본문

[정보] 라이자2 플5 불가능 확정입니다

일시 추천 조회 10134 댓글수 25

BEST
바로 반품 신청. 정보 감사합니다.
최가뫼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.12.03 22:06
BEST
하위호환으로 구동은 됩니다 문제는 플4디스크나 디엘버전 소유자는 플스5전용 버전으로 업글이됩니다 하위호환으로 돌리는건 프레임30고정 로딩속도 느리구요 플스5전용은 프레임60 빠른로딩이 가능한데 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공됩니다
님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.03 22:54
BEST
환불로 대동단결해서 정신차리게 하던지 사업접게해야합니다
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 22:09
BEST
한탕을 위해 회사 전체의 신뢰를 바닥에 버리는 병X짓을 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.03 23:52
BEST
겜우X 사이트에서 프박 구매했는데 환불가능할까요?? 박스뜯지도 않고 그대로 보관했는데.. 택배비는 제가 부담할생각입니다
야가미 마키노 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.03 22:08

결국 디지털터치에서 수입을안하니 업글도안대는건가..

3020 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.03 22:04
BEST

바로 반품 신청. 정보 감사합니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.12.03 22:06
BEST

겜우X 사이트에서 프박 구매했는데 환불가능할까요?? 박스뜯지도 않고 그대로 보관했는데.. 택배비는 제가 부담할생각입니다

야가미 마키노 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.03 22:08
야가미 마키노

미개봉 상품이면 통상적인 경우 택배비 부담화고 변심반품 때리는거 가능합니다.

anonP | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.03 22:29
anonP

답변 감사합니다^^

야가미 마키노 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.03 22:31
BEST

환불로 대동단결해서 정신차리게 하던지 사업접게해야합니다

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 22:09

근데 이건 무료반품사유가 될까요? 단숨변심으로 반품해야할려나..

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.12.03 22:18
Mecubus

패키지판의 경우 플파 언급이 없었으니 무료반품사유가 안될까 싶습니다... 패키지에 플파 업글가능 표기도 없었고요. 단순변심으로 반품해야 할겁니다.

anonP | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.03 22:30
Mecubus

반품거절 한번 당했습니다. 이유는 자신들의 판매페이지에는 ps5업글판에 대한 내용이 없다는게 이유였습니다. 결론적으로는 단순변심으로 배송비왕복 지불해야했습니다.

쿠로파이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.12.04 11:45

아 dl로 구매했는데 다운 받은것 같고 실행은 안했는데 환불될까요 미치겠네요

그레이s | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 22:30
그레이s

다운 받으셨으면 환불 불가.

MinTe | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.03 22:35
그레이s

문의라도해보세요

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 22:45
Baeksso

문의는 해봐야겠네요 영수증의 ps5어필해야겠죠

그레이s | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 22:46
그레이s

그 저같은경우 저지아이즈 신가격판에 dlc포함인줄몰랏다가 다운받고 실행도햇는대 혹시몰라서 이렇게됬다문의하니 환불해주더라구요

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 22:47
Baeksso

감사합니다 내일 해봐야겠네요

그레이s | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 22:49

오우 쉣

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.03 22:32

죄송한데, 제가 이해가 잘 안되서 그러는데... 그러니까 PS5 에서는 라이자의 아틀리에2 구동(실행)이 안된다는거죠??

루리웹-2187157321 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.03 22:52
BEST 루리웹-2187157321

하위호환으로 구동은 됩니다 문제는 플4디스크나 디엘버전 소유자는 플스5전용 버전으로 업글이됩니다 하위호환으로 돌리는건 프레임30고정 로딩속도 느리구요 플스5전용은 프레임60 빠른로딩이 가능한데 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공됩니다

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.03 22:54
님강등

아~ 하위호환 구동은 되는데(단점 있음), 플스5 전용 버전으로 업그레이드를 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공되고, 한국은 유상이든 무상이든 아예 업그레이드를 안해준다는 거예요?

루리웹-2187157321 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.03 23:02
루리웹-2187157321

네 한국은 업글 자체가 없구요 플스5에서는 한국어 버전 라이자2 자체가 존재 하질 않습니다

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.03 23:09
님강등

그렇군요... ㅠㅠ 아무튼 자세히 알려주셔서 감사합니다~ (__ )

루리웹-2187157321 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.03 23:16

결론 디지털 터치가 일 개판으로 함

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.03 23:51
BEST

한탕을 위해 회사 전체의 신뢰를 바닥에 버리는 병X짓을 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.03 23:52

와 플4 일반에서 막판 스위치 플미판으로 환승한게 다행이네

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 08:27

발매도 되지 않고 계약도 되지 않은 상황=애초부터 계약을 안했으니 발매가 안 되는건 당연한데 말이죠...

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.04 14:06
위로가기
공략집 완독 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7431147261 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.15
ACR | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.09
NatusVincere | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.03.14
P언노운P | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.03.10
ACR | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.03.09
ACR | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.05
[코코노에] | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.02.27
르이메르 | 추천 3 | 조회 2380 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9696034829 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.02.25
공략집 완독 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3372682607 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.02.14
나츠 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1848045972 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.01.31
ACR | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.01.23
태후여제 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9045049436 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.01.17
리아나리아 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.01.09
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2024.01.01
신준의 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.01.01
Y2J | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2023.12.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2023.12.27
나사실염소 | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2023.12.26
adbgrund | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2023.12.01
adbgrund | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7557997579 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST