본문

[인방] 버튜버) 게임에서 팀탓을 하면 안된다는 후레아

일시 추천 조회 3259 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
후레아: 아 감사는 감사고 다 꺼지라고ㅋㅋㅋ
은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.30 00:12
BEST
팀은 시발 협력이 되는게 팀이지
izayoi_sakuya🐏 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.30 00:16
BEST
7:1의 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST
감사의 정권지르기
오마에라🎹✨⚓️ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.30 00:11
BEST
예전에 홀로 맴버들이 이 겜 할 때 상대팀 4명 전부 저격총 이었는데 홀로맴 보일 때 마다 일격으로 순살 시키며 맵을 아예 색칠할 틈도 없이 이겨버리는 괴물들이 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST
저격 3명증에 아이리스도 있는거아님?? ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.30 00:18
BEST
단, 아군을 가장한 적 어시스턴트는 예외다
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.30 00:18

아무튼 감사함을 잊지맙시다....

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.30 00:10
BEST 유열리스트

감사의 정권지르기

오마에라🎹✨⚓️ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.30 00:11
BEST

후레아: 아 감사는 감사고 다 꺼지라고ㅋㅋㅋ

은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.30 00:12
BEST

팀은 시발 협력이 되는게 팀이지

izayoi_sakuya🐏 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.30 00:16
BEST

예전에 홀로 맴버들이 이 겜 할 때 상대팀 4명 전부 저격총 이었는데 홀로맴 보일 때 마다 일격으로 순살 시키며 맵을 아예 색칠할 틈도 없이 이겨버리는 괴물들이 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST

7:1의 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST

저격 3명증에 아이리스도 있는거아님?? ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.30 00:18
이름쓰기귀찮아

제일 왼쪽에 있는 캐릭터가 아이리스일껄요 ㅋㅋㅋㅋ

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.30 00:32
BEST

단, 아군을 가장한 적 어시스턴트는 예외다

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.30 00:18

저격 들어온 건가...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 00:25

협력이 되고 도움이 되야 팀이지 아니면 적이잖아

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.30 00:27

3차면 에임이 되도 영역배틀이라 칠이 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.30 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀원이 아니니까 감사하지 않아도 되는건가!ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.30 00:41
위로가기
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:49
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 01:49
코파노 리키 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:49
스파르타쿠스. | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 01:48
루나이트 | 추천 18 | 조회 1673 | 날짜 01:48
감염된 민간인 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 01:48
순대볶음교회 | 추천 24 | 조회 4941 | 날짜 01:48
할게없네­ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:48
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:48
부동산세금의정석 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:48
Angurvadel(PC유저) | 추천 12 | 조회 939 | 날짜 01:48
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:47
루리웹-381579425 | 추천 36 | 조회 7640 | 날짜 01:47
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:47
진은참. | 추천 45 | 조회 6105 | 날짜 01:46
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:46
0822668 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:46
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:46
루리웹-381579425 | 추천 41 | 조회 6123 | 날짜 01:45
도플부엉이 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 01:45
디씨인사이드-43678239 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 01:44
야근해라 | 추천 7 | 조회 234 | 날짜 01:44
상상하는인간 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 01:44
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 01:44
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 01:44
1643503710 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 01:44
계란으로가위치기 | 추천 80 | 조회 6613 | 날짜 01:44
전부 터트릴꼬얌 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 01:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST