본문

[참고] 아시안 게임 인증샷 올립니다.

일시 추천 조회 16284 댓글수 211

BEST
오 심탁쿠씨에 이은 또하나의 성공한 덕후인증이구나
BEST
개노잼, 개노센스;;
Fastdriving | 14.09.19 16:00
BEST
에휴
울트락시온 | 14.09.19 15:15
BEST
접속일 보소 이거 심타쿠형 명함도 못내밀겠내
쿠마다쿠마 | 14.09.19 15:09
BEST
모니터 반쪽을 거울로 활용하시나보네, 신기하다
사자비사자 | 14.09.19 16:15

대~~~~~~~박!!!! 그리고 나 1등 ㅋ

따라 탑승!!!

인천르네상스 | 14.09.19 15:15

나도 따라 탑승!!

배고픈늑대.. | 14.09.19 15:40

오징어 땅콩 팔아요~~

한국사랑욱이 | 14.09.19 16:02

팝콘 가져와!

kamkam | 14.09.19 16:18

이건 성지다 !!!!!!!!!!

거인팀 | 14.09.19 16:44

█▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▓▓▒█████████ █▓▓▓▒▓▓██▓░▒▒▒▒▓████████ ████▓██████▓▓▓▓▓██████▓▓ ███████▒▓██▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓▓██.....███▒▓▓▓▓████▓▓▓ ██▓▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█████▓██ ███▓█▓░░▒▒█▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓██▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████▓▓▓██▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓ ██▓▒....░▓▓█▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓ █░.............▒▓▓░..░▒▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓ ▓░......░....░▒░............▒▓██▓▓▓▓█▓ ▓......░▒░░░░.░░░......░▓██▓▓▓█▓ ▓........░░░░░░░░▒░.......▓███▓█▓▓ ▓░...................░▒░▓▒░░......░▓▓██▓ █▓........................░▓█▓░......░▓███▓▓ ██▓░..░░▒▒▒▒░░▒░.░░▒▓█▓██▓ ██▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░...░▓▒▓████▓▓ ██░░▒▓█.................▒▓███▓████▒ █▓..░▒▒▓▓▒░▒▓▒▓███▓▒▓███▒ █▓░▒▒▒▓▓▓▓█▓▓██▓▓▒▓▓██▓▒ █▓░▒▒▓▓██▓▓▓█▓█▓▓▓▓▒▓█▓▒ █▓▒▒░▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒ █▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▒ █▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▒▒▒▓░ █▓░▒░▒▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▓▓░ █▒░░░░▓█▓▓▓██████▓▓▓██▓. ▒▓███▓████████████▓▓▓█▓. ▓▓▒.▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░▓█▒ ▓█░...▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓. ░▓░...▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒░▓. ░░......▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓█▓▓░ ▒░░▓▓░▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓█▓▒

루이지년 | 14.09.19 17:04

수고가 많으시네요^^

케이.. | 14.09.19 14:54
BEST

오 심탁쿠씨에 이은 또하나의 성공한 덕후인증이구나

아니 근데 이게 왜 베댓... 쑥스럽잖앙

역시 Korea Bangguseokpyein System!

더★스노우 | 14.09.19 14:56

한국방구석폐인공사에 어서 오세요!!

히키군 | 14.09.19 16:06

오른쪽에서 뵙겠네요

KooLucK. | 14.09.19 15:00

뭐야 레알 인증이네 ㄷㄷ 아시안게임 기대하겠습니다~

gwarari | 14.09.19 15:01

헐 진짜다 아시안게임 볼게요

동네신 | 14.09.19 15:01

어, 이거 뭐지? 오른쪽으로 가려나

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E퀼리브리엄 | 14.09.19 15:02

와 이게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Citadel+ | 14.09.19 15:02

어? 합성 아님?;; 아나운서가 로리웹을??

뿌부젤라 | 14.09.19 15:02

오른쪽으로 가신다 모두 올라타라!

카토코반 | 14.09.19 15:02

오왕!! 미남이시네요 후훗♥

두치와볶음 | 14.09.19 15:02

우오오오 대박 ㅋㅋㅋ

이을용 | 14.09.19 15:03

앗 ibc 안에서 근무중인데.. 구경가야겠어요...ㅋㅋ

Sives | 14.09.19 15:04

모두 합심해서 오른쪽으로 보내자

The BigBoss | 14.09.19 15:04

와... 이쁘시네요.. ^^ 그런데 오른쪽 오징어닮은 남자는 누구죠?

류현진류제국 | 14.09.19 15:05

남자가 글쓴거같은데요

순규짱 | 14.09.19 15:08
BEST

에휴

울트락시온 | 14.09.19 15:15
BEST

개노잼, 개노센스;;

Fastdriving | 14.09.19 16:00
BEST

모니터 반쪽을 거울로 활용하시나보네, 신기하다

사자비사자 | 14.09.19 16:15

요즘 오징어는 저렇게 잘생겼군요. 음음

드론 프리깃 | 14.09.19 16:37

당신은 광어 겠군요. ㅋ

kimjang007 | 14.09.19 17:01

아닛!! !!?

pourquoi | 14.09.19 15:05

뭐야 ㅡㅡ 했는데 리얼ㅋㅋ ㅊㅊ

드론 프리깃 | 14.09.19 15:05

소오오름

3000일에강등예정 | 14.09.19 15:06

오마이갓??????

ROHENGRIN | 14.09.19 15:06
BEST

접속일 보소 이거 심타쿠형 명함도 못내밀겠내

쿠마다쿠마 | 14.09.19 15:09

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또다른 루덕후 등장 ㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 14.09.19 15:10

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 영 | 14.09.19 15:12

나..나!!! 탑승!!!!

인천르네상스 | 14.09.19 15:14

접속일을 보아하니 하루 이틀 하신 분이 아니군 ㅋㅋ!

SMR-TOTALWAR | 14.09.19 15:14

?!!! 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 숨겨진 고수!

복학 | 14.09.19 15:14

어맛, 이건 진짜야!

Executioner | 14.09.19 15:15

저기.. 여자 아나운서만 찍어주시믄...

다크샤인™ | 14.09.19 15:15

활동도 별로 안하셨다는 분이 48렙 ㄷㄷ

spex | 14.09.19 15:15

성공한 루리웹유저

RC-DRIFT | 14.09.19 15:16

접속일 엄청나시네 ㅎㄷㄷ

판타스틱손흥민 | 14.09.19 15:16

종종 가애란씨 사진 찍어 주시면 K 본부 꼭 시청할께요 ^^

디아블로세이브 | 14.09.19 15:17

헉!!!!! 아시안게임은 KBS로...

bandijewel | 14.09.19 15:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은ㅋㅋㅋㅋㅋ

연초아 | 14.09.19 15:22

가애란 아나운서 사인한장만 주세요 !

▶◀ Nico_Robin | 14.09.19 15:24

뭐야 몰라 이거 무서워ㄷㄷㄷ...

헐 이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔로 가버렷

너의 꿈 | 14.09.19 15:27

뜬끔없는 가애신

너의 꿈 | 14.09.19 15:30

아니 아나운서분께서 글을!! 헉헉 접속일ㄷㄷ

굿럭goodluck | 14.09.19 15:28

난데없이 성짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 14.09.19 15:28

성지순례

세피로스7 | 14.09.19 15:29

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/460/read?articleId=22754530&bbsId=G005&itemId=248&pageIndex=2

너의 꿈 | 14.09.19 15:29

성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다 성지순례 하고갑니다

아마낑~☆ | 14.09.19 15:33

이거 뭔 드립을 못치겠네;;;;;;; 화이팅!!!!

배고픈늑대.. | 14.09.19 15:36

접속일이 2000일이 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상위입찰 | 14.09.19 15:38

접속일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헤비메탈냥 | 14.09.19 15:39

2000일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭♥ | 14.09.19 15:39

오른쪽 ㄱㄱ

초열의 골레마그 | 14.09.19 15:40

헐..... 레벨 보소.... 아시안게임은 KBS 만 보겠습니다 ㅠㅠ

B.Jenet. | 14.09.19 15:40

뭐지ㅋㅋㅋㅋ 일단 탑승~

이젠 어른유 | 14.09.19 15:41

뭐야이분 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Groove_9 | 14.09.19 15:41

히히 뭔지 모르겠다 일단 타고 보자

수돗물 | 14.09.19 15:44

됐고 오른쪽으로 가버리시죠!

アへ顔 | 14.09.19 15:44

성지탑승합니다!!!!! 이번주 로또되게 해주세요 ㅋㅋㅋ 앞으로 많은 활동 기대합니다~

쁘띠띠아쁠 | 14.09.19 15:45

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ripresa[리프레사] | 14.09.19 15:45

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉 | 14.09.19 15:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arken | 14.09.19 15:47

헐 뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약한사발 | 14.09.19 15:47

진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drugmaster | 14.09.19 15:48

접속일 보소

에린시아 | 14.09.19 15:48

더...덕후인증!

저글링 긔엽긔 | 14.09.19 15:49

헐. 방송 보겟슴다. ㅋ

yiyiyiyiyi | 14.09.19 15:49

탑승완료

바티스투타 | 14.09.19 15:49

접속일깡패;

TimeTemplar | 14.09.19 15:50

접속일 지리겄 ㄷㄷ

소시지니 | 14.09.19 15:50

헐 탑승 ㅋㅋ

후_후 | 14.09.19 15:51

와 멋있당

silfer | 14.09.19 15:51

나보다 레벨이 더 높아 ㄷㄷ

저도 성지 탑승합니다

Krus | 14.09.19 15:52

가애란으로 가버렷!!!!!!!!!!!!!1

冥府魔道정태룡 | 14.09.19 15:53

와 진짜 인증이시네 ㅋㅋㅋ 곧 오른쪽에서 뵙겠습니다

Tifa Lockhart | 14.09.19 15:53

어 이거 뭐야 무서워 접속일 ㄷㄷㄷㄷ

잠탱이. | 14.09.19 15:53

접속일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

=재규어= | 14.09.19 15:54

이 글을 베스트로

히라노 아야 | 14.09.19 15:54

로그인하게 만드시다니!! ㅋㅋ 중계 화이팅하세요~

바론리븐데어 | 14.09.19 15:55

이제 누가 예누자이와 같이 사진찍어 올리면 대박 되는데

A10망밀란혼다 | 14.09.19 15:56

오~~반갑습니다~~

yo man | 14.09.19 15:56

헐 출석일수 레벨이 나보다 훨씬 높아;;; 진짜 성공한 덕후가 여깄네

루리웹-1025502823 | 14.09.19 15:57

N-R1003 | 14.09.19 15:57

우왘 접속일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘번 | 14.09.19 15:57

루리웹의 능력인가....덕 바이러스의 능력인가?

resurrection-man | 14.09.19 16:00

탑승하고 보자 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | 14.09.19 16:01

성지순례합니다 올 한해 루리웹 흥하네요

관인생략 | 14.09.19 16:01

접속일 대단하네요 ㅋㅋ

코사카 호노카 | 14.09.19 16:02

접속일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

홀림목 | 14.09.19 16:03
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2188 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8795 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9330 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20438 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20205 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7059 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9093 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4857 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2204 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23796 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3311 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4670 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10787 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4189 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36119 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54147 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13690 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.