본문

[잡담] 박태환 동메달 딴것도 대단한거지..

일시 추천 조회 3514 댓글수 19

BEST
먹이주지마세요 됐으요!!! 똘끼충만한 앱니다
高坂穂乃果 | 14.09.21 19:48
BEST
우리나라는 그냥....협회란걸 없애야 될듯
황정식 | 14.09.21 19:27
BEST
비정상적인 세상에서 ㅂㅅ취급을 받더라도 나는 정상이고 싶다... 안그러면 그건 인간 실격이지
대천사 치탄다엘 | 14.09.21 19:54
BEST
못받음. 2천인가? 4천으로 기억하는데 협회장 색히가 대놓고 박태환이 버릇없다고 말하고 (그것도 인터뷰에서) 후임양성을 위해서라는 명목으로 안줌.
배고픈늑대.. | 14.09.21 19:38
BEST
은근슬쩍 지가 정상인데 선심 쓰듯 비정상이 된 것 처럼 말하는 ㅄ 센스 보소.
비바일 | 14.09.21 19:53

박태환도 고생이 많네요. 우리나라 체육 협회들은 왜 다 이 지랄들인지.....

Ace Hooood!! | 14.09.21 19:27

저것도 있고 이래저래 훈련비 모잘라서 케이블홈쇼핑 나갔다가 돈 사기 당할뻔한적도 있음.

배고픈늑대.. | 14.09.21 19:28
BEST

우리나라는 그냥....협회란걸 없애야 될듯

황정식 | 14.09.21 19:27

올림픽 포상금 결국 못받았나요??

Ez08 | 14.09.21 19:35
BEST

못받음. 2천인가? 4천으로 기억하는데 협회장 색히가 대놓고 박태환이 버릇없다고 말하고 (그것도 인터뷰에서) 후임양성을 위해서라는 명목으로 안줌.

배고픈늑대.. | 14.09.21 19:38

브라질가선 결승에 올라간것만해도 대단한거지 하겠다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐으요!!! | 14.09.21 19:40

그런데 솔직히 말해서 세계 8강 들어간 것만 해도 대단한 거 아닌가요? 70억 중 8강입니다.

Ace Hooood!! | 14.09.21 19:42

ㄴ우리나란 그딴거 안쳐줌 김연아가 2위만했으면 cf따위 절대못찍지 ㅋ

됐으요!!! | 14.09.21 19:44

그게 문제지요. 다른 나라 선수들은 동메달만 따도 기뻐하는데 우리나라는 금메달 못땄다고 취급도 안해주는게 정상입니까?

Ace Hooood!! | 14.09.21 19:46
BEST

먹이주지마세요 됐으요!!! 똘끼충만한 앱니다

高坂穂乃果 | 14.09.21 19:48

ㄴ나라가 비정상인데 나혼자 정상인 이라해봐야 내가 ㅄ되는세상 걍 똑같이 비정상이 되야 하는 한국임 ㅋ

됐으요!!! | 14.09.21 19:48

메달 순위권도 못드는 손연재가 CF신나게 찍는걸 보면, 2위 했다고 CF 못찍는건 아닐텐데요.

zero3 | 14.09.21 19:51
BEST

은근슬쩍 지가 정상인데 선심 쓰듯 비정상이 된 것 처럼 말하는 ㅄ 센스 보소.

비바일 | 14.09.21 19:53
BEST

비정상적인 세상에서 ㅂㅅ취급을 받더라도 나는 정상이고 싶다... 안그러면 그건 인간 실격이지

대천사 치탄다엘 | 14.09.21 19:54

걍 딱봐도 정신머리없는 사람.

맛잇뇨 | 14.09.21 20:05

됐으요!!!/ 그만 찌질대 중2병 새끼야

사비로 훈련 지금까지 계속한건 아니지 않나요? 인천시청 소속으로 가면서 시장이 '수영장 다 지을때까지만 기다려. 다 지으면 니꺼임.' 했는데, 사비로 지금까지 계속 훈련했을리가...

zero3 | 14.09.21 20:09

박태환 외에 국내에 다른 남자선수가 안나오는거만 봐도 얼마나 노력하는지 알 수 있죠

I.Kant | 14.09.21 20:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

귀화

나이트홈런 | 14.09.21 22:23
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8772 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9319 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20380 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20156 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7035 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4846 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17826 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23740 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4642 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2672 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10749 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 1998 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36040 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54098 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13657 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST