본문

[질문] 차량 접촉사고를 목격했습니다.

일시 추천 조회 3786 댓글수 15

BEST
전화왔는데 그런 연락 받은적 없다고 하네요;; 일단 상황설명 해드렸습니다. 연락하길 잘한거같네요 ㅎㅎ
미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 14:49

그럴땐 걍 문자로 OO머 OOOO 이 님 차 긁고 갔어요 하고 문자 한번 남기면 되요

ㅁㅍㄷㅍ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.26 14:43
ㅁㅍㄷㅍ

네 감사합니다. 일단 문자 보냈어요.

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 14:46

불법 주차는 불법 주차료만 물면 땡이기 때문에 물피도주랑은 다른 건 입니다 ㅎㅎ 긁힌차량 차주분한테 전화나 문자 한통 해보시는것도 좋을거 같네요.

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.26 14:44
칼스타이너2세

네 감사합니다. 일단 문자 보냈어요.

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 14:46
BEST 칼스타이너2세

전화왔는데 그런 연락 받은적 없다고 하네요;; 일단 상황설명 해드렸습니다. 연락하길 잘한거같네요 ㅎㅎ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 14:49
미끄러졌네

잘하셨습니다! 정의실천!

니나쨔응 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.26 14:51
미끄러졌네

역시 사람들 있어서 머뭇거린척 하다가 튄거네요. 좋은일 하셨네요 추천 드립니다!!

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.26 14:53
니나쨔응

다시 연락와서 긁힌 부분 확인했고 뻉소니로 경찰 신고한다고 하네요. 관상이라 해야되나 느낌이라는게 있긴 있나 싶네요;; 영 찜찜하더라니..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 15:07
미끄러졌네

3자라서 자세히 알순 없으시겠지만 이거 결과 후기 너무 알고 싶네요 ㅎㅎ

욜욜 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.26 19:32

외국선 hit & Run 으로 형사입건 됨...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.02.26 14:58

저도 식당에서 밥먹는데, 어떤 아주머니가 전화하시더니 엑센트가 제 차 긁고 내려서 확인까지 했으면서 도망갔다고 하더군요. 숟가락 던져놓고 뛰어가보니 이미 사라지고 제 차 휀다 부분을 부왁 긁어놓고 갔습니다. 아주머니는 차 번호는 기억을 못하셔서 경찰에 신고했더니, 근처 방범 카메라로 보고 잡아내더군요. 며칠 뒤에 어떤 여자가 개미만한 목소리로 자기가 차 긁었다고 연락왔습니다. 재도색한거 30만원 받고 아마 그 여자는 벌금으로 20만원인가 또 내야했을 겁니다. 뺑소니 치면 절대 안됩니다. 카메라가 다 있어서 그냥 잡힘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쥬얼리드 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.02.26 15:23

말할거면 박은순간 내려서 보고 바로 연락했겠죠. 어느정도 가다가 다시 돌아간다는게 말이 안 되죠. 저도 동네에서 누가 다른차 박고 그냥 가는걸 목격했었는데, 보니까 박힌 차에 흠집이 나있길래 전화해서 "누가 차를 박고 가서 제가 번호를 외웠습니다."말해서 차주분 나오고 경찰서에 뺑소니 연락해서 잡은거 같더라구요. 전화할 사람은 바로했지, 일단 모른척하고 주위 살펴보고 했으면 뺑소니죠. 저도 차 타고 다니는데, 저런건 오지랖이 아니라 오히려 고맙게 생각했을겁니다.

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.26 15:25

단순 접촉사고가 아니고 뺑소니 목격하신거네요ㅋㅋㅋ 피해차주가 경찰에 신고하면 아마 님도 경찰서 와서 증언? 같은거 해달라고 하겠네요. 그때 번거롭고 귀찮다, 괜한 짓 했네 하지 마시고 잘 설명해주세요. 저런 무개념은 인실잦 먹어야죠ㅎㅎㅎ

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.02.26 16:19

누군지몰라도 큰 엄청 후회하실일했네요 요즘은 다 잡을수있는데요.

루리웹-3310466442 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.26 17:09

다들 감사합니다, 오전에만해도 내일 아닌데 그냥 넘어갈까 싶었는데 댓글 보고나서 생각이 바뀌었네요, 감사하다는 문자를 보니 알리길 잘했다는 생각이 들구요, 아침에 목격할때 남일이지만 어이없기도하고 화나기도 하고 싶어서 뛰어갔는데 도움이 되서 다행이다 싶네요. 경찰 출석이라던가 어떻게 될진 모르겠지만 그사람 꼭 제대로 처벌받도록 제 도움이 필요하다면 최대한 협조할 생각입니다.

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.26 19:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST