본문

[질문] 오래된 게임잡지들 소장가치가 있을까요?

일시 추천 조회 1956 댓글수 4

사람에 따라서 귀중한 물건이 될수 있습니다. 일단 판매 해보시고 없으면 제가 가져가겠습니다...

SeMiN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 20:15

그냥 버리기에는 너무너무 아까운데... 저걸 돈받고 사는사람이 있을겁니다. 상태에 따라서 가격도 꽤 될수있어요.

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.14 21:43

다른 분께도 가치있는 물건일수 있어서 다행이네요. 저에게도 추억이 담긴 잡지라 많이 고민 했었어요. 조언 감사합니다.

고기좋아요 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.07.14 22:22
고기좋아요

혹시 죄송하지만 고전 pc게임잡지들을 제가 수집하고 있는데 만약 나눔이나 판매의향이 있으시면 제가 구입하고 싶습니다. 판매나 나눔의향 있으시다면 연락 주세요. 저도 예전부터 게임잡지들을 매달 구입해서 즐겨보고는 했습니다만 여러번의 이사와 잘못된 보관방법의 실수로 분실및 상태불량으로 많이 잃어버리고나니 중고책방등을 요즘들어 뒤져보고 발품팔아도 구하기가 쉽지않네요.

엣지소년 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.14 22:51
위로가기
인증글
공지
파밍쭌 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 05:28
루리웹-9393920211 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:22
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 05:16
맞장 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 04:35
엘론드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:14
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:31
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 02:03
거리니 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:39
누리웹 맞지요? | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 01:36
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 01:12
히히호호 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 01:09
산책 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 01:09
외로운 방랑자 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 01:03
루리웹-4287719166 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:42
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 00:24
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:13
마릴린123 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 00:13
SlowSecond | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:12
게임을사는 게임 | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.25
쎄브리즈 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.25
pride fc | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
Addedtime | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.04.25
대망 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
마검 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST