본문

[유머] 옛날 한국 영화 감성.gif

일시 추천 조회 11561 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여담으로 웃긴 장면이 아닌 전애인을 사별했다는 슬픈 회상씬이다
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 15:44
BEST
자연재해 같은 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 15:43
BEST
슬픈 회상장면을 연상하는 분위기로 시작-> 웃기는 톤으로 무궁화 꽃이 피었습니다하며 노는데 옛 연인이 김원희 카메오라 웃음 -> 갑자기 큰 소리와 함께 교통사고에서 놀람-> 근데 개그만화처럼 벽뚫고 자국만 남은 씬에 내가 놀라 당황스러운건지 웃긴건지 슬픈건지 감정이 혼란스러움
SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 15:46
BEST
저건 불가항력이야ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.29 15:42
BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.29 15:45
BEST
근데 저건 진짜 어지간하면 웃음이 터질거 같은 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 영화에서 웃음이 터졌다는게 굴욕적이기도 할거임 ㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 15:47
BEST
저건 웃지 않기 힘들다ㅣ ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.29 15:45
BEST

저건 불가항력이야ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.29 15:42
BEST

자연재해 같은 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 15:43
BEST

여담으로 웃긴 장면이 아닌 전애인을 사별했다는 슬픈 회상씬이다

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 15:44
맥도날드버거 만만세

..엣?

무과금정사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 15:45
맥도날드버거 만만세

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.29 15:45
맥도날드버거 만만세

아... 전 애인을 저렇게 잃은거였어? ;;

optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.29 15:45
맥도날드버거 만만세

더 슬픈게, 다음편에서 아버지도 저런 교통사고로 돌아가심

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.29 15:51
BEST

저건 웃지 않기 힘들다ㅣ ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.29 15:45

아 ㅅㅂ 웃어버렸다 자괴감들어...

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 15:45
BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.29 15:45
BEST

슬픈 회상장면을 연상하는 분위기로 시작-> 웃기는 톤으로 무궁화 꽃이 피었습니다하며 노는데 옛 연인이 김원희 카메오라 웃음 -> 갑자기 큰 소리와 함께 교통사고에서 놀람-> 근데 개그만화처럼 벽뚫고 자국만 남은 씬에 내가 놀라 당황스러운건지 웃긴건지 슬픈건지 감정이 혼란스러움

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 15:46
SensitiveOne

어릴때 저거 보면서 느낀 감정이었음 ㅋㅋㅋ

두사부일체가 교통사고씬이 시리즈 마다 제법 나왔던걸로 기억하는데 그때마다 살벌했음

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 15:47

2편의 교통사고가 가장 살벌했지....

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.29 15:51

저건 가문의 영광 시리즈 그리고 김원희는 카메오가 아니라 저 영화 주인공

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.29 15:52
이튼튼한나라의앨리스

어라 내가 헷갈렸나보네, 저거 이후로 안나왔던걸로 기억에 남아서리;

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 15:54
뷰캐넌

진짜 개살벌했지;

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 15:54
BEST

근데 저건 진짜 어지간하면 웃음이 터질거 같은 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 영화에서 웃음이 터졌다는게 굴욕적이기도 할거임 ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 15:47

...어, 옛날 감성은 이렇게 깔끔하지가 않은데

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.29 15:47

웃을때 마다 0.5점씩 가점

자이안트카타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 15:48

가문의 영광 시리즈였나?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.29 15:49

갑자기?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:57

주성치 영화의 한장면 같네 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 17:26

김원희씨 같어ㅋㅋㅋ

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 18:00
위로가기
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:54
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 9 | 조회 1221 | 날짜 17:54
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 17:54
루리웹-3096984951 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:54
번개기둥 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 75 | 조회 9062 | 날짜 17:54
Todd Howard | 추천 125 | 조회 12196 | 날짜 17:53
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:53
루리웹-1465981804 | 추천 29 | 조회 3189 | 날짜 17:53
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:53
검은투구 | 추천 28 | 조회 9699 | 날짜 17:53
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:53
좇토피아 인도자🤪 | 추천 78 | 조회 8072 | 날짜 17:53
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:53
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:53
Maggeett | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:52
Dr 9년차 | 추천 27 | 조회 3175 | 날짜 17:52
무관복 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:52
느와쨩 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 17:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:52
[大車輪] | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:52
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:52
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:52
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:52
한우대창낙지덮밥 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:52
Phenex | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 17:52
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:52
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 17:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST