본문

[동영상] 홍명보의 위엄 ^,^

일시 추천 조회 7928 댓글수 19

BEST
일본에서도 활약 했었죠. 홍명보 선수. 제이 리그에서. 인기 있었던듯., 그곳 에서도. 홍명보 .. 보응 이 봉... 그러니간 봉이니깐 유머로 활용한듯... 근데 아침부터 홍명보 이야기 하니 좀 그렇네요.. 대변이나 누러 가야겠다.
사나이의 플스 | 14.07.04 06:31
BEST
야밤에 혼명보를 보다니 세계평화를 지키기위한 도구 ㅋㅋ국내에선 까이지만 전세계는 좋아함
제시카™ | 14.07.04 02:49
BEST
'개그만화 보기좋은날' 애니메이션 에피소드 중 하나일겁니다. 음.. 이 보기좋은날에서 유명한게 대표적으로 '소드마스터 야마토', '명탐정 우사미(그 토끼랑 곰 나오고 모든 변태범인이 곰인 그거)' 죠..
Laughing Man | 14.07.04 02:25

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디란두 | 14.07.04 02:05

레알 홍명보를 저격해서 만든겁니까?

EuropaDugatie | 14.07.04 02:10

뭐지 이거 ㅋㅋ 홍명보가 일본어로 스틱같은 뜻인가요?

Gimme Shelter | 14.07.04 02:12

보우가 봉입니다. 저경우는 봉이라고 쓰고 스틱이라고 읽는경우가 많죠.

에르끄 | 14.07.04 02:15

그, 그럴리가요; 근데 정말 이게 뭐죠;

altrise | 14.07.04 02:15
BEST

'개그만화 보기좋은날' 애니메이션 에피소드 중 하나일겁니다. 음.. 이 보기좋은날에서 유명한게 대표적으로 '소드마스터 야마토', '명탐정 우사미(그 토끼랑 곰 나오고 모든 변태범인이 곰인 그거)' 죠..

Laughing Man | 14.07.04 02:25

서유기 에피가 진짜 개 웃겼는데 ㅋㅋ

부비젬젬 | 14.07.04 04:02

ㅋㅋㅋㅋ 만화회사 이름이 최홍만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역습의4 | 14.07.07 18:55
BEST

야밤에 혼명보를 보다니 세계평화를 지키기위한 도구 ㅋㅋ국내에선 까이지만 전세계는 좋아함

제시카™ | 14.07.04 02:49

승점자판기 ^^

벵거의 뒷목 | 14.07.04 14:17

띵보는 세계평화를 위해 승점을 기부하셨습니다.ㅠ

뷰티~♡ 프리티~♡ 소사에티~♡

이청용 | 14.07.04 03:03

힛겔을 갈거 같어 ㅋ

슈뢰딩거 고양이 | 14.07.04 05:48

저때까지만해도 국내에서도 영웅이었지 홍명보 ㅋㅋㅋㅋ

밤마다루리 | 14.07.04 05:57
BEST

일본에서도 활약 했었죠. 홍명보 선수. 제이 리그에서. 인기 있었던듯., 그곳 에서도. 홍명보 .. 보응 이 봉... 그러니간 봉이니깐 유머로 활용한듯... 근데 아침부터 홍명보 이야기 하니 좀 그렇네요.. 대변이나 누러 가야겠다.

사나이의 플스 | 14.07.04 06:31

이나중 탁구부에서는 암호가 김연자더니...

마커스패니스 | 14.07.04 08:29

최홍만도 나옴

루리웹-990332376 | 14.07.04 14:59

ㅋㅋㅋ

Forever~Show^^b | 14.07.04 16:56

최지우도 나옵니다

바바라팔빈♥ | 14.07.07 15:19
위로가기
인증글 전체
공지
김아영 | 추천 11 | 조회 27516 | 날짜 2018.07.17
여고생쟝 | 추천 23 | 조회 7475 | 날짜 2018.06.30
여고생쟝 | 추천 8 | 조회 5451 | 날짜 2018.06.30
포켓몬스터 | 추천 24 | 조회 4091 | 날짜 2018.06.28
각트맨 | 추천 10 | 조회 14708 | 날짜 2018.06.12
각트맨 | 추천 12 | 조회 2135 | 날짜 2014.07.15
포지보니 | 추천 39 | 조회 55305 | 날짜 2014.07.11
▶◀ Xtra | 추천 8 | 조회 2071 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 2014.07.06
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 7928 | 날짜 2014.07.04
로어쉐크 | 추천 14 | 조회 1752 | 날짜 2014.07.03
Long Loveletter | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2014.07.01
크리스피 도넛 | 추천 13 | 조회 1479 | 날짜 2014.06.26
아찔한마눌낑깡 | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2014.06.24
티벳 여우 | 추천 7 | 조회 1448 | 날짜 2014.06.20
Long Loveletter | 추천 9 | 조회 3056 | 날짜 2014.06.16
dragon-fired | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2014.06.14
치비미유 | 추천 7 | 조회 1053 | 날짜 2014.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST