본문

BEST 펼치기

브라질 월드컵에서 한국축구 기억나는건 이것뿐

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 이거요... 당시 손흥민이 열심히 하는 모습이 있었기에 더욱 안타까운 장면으로 브라질 월드컵 다들 까여도 손흥민은 안까였던걸로 기억함
Fickle Rabbit | 119.67.***.*** | 18.06.11 20:48
BEST
아 이것도 있었지... 뒷풀이..
mark.M | 211.55.***.*** | 18.06.11 20:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
난 이거
ㅂㅁㄴㅇㅂ | 221.149.***.*** | 18.06.11 20:47
BEST
ㅋㅋㅋ 엿먹어라고 엿던졋는데 주영선수 질겅질겅 멘탈갑 ㅎㅎㅎ
술된사장 | 112.160.***.*** | 18.06.11 20:49
BEST
브라질 월드컵... 파이야는 언제 있던거임? 독일이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Up목人폐... | 1.224.***.*** | 18.06.11 20:46
BEST

아 이것도 있었지... 뒷풀이..

mark.M | 211.55.***.*** | 18.06.11 20:43
BEST

브라질 월드컵... 파이야는 언제 있던거임? 독일이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐... | 1.224.***.*** | 18.06.11 20:46
Up목人폐...

브라질때 정덩크...

모가미 시즈카P | 103.5.***.*** | 18.06.11 20:52

정말 더 독수리 자세 ㅋㅋ 짤로 많이 돌았었는데

왜날뾁에올인 | 121.129.***.*** | 18.06.11 20:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

난 이거

ㅂㅁㄴㅇㅂ | 221.149.***.*** | 18.06.11 20:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

전 이거요... 당시 손흥민이 열심히 하는 모습이 있었기에 더욱 안타까운 장면으로 브라질 월드컵 다들 까여도 손흥민은 안까였던걸로 기억함

Fickle Rabbit | 119.67.***.*** | 18.06.11 20:48

민머리는 모자이크해도 신원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| 36.39.***.*** | 18.06.11 20:48
BEST

ㅋㅋㅋ 엿먹어라고 엿던졋는데 주영선수 질겅질겅 멘탈갑 ㅎㅎㅎ

술된사장 | 112.160.***.*** | 18.06.11 20:49

민머리 누구에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

silfer | 121.171.***.*** | 18.06.11 20:49
silfer

외국인 코치 아닐까여?

왜날뾁에올인 | 121.129.***.*** | 18.06.11 20:51

저는 따봉~

중반부스퍼트 | 24.84.***.*** | 18.06.11 20:53

1따봉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | 220.74.***.*** | 18.06.11 21:14

따봉과 으리

HMS뱅가드 | 1.225.***.*** | 18.06.11 21:28

퐈이야도 빼면 섭하죠 ㅋㅋ

해피엔드 | 118.34.***.*** | 18.06.11 22:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
베베대장 | 추천 18 | 조회 249663 | 날짜 2010.07.13
델 피에로 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2018.06.14
로마니스트 | 추천 5 | 조회 5402 | 날짜 2018.06.14
lukaku78 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2018.06.13
짱구싸이언스 | 추천 8 | 조회 2507 | 날짜 2018.06.11
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2016.04.21
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2016.04.14
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2016.03.25
비싸기만함 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2016.03.18
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2016.03.08
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2016.02.24
김아영 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2016.01.21
대한민국독도땅ㅋ | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2016.01.05
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2016.01.05
김아영 | 추천 3 | 조회 3213 | 날짜 2016.01.04
김아영 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2016.01.04
케폭도 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2015.12.20
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2015.12.09
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2015.12.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2015.11.24
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2015.11.07
각트맨 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2015.11.06
마술왕☺ | 추천 2 | 조회 11807 | 날짜 2015.11.02
마술왕☺ | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2015.11.02
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2015.11.01
CNZ서비다 | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 2015.10.23
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2015.10.03
마리오1945 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2015.09.16
마리오1945 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2015.09.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST