본문

[사진] 이니에스타와 캡틴 츠바사 작가

일시 추천 조회 3080 댓글수 20

BEST

캡틴 츠바사보고 축구시작한 계기라 자기한텐 엄청난 의미있는일인듯 합니다
씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.22 14:58
BEST

이니는 키가 작은편이라서 그나마 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ
Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.22 14:42
BEST
이니에스타 이전에 바르셀로나가 작가랑 친분이 있습니다. 작중 츠바사가 바르셀로나로 이적한다는 내용이 나오고 실제 레알에서는 반대 성명이, 바르셀로나는 환영 성명이 나왔었죠. 그 이후 종종 바르셀로나의 행사에 초청받기도 했고요. 만화의 인기가 어느정도였는지 알 수 있는 부분인거죠 ㅋ
올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.22 15:02
BEST

츠바사는 대구로 이적
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:06
BEST

이니는 키가 작은편이라서 그나마 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.22 14:42
Fenomeno

진짜 지토의 키가 궁금합니다ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 14:45
Fenomeno

일본 1군

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.06.22 14:59
BEST 쿠마밥

츠바사는 대구로 이적

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:06

일본에선 농구의 슬램덩크라면 축구엔 캡틴츠바사죠. 주인공이 미드필더여서 너도 나도 미드필더 하겠다고 해서, 포워드가 없어서 곤란했었다는 얘기도 있었죠...ㅋㅋ

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.162.***.*** | 18.06.22 14:45
루리웹-3770840589

그렇죠. 미드필더 투성이ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 14:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

아 포돌이도 그렇군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:00

와...이니에스타 덕후라서 일본 간거 아닌가?...했었는데...진짜였어??

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.22 14:54
BEST
마이트

캡틴 츠바사보고 축구시작한 계기라 자기한텐 엄청난 의미있는일인듯 합니다

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.22 14:58
마이트

작가가 이번에 sns를 개설하면서 올린 사진이라고하니 이니에스타가 이적하기가 무섭게 만나러갔나 보네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 14:59
씨날두의발목

이니에스타:작가님 지금 만나러갑니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:01
씨날두의발목

아...그렇군요...마지막 선수생활은 츠바사의 나라에서 보내려는 것인가?...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.22 15:04

성덕

Geralt | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.22 14:57
Geralt

옷은 주문제작 한걸까요?ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:02
BEST

이니에스타 이전에 바르셀로나가 작가랑 친분이 있습니다. 작중 츠바사가 바르셀로나로 이적한다는 내용이 나오고 실제 레알에서는 반대 성명이, 바르셀로나는 환영 성명이 나왔었죠. 그 이후 종종 바르셀로나의 행사에 초청받기도 했고요. 만화의 인기가 어느정도였는지 알 수 있는 부분인거죠 ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.22 15:02
올드

네 레알이 실망했다는 얘기는 팬이라 잘 알고 있네요^^

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

현지에서 덕질^^

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 15:17

성공한 덕후여!! ㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.22 16:37

휴가랑 와카바야시좋아하는데

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.22 22:05
헤피엔드잉

전 휴우가와 와카시마즈요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 22:27
위로가기
울프맨 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2018.06.24
울프맨 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2018.06.24
울프맨 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2018.06.24
울프맨 | 추천 6 | 조회 2976 | 날짜 2018.06.23
울프맨 | 추천 21 | 조회 3920 | 날짜 2018.06.22
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 3080 | 날짜 2018.06.22
울프맨 | 추천 3 | 조회 2276 | 날짜 2018.06.22
Fickle Rabbit | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2018.06.22
오랄가키 유이 | 추천 11 | 조회 4076 | 날짜 2018.06.21
BLlZZARD | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 2018.06.20
울프맨 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2018.06.20
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2018.06.19
po잉간wer | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2018.06.19
느영나영 | 추천 9 | 조회 2735 | 날짜 2018.06.19
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2018.06.18
reonhart | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2018.06.18
reonhart | 추천 5 | 조회 3189 | 날짜 2018.06.18
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2018.06.18
BLlZZARD | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2018.06.18
nyaa | 추천 1 | 조회 4229 | 날짜 2018.06.18
Fickle Rabbit | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2018.06.18
루리웹공화국 | 추천 5 | 조회 2116 | 날짜 2018.06.17
BLlZZARD | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2018.06.17
BLlZZARD | 추천 13 | 조회 5520 | 날짜 2018.06.17
루리웹-7327087969 | 추천 44 | 조회 5976 | 날짜 2018.06.17
시간0 | 추천 23 | 조회 3723 | 날짜 2018.06.16
제갈공명 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2018.06.16
WhiteZombie | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2018.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST