본문

[유머] 촬영 기술의 중요성.GIF

일시 추천 조회 9997 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오... 그래선가 과연
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 23:10
BEST

스포츠 카메라맨들이 그렇게 역동적인거 잘 찍는다는데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 23:07
BEST
촬영자도 같이 덤블링을 했군
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.27 23:06
BEST
진짜 손톱보다 작은 공을 어찌 저리 잘 따라갈까
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 23:09
BEST

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 23:12
BEST
뭐...뭐야
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.27 23:05
BEST
편집도 그렇고 중요하지
PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.27 23:05
BEST

뭐...뭐야

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.27 23:05
BEST
미쿠미쿠댄스

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 23:12
잠만자는잠만보

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.27 23:20
BEST

편집도 그렇고 중요하지

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.27 23:05
BEST

촬영자도 같이 덤블링을 했군

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.27 23:06
BEST

스포츠 카메라맨들이 그렇게 역동적인거 잘 찍는다는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 23:07
BEST
343길티스파크

진짜 손톱보다 작은 공을 어찌 저리 잘 따라갈까

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 23:09
BEST
343길티스파크

오... 그래선가 과연

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 23:10
모트

야구 하나도 모르는 내가 봐도 이 짤은 볼 때마다 카메라 워크 개 미친 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화의 한 장면 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.27 23:11
모트

표정 구도 연출 모두 기가 막힘 정찬헌 이름만 들으면 이 장면만 기억남

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.27 23:13
343길티스파크

공 궤적 예측하는거랑 순간적인 토크 변화는 기계가 못따라가서.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.27 23:14
모트

난 그 엉덩이에서 자막나오던 것만 기억남 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.27 23:15
모트

나도 이 장면 떠올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수가 저 날 집에가서 울었다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한 표정에 그렇지 못한 마음

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.27 23:18

근데 지붕 괜찮은 거임???

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 23:19

안움직이고 물속으로 들어가는 것도 먼가 기묘해

루리웹-0104625750 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.27 23:24
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:23
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
크아아아앙아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:22
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:22
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:22
mysticly | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:22
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:22
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:22
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:22
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:22
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:22
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:22
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:21
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:21
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:21
루나이트 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:21
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:21
GorePact | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:20
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:20
어디서못된것만배워가지고 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 01:20
사신군 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:20
골드키위 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:20
F1+2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST