본문

[질문] 오래된 카세트테이프가 많은데 어떻게 할까요?

일시 추천 조회 5319 댓글수 11

그러게요. 중고나라 내놔도 영 안 팔리고, 여기저기 중고샵 가도 이제 테이프는 받지 않아요. cd나 LP만 받더라고요. 그냥 소장할 것만 남기고 이사갈 때 주거나 버리는게 나을듯 해요.

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 18:30

버리거나 소장인데ㅠㅠ 일단 소장하세요

장의사™ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.07 18:35

버리세요

djkoo | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.07 18:41

여기장터나 중고나라에 무료로 줄테니 가져갈사람 오라고 하면 누군가는 옵니다.

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.07 19:17

앗. 그 시절 한창 듣던 곡들이 많네요... 판매 가능하시면 제가 살 수 있을까요?

루리웹-6548305954 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.07 19:28

착불로 받을테니 저 좀 주세요. 듣고 싶은 앨범들이 여러개 있네요.

루리웹-0314399684 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.07 20:07

저도 테잎 많이 모았는데 처분이 애매하더라구요. 추억들이 있다보니... 근데 저 없을 때 집에서 버렸더라구요. 버렸다는 이야기 들었을 땐 화가 났지만 정작 이후에 아쉬운 생각은 안들더군요.

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.12.07 20:09

나눔해주시면 신청하겠습니다

pikanova | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.07 20:14

구글에 테이프 mp3로 검색하시면 여러가지 제품이 나옵니다. 4만원 정도밖에 안하니, 구매해 보셔도 괜찮을 듯.

金福男 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.12.07 20:20

저도 몇백개 되는 카세트 테이프 한꺼번에 버렸는데 지금 쫌 후회 됩니다.... 딱 10%로 최애 음악만 추리시고 나머지는 버리심이 나을듯...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.08 03:40

구매 관련 쪽지 드렸었는데 연락부탁드립니다. 그런데 쪽지가 어디로 전달되는지 잘 모르겠네요.

melinyel | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.08 18:56
위로가기
인증글
공지
디듀스류노 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:17
영왠리치 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:41
루리웹-4265319432 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:21
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 03:08
ARANEA | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 02:56
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:42
리오넬 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 02:42
루리웹-0246364069 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 02:35
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:00
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:43
한입만먹고줄게 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:30
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 01:12
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 01:12
루리웹-1225229899 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 01:04
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:04
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:49
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:44
改過自新 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 00:28
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:14
改過自新 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:13
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.19
천군임 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1074021018 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.19
Kokokk | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5327408322 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0639998799 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST