본문

[인생] 랜덤채팅 사기

일시 추천 조회 14302 댓글수 48

BEST

이 분 대처가 제일 마음에 들더란.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.25 00:00
BEST
죄수번호에 레벨1만 보먄 왜이리 빡치지
동글뱅이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.25 00:15
BEST
돈을 입금해도 퍼트립니다. 단호하게 대처하세요 어차피 계속줘도 퍼집니다.
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.24 22:53
BEST
어그로가 아니라는 가정하에 진지하게 답변드리자면 체포가능성이 낮다고 해도 일단 경찰서를 가서 신고하시는게 첫번째고 핸드폰에 수록되있던 모든 번호가 유출된게 사실이라면 해당 영상이 퍼지는거는 각오하셔야 할겁니다.
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.24 22:50
BEST
댓글달아주신 모든분들 감사드려요 ^^ 잘못한건 그거에대한 벌은 받는게 마땅하다고 생각해요 벌 달달~하게받겠습니다 바뀌는거는 제 인간관계 리셋? 솔직히 ㄸㄸ이 치는거 대한민국남성 다치는데 뭐 "왜그랬어ㅋㅋ"하고말겠죠. 아싸가 된다고해도 아싸처럼살아도 뭐 나쁘지않을거같아요 학점도 그동안 않좋았는데 열심히 공부할계기가 됬다고 생각합니다 정신차리게해준 사기꾼새끼한테 고맙고 처음부터시작한다고 생각하겠습니다 뭔가 개운한느낌도 있네요
루리웹-2292707101 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.25 00:17
BEST

어그로가 아니라는 가정하에 진지하게 답변드리자면 체포가능성이 낮다고 해도 일단 경찰서를 가서 신고하시는게 첫번째고 핸드폰에 수록되있던 모든 번호가 유출된게 사실이라면 해당 영상이 퍼지는거는 각오하셔야 할겁니다.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.24 22:50
BEST

돈을 입금해도 퍼트립니다. 단호하게 대처하세요 어차피 계속줘도 퍼집니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.24 22:53

맞음. 어차피 퍼트림.

루리웹-7506398000 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.24 22:55

경찰서에 가세요 그리고 애석하게도 돈 주던안주던 결국 퍼트립니다 마음의 준비 하시구요

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.24 23:01

아니, 몸캠 사례가 인터넷에 수북히 있는데 왜 그런거에 걸리십니까?ㅠㅠ 화이팅하시고 얼굴에 철판 까시고 살아남으세요. 시간이 약입니다!ㅠㅠ

unknown영역 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.24 23:06

랜덤채팅같은거 할때 항상 주의하세요 일반적이지 않은 여자들 또는 알바들이 엄청나게 많아서 잘못하다가는 문제생기기 십상입니다

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.09.24 23:12

아이고.... ㅋㅋㅋㅋ

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.09.24 23:18

제가 아는 분은 이런거 당하시자 마자 모든 연락처에 사람들에게 남자의 욕망으로 실수 한번 했습니다 이제 착하게 살겠습니다 라고 단체문자 보내심요 그리고 몇분있다가 동영상이 왔는데 그냥 안보고 지웠습니다

동네베컴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 23:20
동네베컴

그분은 잘지내고 계신가요?ㅠㅠ

루리웹-2292707101 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.24 23:26
루리웹-2292707101

이제는 건전하게 잘 지내시는거 같습니다

동네베컴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 15:42

아이고.....마음 단단히 잡으시고 절대 이상한 생각은 하지 마세요. 사람을 죽인거 아닌 이상 만회하지 못하는 실수는 없습니다.

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.24 23:33

구라이길 바라며. 본인인 남자라면..모르겠지만.. 여자라면...상대방이 xx 한 싸이트에 돈받고 영상팔지도 모릅니다.

바람의칼심 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.24 23:37

조주빈 꼬라지를 보고도 자기 스스로 거기에 발을 들이는 자여

데스피니스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.24 23:49
BEST

이 분 대처가 제일 마음에 들더란.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.25 00:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드

레알 막상 후폭풍은 감당도 안되지 저런건 ....

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.25 06:32
오그레이트

전화번호가 12명이라니...흠..소수정예냐..

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.25 10:21
오그레이트

몸캠은?

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:04
오그레이트

상남자네~

farmer | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.26 05:26
BEST

죄수번호에 레벨1만 보먄 왜이리 빡치지

동글뱅이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.25 00:15
BEST

댓글달아주신 모든분들 감사드려요 ^^ 잘못한건 그거에대한 벌은 받는게 마땅하다고 생각해요 벌 달달~하게받겠습니다 바뀌는거는 제 인간관계 리셋? 솔직히 ㄸㄸ이 치는거 대한민국남성 다치는데 뭐 "왜그랬어ㅋㅋ"하고말겠죠. 아싸가 된다고해도 아싸처럼살아도 뭐 나쁘지않을거같아요 학점도 그동안 않좋았는데 열심히 공부할계기가 됬다고 생각합니다 정신차리게해준 사기꾼새끼한테 고맙고 처음부터시작한다고 생각하겠습니다 뭔가 개운한느낌도 있네요

루리웹-2292707101 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.25 00:17

그거 무조건 퍼트려요 처음에 백만원이지 - 2백만 -5백만 천만원 요구하다가 안주면 바로 풉니다

상상포복 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.25 00:30

처음에 주면 빨대꼽고 계속 빨꺼에요 신고하시는게 좋을듯

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.09.25 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.25 07:28

그냥 역으로 지인들 모두에게 보이스피싱당했다그러고 그놈이 영상에 내얼굴합성해서뿌리고다닌다그럼 끝납니다~! 어차피 뿌려도 이미 대부분 지인들이알고있는이상 모르는영상오는거 바로지울겁니다

엔진파워 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.25 08:45

어차피 이래도 퍼트리고 저래도 퍼트립니다. 돈100만원 입금하면 끝아닙니다. 계속 돈 뜯어냅니다. 자기들 약속지킨다고 개소리하면서 100만원더 입금하라고 시킬거고..그리고 또 이번에는 더 많은 금액을 추가 입금시키라고 협박할겁니다. 100만원+@를 뜯기고 동영상을 퍼트리실겁니까? 돈안주고 동영상을 퍼트리실겁니까? 어차피 퍼집니다. 그리고 랜던채팅하지마세요. 여자들이 그런거 왜 공짜로 보여주겠습니까? 무슨 이득이 있다고......

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.25 09:07

예전에 올라왔던 글 같은데...

내댓글에답글달지마!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.25 09:13

제친구는 결국 돈주고 해결했습니다. 연락처에 천명이 넘어서... 안줄수가 없더라구요.

아야나미레이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.25 09:14
아야나미레이

차라리 한번주고 끝나면 상관없을텐데.. 보통은 100만원에서 금액 계속 올려서 통장에 모든 돈 사라질때까지 빼가다가... 최종적으로 돈 없다는거 못 믿어서 뿌리는 형태로 가지 않나요?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.25 12:07

대체 왜 몸캠을 하는거예여....;;;

루리웹-3878964619 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.09.25 09:46

멍청인증

사이 | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 20.09.25 09:48

에이~ 남자가 ddr 한번 할 수 있는 거지 너무 심각하게 생각 안해도 될 듯 만약 내 지인이 그래서 나한테 영상 오면 난 그냥 크게 한번 웃고 위로 해 줄 듯

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.25 09:54
경리식당

몸캠은?

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:04
마미son

뭔소리야 그 내용이 포함된거잖아 몸캠이란 단어에 내포된 의미가 화상 채팅으로 자위 영상이란건데 이영상을 보내는거잖아 난독증인가 ㄷㄷ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.25 11:20
경리식당

어떤 남자가 한 번 몸캠에 ddr할 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋ본인 경험담임?

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:22
마미son

에휴~ ㅉㅉ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.25 11:24
경리식당

ㅋㅋㅋ몸캠열심히하세요

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ワレチュ─

난독증들 엄청 많네 저글에 어떤 부분에서 정당하다는 의미를 찾을 수 있나 ㅋㅋㅋ 아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 풀어서 얘기하자면 잘한 짓은 아니지만 심각한 범죄를 지었다라고 할 수준은 아니라는거야 사람은 살아가면서 누구나 실수를 하거나 사고를 칠 수 있지 이 게시물을 올린 사람도 그 범주안에 들어간다고 생각함

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.25 11:47

돈 줘도 퍼지기 때문에 안주고 퍼지는게 그나마 낫겠죠 ㅋㅋ

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.25 10:03

어차피 영상 받은 대다수 사정알면 보지도 않고 지웁니다. 지인 남자가 딸치는 영상 뭐하러 보고있습니까? 내용도 모르고 영상보내졌다면 모를까 주변분께 사정알리고 협박범은 단호하게 대처하세요. 별거아닙니다 자괴감 몇달만 이불킥하면되요

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.09.25 10:30

퍼뜨릴 가능성은 극히 높습니다. 거의 100% 퍼뜨려요. 그거 퍼뜨린다고 무슨 이익이 되냐... 라고 생각하실텐데, 이익이 됩니다. 이걸로 고통받은 사람들의 글들이 계속 올라오고, 극단적 선택이라도 해서 전파타고 그러면 자기네들도 협박하기 쉬워지거든요. '돈 안 줘도 안 퍼뜨린다' 라는 소문이 돌기 시작하면 사기치기 어려워지는거구요. 어차피 돈 줘도 안 줘도 퍼뜨림 당하니 마음 단단히 잡고 대처하시는게 나을 듯 합니다.

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 20.09.25 10:37

랜덤채팅 한다는거 자체가... 정상적인건 아닌거같은데...

후루쵸쵸빠레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 10:52
후루쵸쵸빠레

ㅋㅋㅋ 선비질 오지네 무슨 정상, 비정상이야 미성년자들 노리고 성매매 하는건 비정상이고 범죄지만 저 글에는 그 내용이 일단 없고 랜덤채팅 자체로만 따지면 뭐라 할 이유가 안됨

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.25 11:23
경리식당

응~ 랜덤채팅 몸캠남~

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:36

남자가 ddr 을~ 이딴게 문제냐 몸캠했단게 문제지 멍청한 덧글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마미son | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.25 11:03

개인적으론 몸캠하는사람들은 진짜 멍청한거 같음

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 20.09.25 12:31

관심받고 싶어 어그로 튕긴거라 믿고싶은데 만에하나 사실이라면 몸캠당하신분들 도와주는 인터넷 카페가 있어여 거기 가셔서 상황말씀 하시고 도움 받으세여 그분들이 합법적으로 영상 지우는 방법을 알고 계신걸로 제가 기억하네여 절대 돈은 주시지 마시고 밀당 하시면서 시간 만드시고 유출되는거 막아보세여

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 13:22

레벨1 ㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.27 18:43
복았잡 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.28 17:52
위로가기
램버트0722 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 12:09
Tired | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 11:19
아임로매 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 5 | 조회 4755 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3936 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3877 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 16 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST