본문

[유머] 고깃집 갑질' 모녀.. 800배 물어낸다

profile_image
일시 추천 조회 1651 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정도면 처벌은 괜찮은 것 같은데 교화는 힘들 것 같아 보이는 인간들이네... 반성 안하고 억울하다고 더 심해지지 않을까 걱정되는 수준의 인성이다
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.27 22:12
BEST
와 이게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=7ZTulXAseRM
니야아아앙 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.27 22:11

키야 사이다다 사이다

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.27 22:09

판사가 잘했네

좋았쓰 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 22:11
니야아아앙 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST

와 이게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST

이정도면 처벌은 괜찮은 것 같은데 교화는 힘들 것 같아 보이는 인간들이네... 반성 안하고 억울하다고 더 심해지지 않을까 걱정되는 수준의 인성이다

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.27 22:12

진상부려 내는 비용 2.4백만원 배는 부르셨는지

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 22:14

와 엔비디아 별거 아니구만!

루리웹-1399548498 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 23:40

개가 개를 낳지

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.27 23:47
동산에있는토끼

저 어르신들은 옆에 개가 앉았는데 얼마나 불쾌했겠어

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.27 23:48

말 한마디 한마디에서 천박함과 무지성이 뭍어나오네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.27 23:47
위로가기
건설 로봇 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:13
Prophe12t | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:13
畳み込みNN | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:13
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:12
코코아맛초코우유 | 추천 77 | 조회 4606 | 날짜 00:12
루리웹-6009163452 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:12
고장공 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 00:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:12
느와쨩 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:12
루리웹-7315293 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:12
사신군 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 00:12
그림그림기린그림 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:11
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:11
우마무스메 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:11
무미무미 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:11
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:11
venom_kr | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:11
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 00:11
알케이데스 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:11
‎🏇 | 추천 59 | 조회 4301 | 날짜 00:11
루나이트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:11
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:10
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 00:10
스즈나 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:10
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:10
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:10
simpsons012 | 추천 20 | 조회 1413 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST