본문

[유머] 헤이하치가 살아남은 이유

일시 추천 조회 11833 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나오기전 : 역시 아무리그래도 사람을 용암에 던지는걸 보여줄순 없겠구만 나온후 : 시발 이새끼들 dlc로 팔아먹으려고....!
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 23:43
BEST
몇주일 온천여행 보내드린거지
에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.29 23:44
BEST
용암은 저 세계관에서 온천인가
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST
저게임의 용암은 그냥 회복실임
H.A.W.X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 23:46
BEST
온천에 들어가지도 않음 ㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST
52 고우키는 원래 철권 캐릭터라고!
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 23:51

용암에 들어가면 회복이 되는것은 철권세계의 진리

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.29 23:43

헤이하치 던지고 바로 고우키랑 싸우던가?

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.29 23:43
해피타임ver.2

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.29 23:46
BEST

나오기전 : 역시 아무리그래도 사람을 용암에 던지는걸 보여줄순 없겠구만 나온후 : 시발 이새끼들 dlc로 팔아먹으려고....!

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 23:43
BEST
김점화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST

몇주일 온천여행 보내드린거지

에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.29 23:44
에우고매콤주먹

온천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.29 23:53

얘낸 대체 왜싸우는겨

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.29 23:45
칭찬봇

약속을 지켜야해서....

루리웹-83737 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 23:46
칭찬봇

헤이하치 카즈야를 위험인물로 판단하고 가지고 있어서 죽이려고했고 한두번 킬각을 잰게 아님 카자마를 친절한척 대려와 오거 불러들이는 미끼로 쓰고 버림 카즈야 헤이하치가 자신을 지속적으로 죽이려 해서 카자마가 데빌의 반쪽을 가져사서 죽여서 뺏으려는 목적 카자마 헤이하치에게 이래저래 이용만 당하고 팽당한후 데빌 인자를 노리고 지속적으로 카자마를 죽이려함 카즈야가 데빌 인자 때문에 만날 때마다 죽이려고 함 + 엄마랑 자신을 버렸음 등등

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.29 23:59
바코드형닉네임

콩가루 집안이라는거군

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 00:12
지옥불정령

개판이지 알단 서로 본능적으로 죽이려 한다는 점에서 부터

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.30 00:13
BEST

용암은 저 세계관에서 온천인가

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:45

??? : 그래서 약속을 지키기 위해 고우키가 돌아옵니다

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST

온천에 들어가지도 않음 ㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.29 23:45

저거 사실 환타잖아. 저기 빠져서 죽은애가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 23:45
BEST

저게임의 용암은 그냥 회복실임

H.A.W.X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 23:46

솔까 빠져서 기억 잃었다고 해도 납득 되는게 철권 세계관인데 ㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 23:46

철권 세계관에서 제일 쓸모없는거 용암

귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.29 23:46

라자루스 핏에 던지는거 아니야?

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 23:46

코우키는 정사 스토리에 왜 등장하는겨

PiGlaw | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.29 23:47

용암 떨어지기전에 누가 구해준 거임 ㅋㅋ 용암샤워 한거 아냐

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.29 23:47

고우키저놈은 콜라보캐릭터가 왜캐 스토리에서 계속나오는거같지?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 23:48
샤아WAAAGH나블

7에서 메인스토리에 넣어버려서

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 23:48
샤아WAAAGH나블

스파조차 DLC로 냈는데 놀랍게도 철권에서는 기본캐릭으로 줌

휘클 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.29 23:51
BEST
샤아WAAAGH나블

52 고우키는 원래 철권 캐릭터라고!

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 23:51

철권세계 용암은 파워업장소같음 카즈야도 다녀오니까 데빌인자 자유자제로 다루고 이번에 헤이하치는 각성했더만

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 23:49

절벽 프리다이빙을 해도. 바람구멍이 나도. 낙하산 없이 스카이다이빙을 해도. 마그마에 목욕재계를 해도. 사이보그들 단체자폭에 휘말려도. 로켓에 매달려 대기권밖으로 사출되도. 우주에서 그라비티를 찍어도. 죽을래야 죽을수 없는 삼도가문의 불사성. (진파치: '나는?')

Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.29 23:49

차라리 용암 스파하고 왔다 밀어붙이는게 더 나았음 ㅈㄴ 짜치더라

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.29 23:50
만족타운 촌장

헤이하치면 용암정도로 안뒤지지 ㅋㅋㅋ 이러면서 대유쾌 마운틴이라도 챙겼다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.29 23:51

목을 잘라도 로봇돼서 돌아올 것 같음

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.29 23:51

열라면 국물이었나보네

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.29 23:51

쟤도 던져놓고 저걸로 죽었다고는 생각 안 했을거임

퇴근할거야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.29 23:53

고우키 또 나올거 같아서 불안하네

T1 V4 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.29 23:53

팩트는 헤이하치가 건강해졋다는 거임

털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.09.29 23:54

카즈야도 용암온천 갔다 나왔잖아

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.29 23:54

이거 철권8에서 나온거임?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.29 23:54

고우키가 철권에서도 나와? 처음 알았네.

아슈트카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:57
아슈트카

철권7 DLC 캐릭으로 나왓음,, 근데 유저들 사이에서도 철권 근본을 깨는 캐릭이라 (지만 있는 게이지, 장풍 등) 말은 많았음

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.29 23:59
아슈트카

무려 콜라보 캐릭 주제에 메인스토리에 관여하는 미친 존재

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.30 00:09

뭐야 용암에 드가는거 못본거면 중간에 대빵 큰 독수리가 채가나?

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.30 00:00
토오노 아키하

스님이 채감

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 00:03

재로 만들어버리기 전까진 무조건 부활가능

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.30 00:01

용암이라고 해서 너무 방심한 거 아닌가? 미시마 가문과 용암은 완전히 상하관계에 있다!

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.30 00:01

문제는 뭔가 결착을 지었다는 듯이 굴다가 번복하니 그러지.

루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.30 00:11

뭔 슈뢰딩거의 용암도 아니고 관측을 끝까지 안하면 무효가되는거임?

미샤니 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 00:18
위로가기
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:13
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:13
적당히좀해줘 | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 01:13
펀치기사 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:13
게이조리기능사 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 01:13
케젠 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:13
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:13
AIOZ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:12
루리웹-6249310057 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:12
할게없네­ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:12
실버백 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:12
Traline_2 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:12
Into_You | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:12
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 01:12
추가열 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:12
수염장인 | 추천 5 | 조회 353 | 날짜 01:12
M9A2 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:12
조제 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:12
슈퍼-아시아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:11
창공의별 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:11
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:11
야근해라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:11
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:11
라스트리스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:11
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:10
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:10
표독한 빠따충 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 01:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST