본문

[유머] 트릭컬)족토피셜 공식만화 대표님의 출연 계기

일시 추천 조회 9285 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜인지 과장인지 모르겠지만 대표님 한테 저런말 할수있다는것도 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
근데 공식만화에서 약빨고 저러니까 이미지가 좋아진건 있음ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
족토님 영입할때 대표님이랑 면접했던걸로 아는데 그때 이미 저 아저씨 정상인은 아니다 싶었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST

그리고 게임이 굴러가자 미친듯이 망가지는 볼따구들
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:34
BEST
전에 용하한테도 허락맡고 음해짤 오지게 그렸었는데 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.27 18:30
BEST
근데 확실히 대표를 소재로 써서 재미있었음
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 18:31
BEST
저 때 업보로 활발이
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST

진짜인지 과장인지 모르겠지만 대표님 한테 저런말 할수있다는것도 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
이웃집어르신

족토님 영입할때 대표님이랑 면접했던걸로 아는데 그때 이미 저 아저씨 정상인은 아니다 싶었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST
이웃집어르신

저 때 업보로 활발이

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST
이웃집어르신

전에 용하한테도 허락맡고 음해짤 오지게 그렸었는데 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.27 18:30
BEST

근데 공식만화에서 약빨고 저러니까 이미지가 좋아진건 있음ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 18:27
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

대표님이 타격감이 좋으신...

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 18:31
BEST

근데 확실히 대표를 소재로 써서 재미있었음

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 18:31

대뾰 부대뾰

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 18:31

진짜뜸(진짜뜸)

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:33

언젠가 이 회사를 불태우고 말테다 (1성광기부대표유미미)

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 24.09.27 18:34
BEST

그리고 게임이 굴러가자 미친듯이 망가지는 볼따구들

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:34
Bull'sEye

그걸 또 게임에 넣은 미친사람들....

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.27 19:21

대표 입수 할 때 푸우우웅~~~더어어엉!! 함 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.27 18:46

그리고 모두 전설이 되버렸다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:54

단련된 대머리학대 전공이 또

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.27 19:00
위로가기
인증글 전체
공지
무뇨뉴 | 추천 17 | 조회 1098 | 날짜 20:16
봉황튀김 | 추천 14 | 조회 1993 | 날짜 20:14
대지뇨속 | 추천 36 | 조회 4968 | 날짜 20:13
플라보노이드 | 추천 24 | 조회 3221 | 날짜 20:12
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 19 | 조회 1054 | 날짜 20:11
킬링머신고나우 | 추천 22 | 조회 1656 | 날짜 20:10
aespaKarina | 추천 11 | 조회 2160 | 날짜 20:09
noom | 추천 14 | 조회 803 | 날짜 20:09
스치프 | 추천 62 | 조회 7456 | 날짜 20:08
HeunDeul | 추천 44 | 조회 4134 | 날짜 20:07
Mann1112 | 추천 44 | 조회 1373 | 날짜 20:07
밀떡볶이 | 추천 27 | 조회 6820 | 날짜 20:07
루리웹-9630180449 | 추천 27 | 조회 4535 | 날짜 20:06
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | 추천 27 | 조회 2042 | 날짜 20:06
여월쨩 | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 20:04
T-Veronica | 추천 113 | 조회 9550 | 날짜 20:04
루리웹-6713817747 | 추천 13 | 조회 1421 | 날짜 20:04
루리웹-1355050795 | 추천 39 | 조회 3445 | 날짜 20:03
반짝별이 | 추천 57 | 조회 8578 | 날짜 20:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 62 | 조회 5953 | 날짜 20:01
지온 | 추천 27 | 조회 2570 | 날짜 20:01
프로토_멀린 | 추천 28 | 조회 3902 | 날짜 20:00
공룡탱크 | 추천 19 | 조회 2478 | 날짜 19:59
매실맥주 | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 19:58
게헨나 학주 | 추천 33 | 조회 3703 | 날짜 19:58
소소한향신료 | 추천 39 | 조회 5432 | 날짜 19:57
】몽쉘【 | 추천 25 | 조회 3148 | 날짜 19:57
6리웹 | 추천 83 | 조회 11747 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST