본문

[참고] 16강 간줄 안 손흥민 ㅠㅠ

일시 추천 조회 11333 댓글수 22

BEST
얘네들 왜케 좋아하나 했더니 끝까지 안알려주고 있었구나 ㅜ
Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.28 15:53
BEST
진짜 몰랐다고 하더군요. 한국이 진출한줄 알았다고.. 멕시코 나빠 ㅡㅡ;;
게임은옳다 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.06.28 15:54
BEST
원래 알려주면 선수들이 들뜨거나 포기할 우려가 있어서 안알려준다더라구요 히딩크도 미국 폴란드한테 개털리고 있어서 3대떡만 안당하면 16강 확정인데 안알려줬었음 그리고 지송팍이...
야필패과학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.28 15:58
BEST
맥시코 개객끼들 ㅜㅜ
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.28 15:52
BEST
사실 안알려주는게 맞죠. 두번째골은 진짜 우리나라가 탈락 확정인걸 몰라서 미친듯 달려갈수 있었던 골임
Trinity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.28 16:01
BEST

맥시코 개객끼들 ㅜㅜ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.28 15:52
BEST

얘네들 왜케 좋아하나 했더니 끝까지 안알려주고 있었구나 ㅜ

Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.28 15:53
BEST

진짜 몰랐다고 하더군요. 한국이 진출한줄 알았다고.. 멕시코 나빠 ㅡㅡ;;

게임은옳다 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.06.28 15:54

와 진짜 짠하네 ㅠㅠ 맥시코 개객끼들...

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.28 15:57

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

DJ서현™ | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.06.28 15:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강호동의도리토스

그놈들의 현실 ㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 19:35
강호동의도리토스

개념있는 젊은이들 개죽음 당했는데도 아무것도 못하는 호구 겁쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념 없으니 하는짓도 무개념 ㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 19:36
아따 hangyoona

방금 영화관에서 이거 보고옴 재미없었어...

죄수번호-6376798163 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 20:55
죄수번호-6376798163

아!!! 속편 봤구나?? 포스터가 1편인데 잔인한 장면 몇개 있고 쪼이는 긴장감이 대박이야!!! 니가 본 속편은 15세 관람가인데 내가 올린 포스터 1편은 청불

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 22:53
BEST

원래 알려주면 선수들이 들뜨거나 포기할 우려가 있어서 안알려준다더라구요 히딩크도 미국 폴란드한테 개털리고 있어서 3대떡만 안당하면 16강 확정인데 안알려줬었음 그리고 지송팍이...

야필패과학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.28 15:58

손흥민 짠 하네...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.06.28 15:59
BEST

사실 안알려주는게 맞죠. 두번째골은 진짜 우리나라가 탈락 확정인걸 몰라서 미친듯 달려갈수 있었던 골임

Trinity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.28 16:01
Trinity

여튼 이번 월드컵에서 손흥민선수는 슈퍼에이스의 모습을 보여줬아고 생각합니다.

1프로 확률 뚫었는데 멕시코 칠리놈들 통수....

짐파일럿 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.28 16:01

이번 경기에서 우리가 할수 있는걸 다했는데 옆경기장 결과때매 못올라간 기분이 어떨지 상상도 안된다 전 라운드에서 승점 못딴 아쉬움이 제일먼저왔을까

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 16:16

16강 올라간 줄 알았는데 끝나고 나서 알았다고 함.

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.28 16:18

짠하네 고생했다 ㅠㅠ

dinggo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.28 16:21

하긴 멕시코가 질 줄은 몰랐지....

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.28 16:33

멕시코가 3대떡으로 발릴줄은 몰랐겠지 ㅠㅠ

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.28 16:35

멕시카나치킨이랑 멕시칸치킨 불매운동요

루리웹-7740302548 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.28 18:38

사실 알려줬으면 허무해져서 저렇게 연장전에 악착같이 뛰었을까 싶긴 하죠... 안타깝긴 하지만 ㅜㅜ

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.28 19:03

풔킹 나초맨...

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.28 20:37
위로가기
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2018.07.10
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 5 | 조회 3124 | 날짜 2018.07.10
변태 싸이코 | 추천 15 | 조회 8662 | 날짜 2018.07.09
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2018.07.09
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2018.07.09
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2018.07.08
올드 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2018.07.07
올드 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2018.07.07
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2018.07.07
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2018.07.07
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 30 | 조회 8511 | 날짜 2018.07.06
올드 | 추천 7 | 조회 4947 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 40 | 조회 10206 | 날짜 2018.07.04
올드 | 추천 13 | 조회 3900 | 날짜 2018.07.04
올드 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2018.07.04
긔엽긔저글링 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2018.07.03
김아영 | 추천 0 | 조회 3419 | 날짜 2018.07.02
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 21 | 조회 4736 | 날짜 2018.07.02
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2018.06.29
카나그라드 | 추천 13 | 조회 2845 | 날짜 2018.06.29
대전 1988 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2018.06.28
기어즈오브워3 | 추천 30 | 조회 11333 | 날짜 2018.06.28
기어즈오브워3 | 추천 4 | 조회 2731 | 날짜 2018.06.28
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 3032 | 날짜 2018.06.28
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2018.06.28
하늘을보면 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2018.06.28
기어즈오브워3 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2018.06.28
김아영 | 추천 19 | 조회 1539 | 날짜 2018.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST