본문

[참고] 이쯤에서 안정환 다시보기 ~

일시 추천 조회 1560 댓글수 19

BEST
중년간지
Flying Dutchman | 14.06.27 14:33
BEST
으리는 정환이횽이네.
鋼のzeel™ | 14.06.27 14:46
BEST
축협을 해체 합시다.
c431 | 14.06.27 14:42
BEST

중년간지

Flying Dutchman | 14.06.27 14:33

어허허헝 정환이형 날가져요 ㅠㅠ

김삑살 | 14.06.27 14:34

참으로 인간이구나...

재피랜서스 | 14.06.27 14:39

근데 차범근이 국내의 환호를 받은게 뜬 이후지 뜨기 전에는 국내 마이너 아니였나...

blackbar | 14.06.27 14:40

국대 감독으로 욕먹은건 말할것도 없고

blackbar | 14.06.27 14:41

차범근은 독일가기전부터 수퍼스타였음

이미 20살때부터 성인대표 태극마크 달고 날라다녔음 독일가기전부터 국내선수들 중에서 넘사벽 당시에 해외클럽 국내 초청경기 가끔 했었는데 거기서 대활약한것들이 평가되서 해외 이적하게 된거

안정환 개인적으로 정말 좋아하는 축구 선수... 우리나라에서 나오기 힘든 스타일의 축구를 하는 선수라 엄청 좋아했네요.

rule-des | 14.06.27 14:40
BEST

축협을 해체 합시다.

c431 | 14.06.27 14:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시는 저런 불행한 영웅이 나오지 않기를 ㅋ

블레이범F | 14.06.27 14:45

http://youtu.be/CINFwnawvHI?t=3m53s

니뽀리 | 14.06.27 14:46
BEST

으리는 정환이횽이네.

鋼のzeel™ | 14.06.27 14:46

이런게 진정한 으리죠 .

시라노스 | 14.06.27 15:00

근데 안정환만큼은 아니지만 차범근도 어린시절은 배고프고 힘들었음

차범근 아버지가 농부라 집안이 어려웠다네요. 차범근이 축구안했으면 차범근도 대를 이어 농부했을거라는데요.

시라노스 | 14.06.27 15:02

한편의 영화네여 영화 ㅠㅜ

시라노스 | 14.06.27 14:59

진짜 대한민국은 제대로된 사람이 성공할수 있는 나라가 되어야되는데 현실은 시궁창

RoK TENMASP | 14.06.27 15:53

안정환은 훌륭한 선수였고, 차범근은 위대한 선수였습니다. 부산아이파크 때부터 지켜본 입장으로는 적혀있는거 보다는 팬들한테 사랑도 많이 받았고, 관심도 많이 받았습니다. 개인적으로 안정환 선수 팬이지만, 너무 띄워주는데 초점이 맞춰져있긴 하지만.... 원래 선수스페셜 영상이 드라마틱하게 잘나오기 때문에 수긍하고 갑니다

흙 속의 진주 | 14.06.27 18:07
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST