본문

[기사] 차기국대감독 국내는 김호곤, 외국인은 마르티노가 거론되는중

일시 추천 조회 915 댓글수 13

김호곤? 레알 돌았네 -ㅅ-

餓狼傳說 | 14.07.11 11:53

김호곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사람들 암걸리게 할 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 홀라당 말아먹고 올림픽가서 좀 하시더니 울산가선 갑자기 전략이란걸 쓰기시작 ㅅㅂ ㅅㅄㅄㅄㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 호로곤이 국대감독이라니이~ 아 진짜 @$!@$#% 이 양반 부산에서 한걸 좀 보소

토마토 | 14.07.11 11:54

부산 돌려놔 이 망할 호로곤아

토마토 | 14.07.11 11:54

호로곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 정신 못차렸구만ㅋㅋ

폭주송 | 14.07.11 11:54

근데 뭐 긍정적인 면도있죠 깝치는 선수는없을거임 진짜 조폭수준임 감독이 -_-;

토마토 | 14.07.11 11:55

박빠따나 호로곤이나 같은수준아닌가요?ㅋㅋㅋ

폭주송 | 14.07.11 11:57

결국 예상대로 김호곤이 아시안컵까지만 맡고, 이후 월드컵 예선은 황보관, 최종적으로 러시아 월드컵에선 이회택이 대표팀을 이끌겠죠. 그리고 4년후는 올해 그 이상의 참사를 겪게될지도 모릅니다. 아니면 K리그 감독들인 94~98 월드컵 주역들(황선홍, 서정원, 최용수) 등은 홍명보의 실패를 거론삼아 거절하겠지만 축피아가 닥치고 내 말 들으라며 강제로 앉히겠죠. 결국 허정무가 물러나도 바뀐것은 없습니다. 현대가 축협과 황보관이 버젓이 건재하기때문이니까.

Miki☆sayaka | 14.07.11 11:57

플짤 누군교?

Mats_Hummels | 14.07.11 11:57

호로곤 확정이네 헤라르도 마르티노 ㅋㅋㅋ 바르샤간지가 언젠데 몸값도 ㅎㄷㄷ하고

루리웹-1373526521 | 14.07.11 11:59

마르티노는 사임했습니다;

카나메☆마도甲 | 14.07.11 12:00

마르티노 짤렸어요. 로마의 암흑기를 도래한 루이스 엔리케가 신임감독됐죠.

torresmania | 14.07.11 12:25

김호곤? 임중용 선수 훅 보내버릴려고 한 그 김호곤?

침묵의네아 | 14.07.11 12:06

김호곤도 나쁘진 않군요. 단지 올대파벌을 어떻게 정리하냐가 관건인데

거침없는Tá bom | 14.07.11 12:17
위로가기
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2014.07.11
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2014.07.11
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2014.07.11
루리웹-990332376 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2014.07.11
김경손 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2014.07.11
나루몽 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2014.07.11
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2014.07.11
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2014.07.11
쁑딱의 미국춤™ | 추천 3 | 조회 1977 | 날짜 2014.07.11
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2014.07.11
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2014.07.11
유게이는비추 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2014.07.11
NO.1박정현 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2014.07.11
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2014.07.11
ChokeSlam | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2014.07.10
ChokeSlam | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2014.07.10
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2014.07.10
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2014.07.10
삼국지 사마소 | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2014.07.10
니아, | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2014.07.10
스카이화이터 | 추천 4 | 조회 1696 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2014.07.10
루리웹-990332376 | 추천 4 | 조회 2001 | 날짜 2014.07.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST