본문

[정보] vita 비타 신형 스틱불량 정보 구해요~(영상 참고)(영상추가)

일시 추천 조회 2863 댓글수 7

저도 이런 증상이었는데 껐다 키니깐 지금까지 아무 문제없이 작동 하더라고요.. 모든게임 정상 작동합니다.. 근데 재부팅하고 괜찮아 졌는데 또 문제가 생기고 히는건가요?

웨인루니웹 | 14.03.11 12:56

네 저번주 토요일은 새벽에 그랬고요 그다음날은 오후쯤에 그래서 잘때까지 그러더군요.. 어제는 많이 플레이 못했지만 페르소나는 안그랬지만 언차 데모버전 불타는 집에서 시작부분부터 스틱을 위로 움직이면 걸어가더군요 ㅡㅡ;; 근데 그때는 전원 끄고 바로 켰는데 그때는 정상으로 돌아왔어요.. 아~~ 미취겠네요

레드초코비 | 14.03.11 13:11

저는특정게임에서 비슷한현상이일어나네요 냅두면 왼쪽 으로계속걸어가네요 스틱오른쪽으로가면누르면 뛰질않고 걷고 다른쪽은다뛰는데;; 껏다키면 잠시정상동작하는데 다시왼쪽으로가고 특정 몇게임에서만 이래서 왕과마왕과7공주, 테일즈 이노센트 거기다가 끄고 좀잇다 키면 다시 원래복귀되서 근데 또하다보면 이러네요 as할까고민중입니다

우사루상♪♪ | 14.03.16 17:36

전 as 받았는데요. 뚜껑 열어서 아날로그 스틱 조정해줬는데 아직까지는 이상없이 쓰고 있습니다. 다음에도 똑같은 증상이 나오면 "그때는 리퍼를 해야하지 않을까?" 라고 하셨다고 하더군요..(형한테 부탁해서 형이 갔다왔거든요..) 심하시면 한번 다녀오시는게 좋을듯 하네요

레드초코비 | 14.03.16 23:40

지금쓰는 비타가 정이가서 웬만하면 교체하고싶진않은데 혹시몰라서 세이브파일은 플러스로 옴겨둿고 가봐야겠네요 전 거의 100프로 이젠 왼쪽으로 계속 걷습니다 ;; 증명하긴 쉬울듯 하네요 ㅠㅠ 페르소나같은건 오른쪽으론 안뛰어지는 ,, 빡쳐서 오른쪽 으로 계속 아날로그돌리고 해도 소용없네요

우사루상♪♪ | 14.03.17 07:26

전 다른게임은 안그런데 언차티드할때 엄청 애먹었네요 쏠림현상때문에 조준을 못하고 빙빙 돌거든요 -_-;..

하 핫 | 14.03.28 16:05

이미 아날로그 이상이 시작되실수도 저도 다른게임은 안그런데 몇몇게임에서 아날로그가 민감하게반응하는데 언차티트 , 테일즈오브하츠, 왕과마왕과7인의공주들 등 , 요건 아예 게임진행이안될정도로 멋대로달려가기도하고 페르소나나 진삼같은데선 그냥 그방향으로 뛰기가 안될뿐입니다

우사루상♪♪ | 14.03.30 19:11
위로가기
루리웹-5374355162 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2022.03.03
힛백 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2019.05.22
힛백 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2019.05.19
GTK SpaceCOWBOY | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2018.02.09
Jewelry정아짱 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2017.12.16
리툴조로 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2017.11.20
배아파 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2017.10.28
삐리 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2017.09.28
Grrrk | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2017.06.19
전설의전사들 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2017.06.12
배수지2 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2016.10.07
루리웹-4317958710 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2016.08.07
콜라뮤타쥬 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2016.07.28
루리웹-2658620215 | 추천 0 | 조회 3787 | 날짜 2016.06.19
ldcdo | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2016.06.13
루리웹-3661729561 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2016.06.02
내가니뽕이냐 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2016.05.17
rano78 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2016.05.04
자수림 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2016.04.24
PYF | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2016.04.07
귕귕 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2016.02.23
루리웹사냥터의먹잇감 | 추천 8 | 조회 9586 | 날짜 2016.01.11
작풍 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2015.10.27
GonNi123 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2015.10.16
파치잉 | 추천 2 | 조회 6738 | 날짜 2015.09.09
하이델룬 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2015.08.24
JH쭌 | 추천 0 | 조회 3957 | 날짜 2015.08.19
[섬란]히카게♥ | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2015.07.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST