본문

[유머] 이짤 진짜 개지리는듯 ..와...

일시 추천 조회 13274 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알콜중독자잔아...
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.27 20:58
꼬추 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.27 20:58
BEST
무려 무슨 쇼 프로그램 벌칙인가 뭔가 였는데 해당 배우가 진심 풀파워로 후배 배우들(가면라이더)에게 부탁해서 싹다 출현함 거기에 지오 극장판에서 정사 편입도 됨 ㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 20:59
BEST
찾아보니 테레비 아사히 개국 50주년 기념 방송 안의 단편 쇼 SMAP 멤버들이 각자 한명씩 준비해온 기획인데 거기서 이나가키 고로라는 사람이 가면라이더 기획 짜와서 촬영한게 저거 ㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 21:02
BEST
다른멤버들은 뭐 언덕 달리기고 그런거라 예산 차이 너무난다고 불만표시 했다지 ㅋㅋ
올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 21:01
BEST
마치 옆동네 아키바친구들이 생각나는구만
죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.27 21:00
BEST

지오 극장판 Over Quartzer에서 잠깐 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 21:06

얘네들 취권씀?!

어바웃_블랭크 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.27 20:57
BEST

알콜중독자잔아...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.27 20:58
녹색번개

무슨 약 같은건가 했는데 술이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 21:02
suzan

제목이 와인 라이더인거봐선 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.27 21:03
녹색번개

변 신

사치코♡조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 21:05
녹색번개

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.27 21:22
꼬추 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.27 20:58
BEST

무려 무슨 쇼 프로그램 벌칙인가 뭔가 였는데 해당 배우가 진심 풀파워로 후배 배우들(가면라이더)에게 부탁해서 싹다 출현함 거기에 지오 극장판에서 정사 편입도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 20:59
BEST
타코유비

마치 옆동네 아키바친구들이 생각나는구만

죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.27 21:00
타코유비

ㅖ?

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 21:01
BEST
타코유비

다른멤버들은 뭐 언덕 달리기고 그런거라 예산 차이 너무난다고 불만표시 했다지 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 21:01
BEST
타코유비

찾아보니 테레비 아사히 개국 50주년 기념 방송 안의 단편 쇼 SMAP 멤버들이 각자 한명씩 준비해온 기획인데 거기서 이나가키 고로라는 사람이 가면라이더 기획 짜와서 촬영한게 저거 ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 21:02
타코유비

정사에... 넣었다고????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.27 21:03
타코유비

참고로 각 맴버들마다 기획 짜라고 예산 줘는데 다른 맴버들은 언덕 50개 달리기, 몰카, 콩트 같은건데 본인것만 예산 싹다 투자해서 이렇게 고퀼로 만들었다고

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 21:04
푸르손

지오 극장판에서 올라이더 출동시 다 나오는데 거기 같이 껴있었음;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 21:06
BEST
푸르손

지오 극장판 Over Quartzer에서 잠깐 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.27 21:06

와인라이더야?

씨암탉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 20:59

요즘 전대물은 뇌절이 많다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:00
아재개그 못참는부장님

그냥 예전처럼 메가조드인지 메갈로돈인지에 타서 싸우면 안되나

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:00
아재개그 못참는부장님

자 따라해 보세요 전대 "시리즈"

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.27 21:02
마츠나가

???: 어차피 애들 보라고 어른들이 인형탈 쓰고 장난치는건데, 파워레인저나 가면라이더나 텔레토비나 공룡 바니나 방귀대장 뿡뿡이나 그게 그거 아닌가요?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:06
아재개그 못참는부장님

음.. 안타깝지만 제가 원했던 답이 아니에요 자 다시 따라해 볼까요? 전대"시리즈"

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.27 21:11

디케이드에게 등짝 따일 걱정이 없는 라이더자나 ㅋㅋ

호프도꼬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 21:00

고로 잖어 전 스맙

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.27 21:02

음주 라이더!

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.09.27 21:10

저거 촬영한 팀 자체가 가면라이더 팀이었나 토에이 특촬 촬영팀이었나 그랬었죠? ㅋㅋㅋ G글자 몸에 감기면서 변신하는 거 멋있었어요. 그리고 마지막 라이더킥하고 창문 G모양으로 터져나가는 것도 ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 21:30
위로가기
서브닐 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:18
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
키넛 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:18
Mati | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:18
루리웹-4194622151 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:18
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:18
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:18
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:17
몽상향 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 23:17
도끼든 드위프 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:17
애매호모 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:17
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:17
PlooTo | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:17
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:17
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:17
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:17
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 23:17
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:17
metal1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:17
스이마요 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:17
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:16
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:16
뮤크탈리스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:16
건더쿠 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:16
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:16
하의연 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST