본문

[사진] 어느 신문 근황.jpg

일시 추천 조회 5506 댓글수 23

BEST

황국신문이 황국신문했는데 무슨 문제라도? ㅎ
레몬청 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.04 09:05
BEST
1면. 오늘 올라온 내용 중 가장 중요한 내용이 기제되는 란. 일본 아사히 신문1면에 김연아의 남모를 선행 일본 국민이 본받아야 할 거라고 대문짝만하게 나봐라 욕 먹다 사장이 도게자하지
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 18.07.04 09:19
BEST
우와, 정말 조선은 대단해. 저게 1면 기사란 말이지,
미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.07.04 09:10
BEST
역시 좇선~
물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.04 09:05
BEST
믿고 거르는 조선.동아.중앙
루리웹78136616 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.04 09:12
BEST

황국신문이 황국신문했는데 무슨 문제라도? ㅎ

레몬청 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.04 09:05
BEST

역시 좇선~

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.04 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 이런걸ㅋㅋㅋ

SNS봇 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.04 09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해

김돔국 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 09:07
BEST

우와, 정말 조선은 대단해. 저게 1면 기사란 말이지,

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.07.04 09:10

1면에 낼만한게 그렇게 없나 스포츠신문도 아니고 ㅉ 그나저나 쪽■■들 저런 시민의식은 본받을만함

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 09:11

라커룸 깨끗하게 썻다고 기사올리는게 어떤부분이 잘못된건지 모르겠넹ㅎㅎ 국민성을 보여주는 팩트라 신기하기도 한데

랴랴묘 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 18.07.04 09:12
BEST
랴랴묘

1면. 오늘 올라온 내용 중 가장 중요한 내용이 기제되는 란. 일본 아사히 신문1면에 김연아의 남모를 선행 일본 국민이 본받아야 할 거라고 대문짝만하게 나봐라 욕 먹다 사장이 도게자하지

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 18.07.04 09:19
BEST

믿고 거르는 조선.동아.중앙

루리웹78136616 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.04 09:12

근데 저건 이해를 해주셔야죠. 쟤네 입장에서 얼마나 자랑스러웠겠어요~ 일본인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.04 09:13

조센일보

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.04 09:19

괜히 한준희 한테 부들부들 한게 아님

maniac0321 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.04 09:20

앞으로 세계 모든 대회의 청소는 일본인들이 하게 해야해 ㅋㅋ 청소할려고 태어난 민족이니 불평할일 없겠지 ㅋㅋㅋ

goldimsu | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.04 09:22

우리나라도 다른나라에비해 깨끗한편이긴한데 일본은 진짜 넘사벽인듯..

청춘의밤은길다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.04 09:42

난 근데 ㅈㅅ일보는 매국행위를 한 증거를 자기네들 신문으로 남겨둔 집단이고 국가 반역행위를 한 증거가 명백한데도 왜 해체시키지 않고 놔두는지 이해가 안감... 도데체 저 매국일보는 왜 국가가 나서서 오너일가 전재산 몰수하고 해체시키지 않는건가요? 독일은 전범 재판이랑 너무 달라서...

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 18.07.04 10:01

라커룸 청소하는 사람이 있는데 개 오바 아닌가???

루리웹-6328208703 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.04 10:01

저게 1면이라니... 무슨 스포츠일간지도 아니고 저게 뭐하는 짓이람..

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.04 10:10

이래야 친일적폐언론이지

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.04 10:24

기무사 건보다 중요한 기사임

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.04 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친일파 놈들 dna는 어쩔수 없나 보다

유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.04 11:29

명예황국신민들이 지들 조국 대표팀 빨아주는 거라 별로 새삼스러울 것도 없는데

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.04 11:31

심지어 이 사진을 트위터에 올린 사람(피파 관계자)조차도 글을 바로 지웠는데(내용 확인이 안됨+”감사합니다”의 의미가 정말 그 감사인지 확인 안됨), 그걸 한 나라의 최고 발매부수 신문이 1면에 쓰다니. 정말 팩트체크는 말아먹은건가

테이크마이머니 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 18.07.04 11:48

왜 시바 잔디도 정리하고 가지

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.04 12:34
위로가기

3020222 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

타마고로 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2018.07.08
타마고로 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2018.07.08
타마고로 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 14 | 조회 5228 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 16 | 조회 5329 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 21 | 조회 5506 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 23 | 조회 2045 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 12 | 조회 1505 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2018.07.02
타마고로 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 14 | 조회 3907 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 6 | 조회 3547 | 날짜 2018.06.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST