본문

[스샷] 이브 버스트 에러 플러스

일시 추천 조회 2793 댓글수 15

ㅎㅎ 이것도 재밌죠. 성인취향에.. ^^ 추천드립니다~~

맥주한병 | 10.03.25 00:00

ㄴ 성인의 퓨어한 세계는 +ㅂ+; ㅎㅎ ㅊㅊ 감사합니다 ^___________^

동방전패 | 10.03.25 00:00

상큼한 아침?에 드리는 추천 ㅋㅋㅋ

ひめじの召喚 | 10.03.25 00:00

ㄴ 우왕 ~ 거의 밤에 계셨는데 오늘은 아침에 @_@ 굿모닝입니다요 ~ ^^/

저도 소장하고 있는 게임이네여 그런 의미로 추천^^ 근데 초반부터 막혀서 잠시 봉인ㅠ 이것도 날 잡아서 플레이 해야 하는데...

BLUEWAY | 10.03.25 00:00

ㄴ 이 게임이 어드벤처 게임이면서 은근히 뺑뺑이를 돌아야 되죠 ^^; 적절한 어디론가 이동해야 이벤트를 볼수 있구요 ㅡ_ㅡ;; ㅊㅊ 감사합니다 ^_________________________________^

시간이 시간이지만 오늘은 한가해서요 ;;몰래 할수 있어요 ㅎㅎㅎ 언제나 바뻐서 ;;저녁에 밖에는 못했지만 ㅋ 오늘은 살짝? 여유롭다는 ㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.03.25 00:00

ㄴ 여유를 즐겨보아요 ^^/ 요즘 환절기라 그런지 항상 멍 ~~~ 하다능 ㅠ.ㅠ

퓨어하게 추천이요~

으뜸™ | 10.03.25 00:00

ㄴ 런치타임에 ㅊㅊ 이라니... 점심이 맛나겠네요 ^___________________^

이 옥상장소에서 열심히 커맨드 뒤지면 뛰어내린다로 게임오버! ... 인 척 하는 이벤트를 볼 수있죠. 채팅 프로그렘 맥스처럼

노카운트 | 10.03.25 00:00

하다가 닭살이 오글오글 거리는 대사가 있지만 개인적으로 반전과 재미있게 플레이 했죠 ㅎㅎ

황혼의 수호자 | 10.03.25 00:00

노카운트 : 오호 +_+ 이 게임에는 엉뚱한 메뉴가 많더군요... 거리에서 벗는다 라던지 부장님 위에 앉는다 라던지 +ㅂ+;; 황혼의 수호자 : 손발 퇴갤 하더라도 잼나는 이벤트와 반전을 보고 싶네요 ^^/

새턴은 좋은 게임기였어요! 그렇죠, 새턴은 여러모로 좋은 기기였죠...(18추 등급 게임이 있어서라곤 절대 말 못해!!!)

newgundamhw | 10.03.25 00:00

ㄴ 새턴으로 슈로대F 할때 감동을 ㅠ.ㅠ

위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2022.07.19
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 6924 | 날짜 2019.08.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 3700 | 날짜 2019.08.05
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 11246 | 날짜 2019.07.27
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 7442 | 날짜 2019.07.13
사카키 코지로 | 추천 5 | 조회 8613 | 날짜 2016.05.02
노카운트 | 추천 5 | 조회 8539 | 날짜 2011.01.26
노카운트 | 추천 3 | 조회 5464 | 날짜 2011.01.24
노카운트 | 추천 4 | 조회 4610 | 날짜 2010.12.16
노카운트 | 추천 2 | 조회 4733 | 날짜 2010.12.11
노카운트 | 추천 2 | 조회 7526 | 날짜 2010.12.07
노카운트 | 추천 2 | 조회 4653 | 날짜 2010.12.02
노카운트 | 추천 3 | 조회 6576 | 날짜 2010.11.30
동방전패 | 추천 3 | 조회 4125 | 날짜 2010.04.26
동방전패 | 추천 3 | 조회 3804 | 날짜 2010.04.22
동방전패 | 추천 3 | 조회 8024 | 날짜 2010.04.20
동방전패 | 추천 3 | 조회 5028 | 날짜 2010.04.05
동방전패 | 추천 6 | 조회 4093 | 날짜 2010.03.29
동방전패 | 추천 6 | 조회 2793 | 날짜 2010.03.25
동방전패 | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2010.03.21
동방전패 | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2010.03.19
동방전패 | 추천 4 | 조회 2575 | 날짜 2010.03.18
동방전패 | 추천 5 | 조회 1837 | 날짜 2010.03.15
동방전패 | 추천 4 | 조회 1502 | 날짜 2010.03.14
동방전패 | 추천 3 | 조회 2246 | 날짜 2010.02.24
동방전패 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2010.02.22
동방전패 | 추천 6 | 조회 2000 | 날짜 2010.02.18
동방전패 | 추천 4 | 조회 5218 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST