본문

[공략/팁] 고시엔 스피리츠 타자 육성 잘 안 되시는 분들 위한 팁입니다.

일시 추천 조회 22991 댓글수 13

좋은글 잘봤습니다~ 요즘은 올라오는 글도 적고, 볼만한 글이 없었는데 정말 잘봣습니다. 제가 하는 방식하고 비슷하네요~ 각 NPC들 정리해 주신게 첨하시는 분들께 많이 도움이 되지 않을까 하네요. 타자는 그냥 전승에 풀이닝 풀타점 노지마 아줌마 달린다고 보면 될꺼 같아요~ 어차피 페넌트 데려 올꺼라 저는 특능 위주로 키우고 나중에 VP 먹이거든요~ 아무튼 추천~

에퀴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.27 18:01

근데 집중력은 무엇에 쓰이나요? 딱히필요없나요?

루리웹-7425915350 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.27 19:07
루리웹-7425915350

집중력이 뭔가요? 갑자기 들으니 뭔지 기억이 안 나네요 ㅎㅎ

푸핫~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.28 01:41
푸핫~

그 도서관에서 책읽고나서 액티브말고 오르는거요 ㅎㅎ 번역하니까 집중력이라 나오던데

루리웹-7425915350 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.28 06:25

아, 훈련 시에 효과가 증가합니다. 포인트가 더 들어와요. 이벤트로도 올라가고 훈련을 해도 오릅니다.

푸핫~ | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.08.28 08:31
푸핫~

아 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 이다치 만나긴 했는데 이벤트?에 안나오는데 왜그런거죠 ㅠ

루리웹-7425915350 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.29 00:28

몇 번 더 만나진 후에 훈련 가능해요

푸핫~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.29 01:12

감사합니다 근데 진짜 대단하시네요 ^^

77pitt | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.27 19:54

정식집아줌마는 나오는 방법은 어떤 선수가 어디어디 가자고 하는거 같은데.. (일본어를 잘모름 대충 찍어서 ㅋㅋ) 그때 음식점으로 가면 정식집 아줌마가 나오는듯합니다

루리웹-5099474858 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.27 20:04

많은 도움 받고 있습니다. 해보니까 결국 핵심은 캡틴이 돼서 풀이닝 플레이 하는 게 답이네요... 문제는 캡틴이 되는 건데 캡틴은 어떻게 해야 될 수 있나요? 아무리 홈런 많이 쳐도 갑자기 팀이 못해서 집니다 ㅠㅠ

itsumo22 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.11.29 14:54

캡틴은 어떻게 할 수 있나요?

루리웹-7335894034 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.30 16:05

산술적으로 100점도 가능하다는 말 보고 재밌을 것 같아 캡틴이 되어 필드플레이로 했는데 99점 이상 표기가 안 되네요ㅎㅎ

루리웹-1971912861 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.10.15 21:56

최근에는 난이도 버그 수정된건가요?

브룩클린 락필드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.17 07:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST