본문

[잡담] 이번 아컵 축대공격수라인이 월컵 공격수라인보다 더 강한듯

일시 추천 조회 4475 댓글수 13

BEST
아시안 게임은 월드컵 예선 정도 수준도 안됨 ㅋㅋㅋ
울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.05 10:45
BEST
상대가 아시아 그것도 연령대 대표팀이니깐 그렇게 활약을 하는거죠 저기에 맥시코,스웨덴은 없잖아요ㅎ
가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.05 09:21

전 황인범이 눈에 뛰더라구여 ㅎㅎ 수비쪽은 결승전 폼 김정민

에스카노르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.05 09:06
BEST

상대가 아시아 그것도 연령대 대표팀이니깐 그렇게 활약을 하는거죠 저기에 맥시코,스웨덴은 없잖아요ㅎ

가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.05 09:21

상대 수비가 약해서 도드라져 보이는 것일 뿐.. A매치 하면 완전 달라요...

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 18.09.05 10:18

아컵이라고 하셔서 다가올 아시안컵 말씀하시는 줄 알았어요;;; 아겜이면 아무래도 연령대 대표라 와일드카드 빨이 크게 작용하는 듯 해요

주피터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.05 10:24
BEST

아시안 게임은 월드컵 예선 정도 수준도 안됨 ㅋㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.05 10:45

전화위복인지 권창훈 부상이 아니었다면 이번 와일드카드 한장은 권창훈 선수 였을거고 아마 황의조 라는 걸출한 스트라이커는 영영 묻혔을수 있었습니다 개인적으로 이승우 황희찬 보다는 권창훈이 더 좋은 선수라 생각합니다 권창훈에 백승호 이강인까지 향후 공격진은 걱정없어요 김영권-김민재 수비라인도 좋아보이구요 빛현우는 말할것도 없구요 문제는 기성용이후에 중원이 문제죠 중원문제만 해결된다면 박지성시대 이후로 가장 강력한 대표팀이 나올거라 기대합니다

허리켄조 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 18.09.05 10:47
허리켄조

장현수 있음 ㅇㅇ

백로성 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 18.09.05 11:27
허리켄조

권창훈은 기대치를 낮추는게 좋습니다...부상이 너무 치명적이에여

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.05 11:59

캉테같은 수미 하나만 나와주면 좋겠는데

I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.09.05 11:48
I루시에드I

캉테같은 피지컬을 가진 한국인 없음

루리웹-287139932 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.07 00:51

주축멤버는 같습니다. 그리고 아시아게임과 월드컵의 수준은 차이가 납니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.05 17:05

최소 아시안컵에서 검증되기 전까지는 판단 ㄴㄴ

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.05 17:25

월드컵하고 아시안컵하고 비교하는거 ㄹㅇ 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구의 종가는 유럽과 남미임 그 외에는 걍 지방 곁다리수준이고

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.10 09:26
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8735 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9292 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20355 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20129 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7019 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 8993 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4835 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17809 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23707 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4620 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10709 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4158 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36006 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54055 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13625 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST