본문

[잡담] 클라우디아 서포터 롤 수치 어떻게 낮추나요? 그리고 밭은 언제 생성되나요?

일시 추천 조회 1709 댓글수 9

카산드라 퀘스트 미셔야 합니다 https://funkygame.tistory.com/1922?category=929345

허접바라기 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.05.30 16:16
허접바라기

감사합니다. 당시에는 라이자 1질문이긴했는데 2도하다보니까 이게 적용되네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5153714709 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.06 14:10

아 저건 라이자2라 혹시 1이면 저도잘 모르는 ㅠㅠ

허접바라기 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.05.30 16:18

음... 룰을 깎는건 그 마테리얼 환을 안 열면 되긴 하는데... 기본수치만으로 이미 최대라면 어찌 더 손댈수 있는게 없군요... 밭 같은 경우에는 스토리 밀다보면 뜬금 열려있던데 띠로 조건이 있는지는 모르겠습니다 대충 릴라 영입시점 전후로 열렸었는데 1은 좀 대충하고 2로 넘어와서 클라우디아 어떻게 하시려는지 모르겠는데 서포터 룰이 안 깎이면 나머지 룰을 키워서 써도 된다 생각합니다 1의 그 포지선 셋팅이 좀 너무 괴랄해서 저는 브레이버랑 노비스 레전드 서포터만 보다 넘겼네요

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.30 18:45
GOM-newp

오늘DLC구매해서 마지막 보스까지 깨고 왔네요.. 끝까지 밭은 안나왔어요ㅠㅠ 라이자, 릴라만 엑셀배틀러 클라우디아는 노비스 레전드로 했어요 ㅋㅋ DLC 옵션 열리니까 게임이편하네여 ㅋㅋ

루리웹-5153714709 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.30 22:53
GOM-newp

라이자 재미있어서 고오쓰 이후로 두번째 플레땄네요 ㅋㅋ 2 배송오면 바로 해야겠어요~

루리웹-5153714709 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.30 22:54
루리웹-5153714709

일단 2에서 화딱지나는 롤플레잉 셋팅이 없어지고 영향확대가 엄청 편하고 많아져서 라이트하게 즐기는 부분은 1보다 훨씬 나아집니다, 최종셋팅 하는거 보니까 어질어질하긴 하던데 어차피 라이트하게 즐겨도 레전드 난이도로 끝까지 무난하게 깨는 쉬운 난이도니까요 게임성은 올라갔는데 스토리가 참 맘에 안드는 라이자 2 게임부분이 즐거우셨다면 기대하셔도 좋습니다

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.30 23:03

https://switchworld.tistory.com/1530 좀 늦였지만 여기 보시면될듯 메인스토리에 있는거로 봐서는 이미 활성화하신듯 찾지 못하시는거 같은 ㅠㅠ

허접바라기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 19:09

그 라이자의 아틀리에 은신처에서 문 밖으로 나가시고 밑에 내리막길 내려가시면 밭 같은게 보입니다 거기 가셔서 씨앗 심으시면 됨

루리웹-9372507011 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.19 02:58
위로가기
루리웹-7431147261 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.15
ACR | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.09
NatusVincere | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.03.14
P언노운P | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.03.10
ACR | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.03.09
ACR | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.03.05
[코코노에] | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.02.27
르이메르 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9696034829 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.02.25
공략집 완독 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3372682607 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.02.14
나츠 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1848045972 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.01.31
ACR | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.01.23
태후여제 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9045049436 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.01.17
리아나리아 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.01.09
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.01.01
신준의 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.01.01
Y2J | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2023.12.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2023.12.27
나사실염소 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2023.12.26
adbgrund | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2023.12.01
adbgrund | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7557997579 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2023.11.14
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST