본문

[스샷] EVE 리버스 테러 스토리 히무로 스압

일시 추천 조회 3551 댓글수 3

플레이하면서 언제끝나나 보고 있습니다 (__) 일웹보니 10-20시간이면 엔딩이라던데 제가 진행이 더딘건지... 30시간은 한 것 같은데 여적 한참 멀었군요 ㅠㅠ 이브 버스트에러 플러스 할 때만 해도 중학생이라 집중력이 좋았던건지 나이먹고 텍스트게임 하려니 왜 이렇게 벅찬지 모르겠습니다 ㅠ

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.09.23 02:51
月牙灣

힌트모드를 키면서 하세요 다음 필수커맨드 표시를해주니 편해집니다 설마 저가 쓴글 보면서 플레이하시는건가요; 생략한 진행장면은 없지만...참고해서 보기엔 생략한 대사가 많습니다 플레이하시면서 보기엔 씽크 얼추 맞으신지?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.23 10:50
골든딜리셔스보로트펀치

힌트모드를 켜고 하고 있는데도 상당히 쳐지네요 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 제 집중력의 문제인것 같습니다. 쓰신 글은 분량파악하는 용도로 참고하고 있어서 괜찮습니다. 이제 히무로편 거의 끝낸 상황인데 앞으로 몇시간이나 걸릴지... 어제 히무로편만으로 2시간반 정도 했는데도 끝이 안 났거든요 ㅠㅠ (제스가 병원 찾아가는 곳 까지 진행)

月牙灣 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 20.09.23 11:14

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST