본문

[공지] 新2014년 4분기 일본 드라마 라인업

일시 추천 조회 53759 댓글수 116 프로필펼치기

BEST
한국 드라마는 막장 드라마 아닌걸로 골라보려고 해도 보기가 힘들어요 사실... 전체를 10이라 가정할때 한국드라마는 막장 아닌 드라마가 2~3정도 밖에 안되는데 일본 드라마는 막장 아닌 드라마가 8~9 비율 정도잖아요 막장 드라마 하도 우려먹어서 소재가 지겹다고 예전처럼 안 만들어요 게다가 다양한 소재로 나와주는거도 한국보다 일본이 수량도 많으니 선택폭도 넓은건 사실...
오이나먹어 | 14.09.26 04:54
BEST
일드는 장르라도 다양해서 골라보는맛이라도있지, 우리나라 지금 드라마는 아침부터 저녁까지 죄다 막장인지라....슬픔
죽딴 | 14.09.27 15:55
BEST
우리나라 막장 드라마가 거의 90%는 되는것같은데 이젠 사람들도 막장이되어가는듯해요...드라마랑 똑같은 내용들의 이야기를 많이듣게됨...ㅋㅋㅋㅋ
칸따삐야★ | 14.09.28 01:01
BEST
풉~~~~~막장 말고는 할꺼 없는 한국 드라마
segakorea | 14.09.26 05:34
BEST
드라마 하면 일드 영드 미드 뿐이 잖아 한드가 비교가되나..
플스10월대패망 | 14.09.28 10:20

어랏 미안해 청춘하고 디어시스터 어디갔죠?

『JURI』 | 14.09.20 16:17

올렸는데, 수정할때 삭제되었나보내요. 다시 올렸습니다.

투개월 | 14.09.21 20:41

패스...

I2U | 14.09.21 10:39

?

투개월 | 14.09.21 20:42

모든것이f가된다 소설 잼있게 봤는데 영상화되네요

Technos | 14.09.21 20:52

가면라이더는 당연히 없군,,

보송송잉 | 14.09.23 10:51

누베에 가이무 나옵니다.

PlooTo | 14.09.24 04:40

오늘은 회사 쉬겠습니다에 리젠트 머리 라이더가 보이네요

동네신 | 14.09.24 13:15

지옥선생 누베라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그렙에잠이오냐 | 14.09.23 10:51

내눈이 이상한가 한국사람이있어

rkddlf | 14.09.23 19:26

한국사람 맞고요..국내에서 가수로 활동했던 카라의 강지영입니다..계약만료로 카라를 탈퇴하고 일본쪽에 계약했다고 합니다..기사에 따르면 설녀역이라고 합니다.

그때사람 | 14.09.27 12:22

난 항상 4분기 일드가 제일 재미있었는데 이번에는 심야식당, 누베, 미안해청춘 빼고는 그리 땡기지가 않네. 검은옷이야기... 호스티스드라마 이제 지겹기도 하고 재미있을 것 같지 않지만 유키링때문에 안 볼수가 없다!!

CHLOE™ | 14.09.23 11:13

주가폭락만 믿고 갑니다..

하나의벗 | 14.09.23 11:33

심야식당3, 멋진 선TAXI, 보더라인, 악화 정도 기대되네요... 수사물,미스테리물은 이번 시즌도 모조리 PASS~~

발광스네어 | 14.09.23 12:41

'오늘은 쉬겠습니다.'가 여주인공 때문에 끌리네요^^

kiki952 | 14.09.23 12:51

심야식당3기 헠헠

맨오브스더 | 14.09.23 13:22

헠헠

햄스더♡ | 14.09.26 02:48

아이보우나.. 봐야겠네요

골고루냥 | 14.09.23 14:02

한자와 나오키 시즌2를 내놔라!!

무뇌아 박치킨 | 14.09.23 14:03

흠 이번 4분기는 크게 땡기는게 없긴 하네요.. 오늘은 회사 쉬겠습니다 는 출연진 때문에 좀 끌리니 한번 볼듯

제네식 | 14.09.23 14:37

심야식당 3기 기대됩니다!

PUGI | 14.09.23 15:01

포젲ㅋ 개인적으론 한자와 보단 리갈3기가 더 기대됨

심야식당 ^^*

그린페로 | 14.09.23 15:42

모든것이 F가 된다라니! 사이카와 모에 시리즈! 제발 정발좀 하길... 그나저나 이거 98년도 작인데 이제 드라마화라니 참..

romt | 14.09.23 16:25

심야식당

헤밍kio | 14.09.23 16:30

미야자와리에?? 내가 아는 그 미야자와 리에인가? 헐...;;

사시미의기사 | 14.09.23 17:37

마이보스 마이히어로, 돈키호테 같은 일드는 없나요?

에이미쨔응G | 14.09.23 17:52

흠 후카쿙에 후지키에 다케노우치에 하루카&히로시 콤비에 와... 그나저나 '니시키도 료'가 '니키키도 료'로 오타났네요!

막시모 | 14.09.23 18:25

쟈니즈가 이렇게 없는건 처읍본다

오피리 | 14.09.23 19:44

이번 분기 잼날듯

wjsj | 14.09.23 20:20

고독한 미식가가 끝나서 이제 위꼴은 없다! 라고 생각했는데 심야식당이 나오네...

엘카리안 | 14.09.23 21:22

이번분기는 파트너랑 심야식당이다!!!

수푸수푸 | 14.09.23 21:23

본업으로 복귀

역습의4 | 14.09.29 12:37

심야식당 기대되네요

GTX560 | 14.09.23 21:42

양형이형 아버지도 나오시네 ㅎㅎ

미야와키사쿠라 | 14.09.23 21:51

바카리즘 각본이라면 꼭 봐야 할 듯. 진짜 바카리즘은 천재 같음

Reconquistador | 14.09.23 22:55

감사합니다.

kungfu45 | 14.09.23 23:12

와와 보고 싶은거 너무 많아요!!1 너무 기대된다! 감사합니다 !!

네푸네푸요 | 14.09.23 23:36

일본은 변호사, 경찰, 노부나가 같은 걸로 많이 만드는듯..

아마낑~☆ | 14.09.23 23:37

저도 모든 것이 F가 된다.가 기대 되기는 하는데.. 타케이 에미 나오는 건 제대로 구하기가 힘들어서..--;; 지난? 분기 것도 초반만 잠깐 올라 오다가 (자막은 아예 구할 수도 없었고) 결국 구할 곳이 없어서..ㅠ.ㅠ..

高嶺 最中 | 14.09.23 23:37

이번분기는 쉬어야겠어요...ㅠㅠ

공타쿠 | 14.09.23 23:37

사실 한자와 나오키2를 기다렸지만 한자와 나오키, 루즈벨트 게임의 이케이도 준 주가폭락도 볼만하겠네요.

핏빛바이올렛 | 14.09.23 23:57

딴거 다 필요 없다. 심야식당 하나 믿는다.. ㅠ.ㅜ 나오는구나..

내일에아침 | 14.09.24 02:02

라인업은 화려한데 타임슬립에 SF에 싫어하는 장르만 잔뜩이네

미유키링 | 14.09.24 02:20

헐... 지옥선생 누베... 드라마... 헐... 강지영 나옴...

배고픈 주인 | 14.09.24 03:34

장난스런키스인도쿄 시즌2도 11월24일에 방영인데 왜 없는거죠??..ㅠㅠㅠ 추가시켜주세용!!

루리웹-6496762 | 14.09.24 05:38

워 양평이형 아부지 나오신닷!

overun | 14.09.24 07:21

심야식당!!! /ㅁ/

리세스 | 14.09.24 09:11

믿고 보는 WOWOW

loging | 14.09.24 09:33

정말 기대작 없다..ㅡㅡ

shksuhoangel | 14.09.24 09:36

배우만 화려할 뿐 뭐하나 흥미로운게 없네..ㅡㅡ

shksuhoangel | 14.09.24 09:37

일본 배우 이름은 잘 모르지만... 노부나가 협주곡의 오구리 슌이란 배우는 예전에 천지인에서 이시다 미츠나리로 나온 사람이군요~~ 보고 싶네요 노부나가 협주곡 ㅎㅎ

Koenigstiger | 14.09.24 10:23

선행으로 나온 애니가 똥작입니다ㅎㅎ진행시켜야 하는 스토리만 있고 캐릭터는 없는 보면서 드라마도 견적이 나오더라구요. 대충 분위기 잡아야 하는 타이밍에 음악깔면서 대사 주절주절. 노부나가의 쉐프 수준을 기대하시면 적당하실 것 같습니다

loging | 14.09.24 12:01

일드도 몰락하는구나.. 한드는 원래 막장이라 보지 않지만.. 일드는 막장이 아닌데도 안 보게 되는 희안한 힘을 갖고 있는거 같다.

cheese naan | 14.09.24 11:31

일드가 막장이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼놀라게 됩니다

미개한일본인 | 14.09.24 16:34

우리나라 막장드라마에서 징하게 우리는 플롯이 사실 일본에서는 20년도 더 전에부터 징하게 우렸던 내용들임. 그나마 일드가 막장으로 안 보이는 건 인터넷으로 찾아 보는 사람들이 완성도 높거나 유명한 것만 보다 보니까 그런거.

알파아질 | 14.09.25 00:46

지금 당장 장미없는 꽃집이라는 드라마를 보러갑니다.

블루리 | 14.09.26 01:29
BEST

한국 드라마는 막장 드라마 아닌걸로 골라보려고 해도 보기가 힘들어요 사실... 전체를 10이라 가정할때 한국드라마는 막장 아닌 드라마가 2~3정도 밖에 안되는데 일본 드라마는 막장 아닌 드라마가 8~9 비율 정도잖아요 막장 드라마 하도 우려먹어서 소재가 지겹다고 예전처럼 안 만들어요 게다가 다양한 소재로 나와주는거도 한국보다 일본이 수량도 많으니 선택폭도 넓은건 사실...

오이나먹어 | 14.09.26 04:54
BEST

풉~~~~~막장 말고는 할꺼 없는 한국 드라마

segakorea | 14.09.26 05:34
BEST

일드는 장르라도 다양해서 골라보는맛이라도있지, 우리나라 지금 드라마는 아침부터 저녁까지 죄다 막장인지라....슬픔

죽딴 | 14.09.27 15:55
BEST

우리나라 막장 드라마가 거의 90%는 되는것같은데 이젠 사람들도 막장이되어가는듯해요...드라마랑 똑같은 내용들의 이야기를 많이듣게됨...ㅋㅋㅋㅋ

칸따삐야★ | 14.09.28 01:01
BEST

드라마 하면 일드 영드 미드 뿐이 잖아 한드가 비교가되나..

플스10월대패망 | 14.09.28 10:20

또 첫 선리플리플에 자극적으로 쓰니 추천만 받는구나 원 리플글쓴사람 말이 맞는데

망동이 | 14.09.29 10:17

막장보다는 쌈장이 좋습니다

포포로! | 14.10.02 12:34

일드가 막장이 없는게 아니라 한드에 정상이 적은거.

無名君 | 14.10.02 14:41

심야식당 ㄷㄷㄷㄷ

판토마임 | 14.09.24 12:58

왜 볼게 없다하지?ㅋ 파트너, 닥터x, 심야식당 다 기대작들 아닌가?

투투왕자 | 14.09.24 13:04

이시하라 사토미!!!!!!

엘렌이 좋아! | 14.09.24 13:45

원래라면 한자와 나오키가 있어야 겠지만 제작도 불투명한 상태라니..쩝..

웃긴다 | 14.09.24 14:49

그 쿠보미츠로 만화 원작인 어게인도 드라마로 실사화 된다던데 소식 좀 알아봐주실 분 있나요?

구인네스 | 14.09.24 15:02

모든 것이 에프가 된다 기대되네요. 제가 좋아하는 두배우가 나와서...

꼬기또 | 14.09.24 15:55

심야식당 보면 사연을 가지고오는 사람들 엮을 맡은 분들 연기가 대부분 어설프던데 특히 여스트리퍼로 나오셨던 분과 오카마로 나오셧던분 여기 너무 어설프더군요

미개한일본인 | 14.09.24 16:35

난 3분기 보다 라인업이 좋은거 같은데...ㅋㅋ

세가인 | 14.09.24 17:23

죠아 닥터 엑스 믿고 간다!

루나크리스 | 14.09.24 18:26

일본애들 노부나가 사랑 진짜 대단하네요

그만큼 대단한 인생 살아온 인물이기도 하잖아요..최후도 그럴싸 하고.. 시나리오 소재로는 딱 좋은듯요..

관바 | 14.09.28 12:34

그리고 두나라에서 욕먹는 히데요시

그라함 게이커 | 14.09.29 19:52

모든것이 F가 된다 설마 그 소설 한권을 전체로 낸다는건가요? 아니면 S&M 시리즈의 다른 작품도 낸다는건가요 아는분 답변 좀...

어흥씨 | 14.09.24 21:22

로보상이 끌리네요ㅎ

사운드가든 | 14.09.24 21:28

아.. 4분기에 한자와나오키 나온다길래 옛날부터 엄청기대했는데 왜 안나오죠...

紅莉栖 | 14.09.24 22:57

사카이 마사토가 내년 NHK 대하 드라마 출연을 하기로 해버렸기 때문에 1년정도는 거의 무리라고 보셔야 할 것 같습니다.

N.AGE | 14.09.24 23:18

한자와는 아니지만 리갈하이 스페셜로 11월22일에 돌아온다고 오늘 각키 소속사 페북에서 정보 떴네요

비열의제왕 | 14.09.25 10:59

와놔... 모..모든것이F가된다 라니!!! 이건 꼭 봐야겠네요.

웃웃우마우마 | 14.09.24 23:48

지옥선생 누베 코믹판 처럼 막 훌렁훌렁 벗으려나?? 그럼 볼텐데 ㅋㅋㅋ

플러터 샤이 | 14.09.25 10:40

파트너 13기! 신난다!

JEGAN BUSTER | 14.09.25 11:01

일드도 막장 많아요..댓글 맞다나 한국시청자가 골라봐서 그런거지.....

루리웹-24516375 | 14.09.25 13:31

맞다나가 뭐죵?

잭프로스트 | 14.09.26 23:25

심야식당 말고는 볼일은 없을 듯

딥다크템플러 | 14.09.25 15:04

포제랑 키바가 나오네 (......)

졸랄라 | 14.09.25 16:43

모든 것이 F가 된다라니...작년 1학기 조별과제때 친할아버지 제사로 2번이나 구라치던 놈분께 보여주고싶다...

Rotten apple | 14.09.25 18:03

각키 ㅠㅠ 드라마 언제 복귀하죠?

네피림 | 14.09.26 11:54

이번에 영화 촬영 끝나고 11월22일 리갈하이 스페셜로 복귀합니다

비열의제왕 | 14.09.26 12:45

마루모의 규칙 스페셜이라니!!!!

㉲㉮제렌트 | 14.09.26 16:48

심.... 심야식당 시즌 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우돈게인 이나비 | 14.09.26 20:35

아 시바사키 코우 너무 오랜만이다 ㅠ.ㅠ

뿅뿅 | 14.09.26 21:51

N을 위하여도 소설 원작 아닌가.

잭프로스트 | 14.09.26 23:24

이시하라 사토미.. 너무 사랑스럽고 귀여워서 보고싶은데, 에이쿠라 나나랑 마츠시타 나오는.. 이상하게 정이 안가서 두 배우가 나오는 건 끝까지 본 적이 없음

루리웹-21981751 | 14.09.27 11:51

열심히 만들어서 글올리는 사람 힘빠지게 볼거없다라고 계속 말하는건 보기 그렇네... 그냥 일반 정보를 어디서 퍼온 게시물도 아닌데

게임왕호날두 | 14.09.27 11:56

별걸 다.. 글 올리신분도 정보차원에서 올리시는거지 드라마 홍보하려고 올리시는것도 아닌거 같은데

종점입니다 | 14.10.02 10:43

이제 우리들의 위장은.. 살아남지..못해..

뎃쿠 | 14.09.27 12:27
위로가기
Technos | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.11
만돌아 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.01.28
루리웹-6569194075 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.04.05
르블라 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2022.03.23
게티스버스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2022.03.03
루리웹-0014459291 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.12.13
우라라쨩 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2021.08.13
YUNWOO0422 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.07.21
루리웹-0430742188 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2021.06.09
루리웹-2180993838 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2021.04.23
오얏나무李 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2020.12.27
루리웹-1083859267 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2020.10.22
MangM | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2020.08.15
파이파이 | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 2020.08.07
루리웹-8902256146 | 추천 29 | 조회 97786 | 날짜 2020.06.15
중복으악 | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.17
Nadrazi | 추천 15 | 조회 35439 | 날짜 2020.04.11
춤추는칼 | 추천 1 | 조회 12348 | 날짜 2019.12.28
설국 | 추천 2 | 조회 21868 | 날짜 2019.12.27
루리웹-3429030594 | 추천 5 | 조회 28837 | 날짜 2019.11.08
준또구리 | 추천 0 | 조회 14266 | 날짜 2019.09.23
nothing9775 | 추천 0 | 조회 12533 | 날짜 2019.09.07
재방이 | 추천 0 | 조회 13480 | 날짜 2019.07.24
보바 FETT | 추천 0 | 조회 14500 | 날짜 2019.07.09
루리웹-8994281895 | 추천 0 | 조회 12609 | 날짜 2019.06.03
SugarRush | 추천 4 | 조회 14382 | 날짜 2019.05.23
스위치중독 | 추천 0 | 조회 12962 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2899650649 | 추천 0 | 조회 13525 | 날짜 2019.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.