본문

[질문] 닌텐도스위치를 구매해서 팔려고하는데 어떤게좋을까요?

일시 추천 조회 2240 댓글수 6

제 생각에는 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드가 들어있는 번들 혹은 슈퍼 마리오 메이커가 들어간 번들로 사시면 중고로 파시는데 별 문제 없으실듯 합니다. 혹시라도 위의 두개가 다 물량이 나간 상태라면 기본 스위치 기기에 액정필름이랑 파우치를 주는 번들이 제일 나을겁니다.

LEGO_P | (IP보기클릭)138.87.***.*** | 19.12.06 04:02

레고님 정말 감사합니다! 조언해주신대로 젤다가 들어있는 번들을 사려고 합니다. GP controller가 과연 팔릴까 조금 걱정되네요ㅎㅎ ..다해서 41정도면 적당할지 혹시 가격조언 가능하시면 부탁드립니다!

루리웹-5299367477 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 05:12
루리웹-5299367477

가격쪽은 제가 문외한이라 조언을 드리기 힘들거 같네요. 이건 다른 분들께서 도와주시길... 젤다 야숨자체가 컨트롤러가 있으면 더 편하다는 말이 있어서 구성품자체는 좋아보입니다. 스위치 자체 컨트롤러는 쏠림 현상때문에, 별도의 컨트롤러를 선호할 사람도 많을거 같고요.

LEGO_P | (IP보기클릭)138.87.***.*** | 19.12.06 05:28
LEGO_P

앗 그렇군요! 시간내서 의견주셔서 감사합니다! 큰 도움이 되었어요:)

루리웹-5299367477 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 05:32

스위치는 프로콘이 갑이라 사제 컨트롤러가 세트로 묶여서 잘 팔릴지 모르겠네요... 저는 파우치는 감가 고려해서 팔 수 있을거 같긴한데 충전기나 필름류는 거의 못받지 싶습니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.06 10:20

저라면 기본세트...

Leen | (IP보기클릭)73.40.***.*** | 19.12.06 10:24

기본세트만있는건없어서 마카8디럭스세트를 사야겠네요!! 답변주신 모든분들 정말 감사합니다!!^^

루리웹-5299367477 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 23:24

복지몰에 상품권 없나요?

화룡™ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.07 15:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST