본문

[루머] 역사도 짧은 k리그가 뭔 더비매치는 그렇게 많은가요?

일시 추천 조회 847 댓글수 15

BEST
서울 제주 폐륜더비
aramise | 14.07.08 14:47

엘롯기 정도는 돼야지

루리웹-313894204 | 14.07.08 14:41

요즘은 엘넥라시코가 대세

koivu | 14.07.08 14:47

엘넥라시코는 넥센이 거의 압도적으로 이겨서 더비라고 할것도 안됨

청바지아가씨 | 14.07.08 15:10

엘롯기보다 더 오래된 라이벌리가 저기서 절반이구먼

미션루스 | 14.07.08 15:27

그거라도 만들어야 ...

kloto | 14.07.08 14:43
BEST

서울 제주 폐륜더비

aramise | 14.07.08 14:47

우리가 유명한것들만 알고 나머지는 몰라서 그렇지. 해축은 상상초월할정도로 더비 많습니다.

이리토 | 14.07.08 14:48

그래도 러비더비 같은 매치는 없잖아요

eccikim | 14.07.08 14:52

좀 어거지로 만든감이 없잖아 있음

러비더비는 또첨들어보네....서울과 안양의 더비를 초월한 경기가 빨리 열려야 할탠데 ㅋㅋㅋ

설악산반달곰 | 14.07.08 15:03

서울홈에서 전북이랑 경기가 있었는데 티아라가 초청공연을 왔었죠 그런데 서울 홈이였던 경기에 무대의상이 공교롭게도 전북이 홈유니폼에 사용하는 형광연두색이였음 ㅋㅋㅋ 거기다 그 경기에서 서울이 패하고 그리고 나서 생긴것이 러비더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eccikim | 14.07.08 15:08

러비더비 ㅋㅋㅋㅋ

블레이범F | 14.07.08 15:13

어거지네 ㅋㅋㅋㅋ

코트디부왁르 | 14.07.08 15:18

라이벌리를 그냥 더비라고 붙인거지 뭐 K리그가 역사가 짧은것도 아니고, 아시아에선 가장 오래된 프로리그중 하나인데 저정도 라이벌리도 안생기면 그게 더 이상한거

미션루스 | 14.07.08 15:25

서울은 공공의 적인듯 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | 14.07.08 15:52
위로가기
루리웹-7093419811 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2021.06.04
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2018.07.23
김아영 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2018.07.04
김아영 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2018.07.02
각트맨 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2018.06.27
스이아 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2018.06.24
각트맨 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2018.06.19
각트맨 | 추천 26 | 조회 4310 | 날짜 2018.06.19
머리크기지구 | 추천 12 | 조회 6424 | 날짜 2018.06.15
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2015.08.27
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2015.02.16
Prim | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2014.08.17
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2014.08.09
타마누님 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2014.07.19
타마누님 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2014.07.14
타마누님 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2014.07.14
타마누님 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2014.07.13
타마누님 | 추천 7 | 조회 7989 | 날짜 2014.07.13
fucking hoes | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2014.07.12
eccikim | 추천 3 | 조회 1720 | 날짜 2014.07.10
eccikim | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2014.07.10
eccikim | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2014.07.10
eccikim | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2014.07.10
Qri | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2014.07.10
eccikim | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2014.07.08
eccikim | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2014.07.08
eccikim | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2014.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST