본문

[농구] 2008-2009 씨즌이 시작 되었습니다.

일시 추천 조회 14670 댓글수 9

오오 확실히 멋져요^^ 그냥 갠적으론 뒤에 아이버슨이나 티맥도 보고시포욤..

세피85 | 04.12.17 00:00

아.. A.i도 있는데, 가려서 안 보이네요.. ^^;

s2donewo | 04.12.17 00:00

와아 멋진데요~ 스탁턴 to 말론도 넣어줘요~~

seganam | 04.12.17 00:00

수고하셨네요 ㅇㅇ; 그런데 MJ가 안보이니 뭔가 허전...

AIR_Jordan | 04.12.17 00:00

변화는 좋은거죠. 그나저나 아바타가 더 눈에 띄는건 왜일까요...-_-a

xiao80 | 04.12.17 00:00

저도 동참 해보겠습니다`~^^

썩은군밤 | 05.02.03 00:00

잘 부탁드려요..

라운드미드나잇 | 08.10.30 00:00

☆연인만들기&ㅁㅁ★ 90%의 높은 성공률로 솔로탈출을 해보자~ 22#999누르고 네이트 &쇼& ez-i 접속 직접마음에드는여성을골라 미팅! 킹카입장→지역별검색→마음에드는 이성프로필사진보고 쪽지나 문자로 연락 주고받고 만남!^^

dawd21 | 09.02.12 00:00

농구천재 소년 아시렵니까 진심 대박이네요 마이클 조던 이 보여요 보여!! http://funnuri.co.kr/ucc/ucc.php?bo_table=B39&wr_id=97 함보세요 ㅎ 이상한거아니에요 ㅎㅎ 못보신분들 꼭보세요~ 첨엔 영화인줄암 ㅋㅋ 역시 천재은 어릴때부터 다르긴다르군요 ㅋㅋ

The플레이보이 | 13.05.14 15:13
위로가기
영국음식 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2018.03.13
초현실주의너머 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2006.05.05
사에키 타쿠마 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2004.12.19
페니스의왕자 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2004.02.08
째지 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2003.11.03
비운이카루스 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2003.04.16
타이거제이케이 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2003.03.12
아롱단테 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2003.02.24
아롱단테 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2003.02.23
위닝고수되장 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2003.02.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST