본문

[질문] [네르케]폭탄 200개 넘게 만들어도 스텟이 증가하나요?

일시 추천 조회 1275 댓글수 6

채집지 몹에 비해 파티레벨이 모자르면 전투가 힘들어져요. 아틀리에 모여있는 지역에 경험치업시켜주는 오브제같은거나 랜드마크 지어주시고.. 전투 갈땐 연금술사보단 넬케미스티로터스같은 어태커위주로 가면 좀 편해요. 폭탄은 연구때 얻는 보너스외에도 만든개수에 따라 폭탄화력이 증가해요. 생산비례화력증가하는 폭탄은 꾸준히 만들어주는게 좋아요.

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.17 19:42
Lucir.Child

스텟은 아니지만 200개 넘겨도 폭탄은 계속 만들어야 되는군요. 연금술사들은 레벨이 좀 되도 어태커들 레벨이 너무 낮은데 전단계 지역 돌아서 경험치 노가다를 해야하는걸까요?

이구십칠 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.17 19:46
이구십칠

어태커애들 레벨오르는 구조가 정확히는 어떤지 모르지만..연금술사애들의 평균치만큼은 오르기땜에 애들 경험치 올려주는 건물 지어주는게 중요해요. 굳이 몹잡아서 휴일 허비할필요는 없고 돈부터 벌어서 소피동상같은 경험치업 랜드마크지어주는게 나을거에요.

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.17 19:49
Lucir.Child

감사합니다. 보니까 매출 오르는 랜드마크만 지었지 경험치 랜드마크는 지은 적이 없었네요.

이구십칠 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.17 19:51
이구십칠

만약에 몹잡아서 렙업이 필요하다 생각되시면 잡몹말고, 보스몹있는 채집지위주로 도세요.

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.17 19:55
Lucir.Child

아 그 몬스터만 많이 나오는 채집지도 있었죠

이구십칠 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.17 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST