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:55
위 쳐 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:55
기무치관종 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:55
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:55
키리카사마 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 17:54
Prophe12t | 추천 58 | 조회 12357 | 날짜 17:54
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:54
AUBREY | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 17:54
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 17:54
토네르 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:54
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 17:54
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:54
ubdop | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 17:54
버들나무류 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 17:54
adoru0083 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 17:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST