본문

[인생] 이상한 이웃 때문에 난감하네요.

일시 추천 조회 6457 댓글수 24

BEST
'댁거 막으쇼'
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.04.06 21:22
BEST
본인이 불편하면 본인이 막아야지 굳이 왜 ??? 이해가 안가네..
초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.04.06 21:48
BEST
뭐해주면 더하라고하니깐 성질내면서 무시하시면 혼자 지.랄하다가 말아요
문라이트-원도우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.06 21:54
BEST
대화 걸어오면 무조건 녹음하세요 증거가 힘입니다
직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.06 21:58
BEST
솔로몬의 판결이네요...
마르코스에이원 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.06 21:41
BEST

'댁거 막으쇼'

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.04.06 21:22
BEST
내가그걸어따가뒀지

솔로몬의 판결이네요...

마르코스에이원 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.06 21:41

겁이 많으신듯..

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.06 21:42

더 ㅁㅁ짓하면됨. 그럼 상대방이 겁먹고 안건드림.

Deux95 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.04.06 21:47

데꺼마그쇼!

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.06 21:48
BEST

본인이 불편하면 본인이 막아야지 굳이 왜 ??? 이해가 안가네..

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.04.06 21:48
BEST

뭐해주면 더하라고하니깐 성질내면서 무시하시면 혼자 지.랄하다가 말아요

문라이트-원도우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.06 21:54
BEST

대화 걸어오면 무조건 녹음하세요 증거가 힘입니다

직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.06 21:58

그쪽이 막으면 되잖아요. 왜 우리더러 막으라고 해요? ...저쪽에서 그걸로 시비걸때마다 이렇게 단호하게 말하는게 답인듯 합니다. 그리고 혹시 법적분쟁이 있을지 모르니 말걸어 올때마다 녹음도 필수일거 같습니다.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.04.07 00:44

저도 비슷한일 겪어서 창문의 4/3을 가렸는데도(반은 아예 책장으로 가리고, 나머지 반의반은 신문지로 가림) 자꾸 머라하길래 그럼 그쪽 가리라고 난 할만큼 했다 그랬더니 궁시렁대고는 다신안오더군요

산사르 부천호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.07 01:00

자기애가 너무 강한 저지능녀네요, 온다 싶으면 신속하게 녹음기 켜세요.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.04.07 02:58

그쪽 관심 없다고 빅엿을 선사하세요 ㅋㅋ 아니 미친.년이 왜 남의집 창문을 얼마나 훔쳐봤으면 그러는거야

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.07 05:08
할머니

그러니깐여. 지가 안 보면 되지

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.07 09:51

우리집 창 너머 관찰 하시냐고 그렇게 잘 보시는거보니 확실한거 같은데 그만 쳐다봐달라고 해요.

나힌 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.07 09:16

내가 내집에서 윗통까고 있는게 불법인가요?? 법대로 하라고 하세요. 보기 싫으면 본인집에 암막커튼 달라고하세요. 뭔 합판 ㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.07 10:16

관음증이 있는듯 남의 집을 왜 들여다봐

루리웹-4146623029 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.07 10:45

주방에 커튼은 왜 다셔가지고.. 그냥 다 떼시고 법으로 하라고 하세요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.07 11:19

가만히 보면 진짜 개념없고 이상한 사람들 무지 많아~

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.07 12:39

세상에 별별 ㅁㅁ가 다 있는 법이죠.

어리양 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.07 13:25

이제 여자가 앙심품고 저집 남자가 옷벗고 성희롱했다고 신고하면 골때리는 상황으로 몰림

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.07 15:42

처음에 오냐오냐 해서 그런듯

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.07 17:29

이거 한번 해주기 시작하면 계속 이상한 요구 할겁니다 딱봐도 제정신 아닌거같아요 조울증이나 조현병같은 일반적으로 이상한 요구를 하는사람을 계속 받아주게되면 점점 더 큰 요구 하게될거에요 나중엔 없었던 일까지 말하면서 괴롭힐겁니다 그냥 아예 모른척 하고 카메라 달아두시는게 좋아요

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.07 17:46
부들부들™

대화도 섞지 마시길

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.07 17:46

당신네쪽을 막으면 되지 왜 우리한테 참견이냐고 단호하게 말하고, 주방에 쳤던 커튼도 떼어버리세요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.04.07 17:57
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:20
siakim | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST