본문

[사진] 지금도 믿기힘든 몸

일시 추천 조회 66105 댓글수 66

BEST
조중연, 이회택, 허정무, 황보관, 홍명바, 밥줘, 정성룡 이렇게 세워놓고 로우킥 한 대 씩 후려치고싶네 저 다리로
저녁해 | 14.07.13 10:07
BEST
오죽하면 마테우스가 경기 끝나고 차붐한테 경기 내내 허벅지밖에 안 보였다고 하소연했을까요.. ㅋㅋ
파시피카 카슬 | 14.07.13 08:53
BEST
마테우스 가 쫄았을 정도 ㅋㅋ 마테우스 유일하게 쫄게했던 몇 안되는 인물 ㅋㅋ
각트맨 | 14.07.13 08:54
BEST
이렇게 가슴트래핑을 한 다음 플립플랩을 접고, 마르세유턴 한 다음에 라보나 킥으로 확! 어때요 참 쉽죠?
Yan_The_Impact | 14.07.20 00:28
BEST
90년대 일본서 열린 비치사커 에서 일본 고딩 4명이 차범근 한명한테 캐발리던데 ㄷㄷ
각트맨 | 14.07.13 08:56
BEST

오죽하면 마테우스가 경기 끝나고 차붐한테 경기 내내 허벅지밖에 안 보였다고 하소연했을까요.. ㅋㅋ

파시피카 카슬 | 14.07.13 08:53
BEST

마테우스 가 쫄았을 정도 ㅋㅋ 마테우스 유일하게 쫄게했던 몇 안되는 인물 ㅋㅋ

각트맨 | 14.07.13 08:54

솔직히 에펜베르크 랑 마테우스 는 마피아도 함부로 못건드린다 할 정도로 한성질 하는 레전드급 깡패 였는데 말이죠 ㅋㅋ

각트맨 | 14.07.13 08:55

마테우스님! 새로운 소식입니다! 왱알앵알

붕탁전설 | 14.07.20 09:45

차붐이 대단한건 저당시 군대도 갔다오고 98골 보고있나 박주영?

어쩌라고? | 14.07.21 17:32

허벅지 말고라도 차범근이 서양인들 눈에는 남자답고 전사 같이 생긴 얼굴입니다. 허벅지도 굵고 생긴것도 엄청 강인한게, 영화 아포칼립스의 추격대장처럼 강하고 무섭게도 보이겠죠. 축구도 잘하고 그라운드에서 추격대장처럼 미친듯이 뛰어다니면 존재감 장난아니었을듯 ㅋ

백투더퓨처 | 14.07.21 23:16

차붐이 최고다

나타쿠 | 14.07.22 01:22

운동도 운동이지만... 양놈들 피지컬로 이길려고 매일 스테끼먹은게 더 대단....

마커스패니스 | 14.07.22 12:09

차두리가 한참 뛰어다닐때도 아버지를 이겨본적 없다고 하지 않았던가 ㄷㄷ

Ⅽlayton Kershaw | 14.07.13 08:55
BEST

90년대 일본서 열린 비치사커 에서 일본 고딩 4명이 차범근 한명한테 캐발리던데 ㄷㄷ

각트맨 | 14.07.13 08:56

오우 차붐!! 요즘 살이 많이 빠지셔서 누군가 했음 ㅋㅋㅋ 밥줘의 마굿간 허벅지 보다 저거 보니 ㅎㄷㄷ하네

상디회장 | 14.07.13 08:56

차붐 허벅지는 진짜 세계에서 몇명 안가지고 있을거임 저게 사람의 허벅지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼!! | 14.07.13 09:17

저거를 비유하면 말의 허벅지가 딱 들어맞네요; 진심 달리기위한 다리;

C.R.U.G.E.R | 14.07.20 04:20

와... 저 허벅지로 로우킥 한방 맞으면 종아리 뿌러질듯.

rudin | 14.07.13 09:24
BEST

조중연, 이회택, 허정무, 황보관, 홍명바, 밥줘, 정성룡 이렇게 세워놓고 로우킥 한 대 씩 후려치고싶네 저 다리로

저녁해 | 14.07.13 10:07

ㅊㅊ ㅋㅋㅋ

각트맨 | 14.07.13 10:11

차붐이 때리면 사로킥

unotme | 14.07.20 03:32

죽을듯.

✨JESSICA✨ | 14.07.20 12:24

정성룡은 맞자마자~ 정성룡 : 퐈이야~~~

Vanistelooy | 14.07.20 14:40

기성용 추가하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VIVA청춘 | 14.07.20 18:13

크크큭

Forever~Show^^b | 14.07.16 10:23

차범근 한국에서 괜시리 국대 감독 했다 축협이랑 언플에 털리긴 했지만,솔까 다른 나라가서 감독 할 실력은 충분히 되지 않나? 라이센스도 가지고 있는 사람인데..

루저國 | 14.07.20 00:25

그만큼 지도자도 우리나라엔 인재 부족입니다 능력은 충분하고도 남죠

열라뻥따이 | 14.07.22 22:37
BEST

이렇게 가슴트래핑을 한 다음 플립플랩을 접고, 마르세유턴 한 다음에 라보나 킥으로 확! 어때요 참 쉽죠?

Yan_The_Impact | 14.07.20 00:28

ㅋㅋㅋ 차범근 그광고 생각난다 자이렇게 제치고 마르세유턴하고~ 슛~ 골! 참쉽죠? 하니까 조기축구회 회원들이 멍때리면서 쳐다보고있는거

Defeat Jackson | 14.07.20 00:32

서양애들한테 안꿇릴려고 음식 엄청 먹고 그 음식 소화시키겠다고 애들보다 몇배는 운동을 했다고하니 그 결과가 차붐의 탄생인 거겠죠, 그 다큐에서 독일 사람들이 차붐 막 치켜 세워주는 거보고 엄청 찡했음.

차범근이 그얘기했죠;; 하루에 고기 1~3kg이었던가;; 샤브샤브처럼 삶아서 킬로그람 단위급으로 먹었다고;;ㄷㄷㄷ

C.R.U.G.E.R | 14.07.20 04:18

식생활때문에 키가 조금 더 커졌다고... ㅋㅋㅋ 진짜로.

어그 | 14.07.21 11:35

저건 운동으로 만들수 없음 타고 나야함

도박하면손가락 | 14.07.20 01:10

ㅎㄷㄷ 인간의 다리가 아니야.

커흠 | 14.07.20 01:58

차두리가 저 안에 있었지

루리웹-122853479 | 14.07.20 04:22

차두리 지자근설.

피로좀가라 | 14.07.20 17:10

왠지 좀 안타깝네요, 해설위원 보다 더 높은 곳에 있어야 하는데

Heydrix | 14.07.20 07:37

호나우두도 브라질서 해설하던데 뭐

됐으요!!! | 14.07.21 13:38

순간 삼선 슬리퍼 신고 축구하는줄 알았음

노엘 버밀리온 | 14.07.20 10:11

저런 허벅지면 모든 기술을 다 연마할수 있음 ㄷㄷㄷ

피로좀가라 | 14.07.20 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=gStcPd2C9L4#t=162 많이들 보셨을 다큐이지만 다시봐도 뭔가 짠하네요~

딥퍼플 | 14.07.20 12:41

차붐이 얼마전 월드컵 특집으로 독일 방문 했을때도 자기 말벅지 사진을 보면서 스스로도 감탄을 하던데

선인장국 | 14.07.20 13:34

프랑크푸르트 지하철역 계단 내려오자마자 제일 잘 보이는곳에 차붐 사진이 있죠~ 허벅지 킹왕짱

자매품 | 14.07.21 10:00

훌륭한 선수가 훌륭한 감독되는건 힘들지 공부잘한다고 잘가르치는거 아님

뜨거운우동 | 14.07.20 15:04

왜 다른 사람들이 그정도도 못하는지 이해를 못함.

멸샷의 체코 | 14.07.21 13:01

무슨 몸뚱아리가 세개 있는거 같다 ㄷㄷㄷ

피로좀가라 | 14.07.20 17:12

대퇴이두 쩐다..

Kurotto | 14.07.20 19:18

아 젊은시절 차범근님이신가보구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리게이사슴 | 14.07.20 22:29

차범근은 십자인대가 끈어졌으에도 허벅지(대퇴부)근육을 초인적으로 단련시켜 인대를 대신 근육으로 무릎을 지탱해 선수 생명을 이어갔습니다. 정말 존경할만한 선수입니다.

올빼미13 | 14.07.21 12:26

허벅지 선명도는 이소룡>> 넘사벽 특히 안쪽 허벅지

or2on | 14.07.21 12:40

뜬금없는 이소룡과의 비교

레이나짜응 | 14.07.21 12:44

http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=alrxdj_da&num=10922

or2on | 14.07.21 13:46

흔한 이소룡 키드. 훈훈 하게 웃고 감.

라둔하게둔 | 14.07.21 14:25

그래서 그 이소룡 다리가 튼튼해보여요? 차범근 감독님 로우킥 한방에 부러지겠구만..

흑사초 | 14.07.21 16:35

저도 이소룡 좋아하는데 이런건 좀 창피하다.. 서로 전문분야도 다른데 쓸때없는 비교를

흠씨 | 14.07.21 16:42

일단 지금 TV에 나오고 있는 선수들중에 저런 허벅지 가진 선수는 없음... 저건 무슨 진짜 말처럼 뛰어댕겨야 생기는 근육이 아닌가 생각해봅니다. 근육 전문가들 나와주세요.

하니남편 | 14.07.21 12:52

있긴있어요 ㅋ 미국 프로 단거리 육상게이들.

-수호- | 14.07.21 13:24

단거리 육상은 허벅지보다 코어 근육이라고 하나 골반이랑 허벅지 연결부 근육 그부분이 더 발달 했음.. 아사파 파월 평소 코어 근육이나 일본국대 최대 스피드시 근육이랑 비슷하다고 종특에는 장사 없구나 했음

Above&Beyond | 14.07.21 16:11

피지컬 신이다

뷰링뷰링 | 14.07.21 13:19

차범신

초엽기 | 14.07.21 15:17

쩐당

심판자z | 14.07.21 17:16

말벅지

크엑크엑크엑 | 14.07.21 18:34

지금보니 아놀드랑 닮았네

호나우두는 다리가 보디빌더 팔같이 생겼던데

마시있서 | 14.07.21 19:27

분데스리그의 갈색폭격기라는 별명이 괜히 생긴게 아니였음 ㄷㄷ;;

샹노움 | 14.07.21 20:20

늘상 그 이상을 보고사는 근육이지만 축구선수에게서 저 정도의 크기를 보기는 처음이다. 지구력이 굉장히 필요한 운동에서 저 크기의 근육을 유지하고 뛰어다닌다는 것이 상상이 가질 않네 ㅎㅎㅎ

롸데꾸 | 14.07.21 21:38

저 근육으로 100미터 11초.. 공잡고 뛰면 못 막지.. 게다가 결정력까지 갖췄던...

pawapark | 14.07.21 22:18

사진 딱보고 와 허벅지... 그후에 어라? 삼선슬리퍼??;

DarkBerry | 14.07.21 22:34

제 마음속 영원한 스포츠 영웅중 한명 단연 차범근 입니다!!

天つ風 | 14.07.21 23:00

피지컬에서 오는 포스가 드록바네요;;

SUNShy | 14.07.22 01:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST