본문

[루머] 해외축구 선수단 굴욕 대정리

일시 추천 조회 2712 댓글수 14

광주에왔으면 리옹은 알아봤을텐데 야구도시 부산의위엄...

torresmania | 10.06.12 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 많이 올려주삼.

호돈신찬양 | 10.06.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염의이프리트 | 10.06.12 00:00

졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋ

노미야토모미 | 10.06.12 00:00

우와 지단 저건 첨본다 ㅋㅋㅋ

NT.ソルキ | 10.06.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 비하인드 쩌네

사망임박 | 10.06.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

━알스━ | 10.06.12 00:00

쿠사나기 츠요시 초난강 진짜 안스러움... 하필이면 딩크형 올때...

아라가키 유이 | 10.06.12 00:00

지단의 저 사진은 한때 저 병원이 무단 도용한거 아니냐 라고 말이 많았는데... 알고보면 저 병원에서 진료해주고 저 사진으로 병원비 셈셈 친거였음

aramise | 10.06.12 00:00

지단느님 ㅠㅠ

스카이워커82 | 10.06.12 00:00

베지밀 맛있긔. 나도 좋아해

작안의샤아 | 10.06.12 00:00

와 모르는 것도 꽤 많네 이거 추천감 근데 추천이 없네 ㅋㅋ

Diving Boy | 10.06.12 00:00

뭐매.. 잼난일이 많았군요.. 다른거 또 있음 올려주세요~ >_<;

가르시아 | 10.06.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의크로우 | 10.06.12 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST